![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Alkash |
|
||||
|
коллекционер жизни ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 516 Регистрация: 5.7.2004 Где: / Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток господа, возник вопрос: каким образом можно заполнить массив структур в функции?
Допустим - есть в некоем хидере объявление
Пишется прототип функции:
А дальше как-то моя фантазия иссякла, и спрашиваю вашего совета. Как работать в этой функции с переданной ссылкой, дабы заполнить массив имеющимися структурами. -------------------- Подпись >> /dev/null |
||||
|
|||||
| borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 22 Всего: 135 |
Добавлено через 56 секунд Alkash, тебе не кажется, что с такими вопросами нужно в раздел для новичков, а не в общие вопросы? -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
| Alkash |
|
|||
|
коллекционер жизни ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 516 Регистрация: 5.7.2004 Где: / Репутация: нет Всего: нет |
Благодарствую за помощь. С такими - это с какими? Критерии в студию пожалуйста:;) К тому же - вопрос был не о том, каким образом заполнить массив - но ваш ответ натолкнул меня на верные мысли.
Это сообщение отредактировал(а) Alkash - 22.3.2012, 10:34 -------------------- Подпись >> /dev/null |
|||
|
||||
| borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 22 Всего: 135 |
я бы не сказал, что это - общий вопрос по языку Си/Си++. Вопрос, ИМХО, на уровне изучающего самые основы. -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
| Alkash |
|
|||
|
Ну вот допустим. C++ и Sqlite3
-------------------- Подпись >> /dev/null |
|||
|
||||
| borisbn |
|
||||
-------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
||||
|
|||||
| Alkash |
|
|||
|
О...О векторе то я и не подумал. Спасибо! Больше плюсануть пока не могу-)
-------------------- Подпись >> /dev/null |
|||
|
||||
| borisbn |
|
||||
если нужно на Си без векторов ( хотя, не понимаю зачем... у тебя Си++ - и cout и myclass:: )
то сначала нужно узнать общее количество
только после использования не забыть сделать
-------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
||||
|
|||||
| Alkash |
|
|||
|
На это дело компилер сказал:
Получается и структуру надо объявлять как вектор? Добавлено через 4 минуты и 49 секунд Все, вдуплил сам-) -------------------- Подпись >> /dev/null |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |