![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Fynivx |
|
||||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 13.8.2011 Репутация: нет Всего: 1 |
Здравствуйте. У меня следующая проблема:
EventEmitter.h++:
EventEmitter.c++:
change.load( ) возвращает bool. Ошибка следующая:
Собственно, вопрос: как от нее избавиться? Я догадываюсь, что это может быть из-за того, что, кажется, std::chrono::seconds - класс со статическим оператором (). Но от этого не легче. Да это и не факт. Или это из-за того, что std::chrono::seconds(1) и std::defer_lock разных типов? Как это вылечить? Жду вашей помощи. Заранее спасибо. |
||||||
|
|||||||
volatile |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2107 Регистрация: 7.1.2011 Репутация: 37 Всего: 85 |
Угу, это же тернарный оператор. Типы должны быть приводимы. Но здесь еще, кроме того, они вызывают разные конструкторы (там перегрузка ) Можно как-то приблизительн, так, например:
Fynivx, написал чисто так, на коленке. Так что могу ошибаться. |
||||||
|
|||||||
Fynivx |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 13.8.2011 Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
volatile |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2107 Регистрация: 7.1.2011 Репутация: 37 Всего: 85 |
можно тоже самое и с тернарным записать
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |