Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Какие интересные посты на Ithappens сегодня 
:(
    Опции темы
Данкинг
Дата 1.4.2012, 20:13 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Видимо, в честь 1.04, так как к IT отношения не имеют (вероятно, с zadolbali, я его не читаю, поэтому не в курсе). Но мысли интересные. В частности, что и мы тут неоднократно обсуждали.
Цитата

Меня задолбало неприятие нашим обществом физической силы.

Я здоровенный бугай. Не толстый, а именно здоровенный — большой и очень сильный. Если что, единоборствами никакими не занимался и не собираюсь, по характеру миролюбивый. Даже ранимый. Серьёзно: все ругательства и оскорбления для меня весьма болезненны. Я знаю, что это «не по-мужски», но такой уж я.

Я никогда не стану нарываться на ссору сам — я постараюсь не доводить до неё. Но если человек не хочет меня слушать, если все мои доводы ему по барабану, почему, почему я не могу причинить ему физическую боль, если это единственный способ прекратить мои моральные страдания (пардон за пафос)? Я не стану избивать до полусмерти никого, особенно если имею дело с обнаглевшей продавщицей из овощной палатки или с пьяноватым гопником, по недоразумению забредшим во двор моего дома. Я ограничусь крепкой, но не убийственной оплеухой, при этом рассчитывая свою силу.

Но задолбали меня не вышеупомянутые личности. Меня задолбали их защитники. «Она же женщина!» — в отношении продавщицы; «он же пацан ещё!» — в отношении гопника. И что? Дальше-то что? Мне действительно очень неприятно, когда мне открыто грубят. Так почему я должен терзаться и позволять этим людям унижать меня, если у меня есть вполне себе эффективное средство противодействия?

Цитата

Вы же наверняка слышали, что дикие собаки никогда не нападут на хорошего человека, да? Что если дикая собака напала на вас, значит, вы что-то замышляете.

Меня зовут Костя, и я шизофреник. Что тут поделать — такова наследственность, таков неоспоримый диагноз врачей. Спасибо современной медицине и грамотному подбору лекарств — я совершенно адекватен, я полноценный член социума, у меня две работы, я специалист в своей области. Но одно не поддаётся никакому контролю — мои панические приступы. Я могу испугаться чего угодно: куста можжевельника у обочины, невовремя вывернувшей из-за угла машины, отсвета фар машин в арке, ведущей к дому. О, и, разумеется, выскочившей из-за угла собаки.

Когда я иду на работу или с работы, я постоянно подвергаюсь нападению двух собачьих стай. Если иду не напрямую, а через единственный ночной супермаркет, то трёх. Да, они чувствуют во мне «плохого человека» — я их боюсь. Не могу не бояться.

Я перестал ездить в центр города. Там красиво, я люблю гулять по старым улицам, но каждая из полусотни обитающих там диких собак чует во мне мой страх и считает своей обязанностью в худшем случае напасть на меня, в лучшем — просто облаять и заставить меня бежать, куда глаза глядят.

Я имел неосторожность пожаловаться на локальном форуме, раскрыв диагноз. Получил массу ответов, большая часть которых сводилась к тому, что таких, как я, надо запирать подальше от нормальных людей, а собаки не виноваты — виноват я сам. Я неполноценен, меня надо запереть в психиатрической лечебнице, чтоб я «не мутил воду».

И самое страшное — это говорилось всерьёз. Неужели я, больной человек, значу меньше, чем дикая собака?

Сегодня вечером я подвернул ногу, убегая от дворовой стаи. Спасибо соседям — они отогнали от меня собак и помогли мне доковылять до квартиры. Но завтра утром мне снова надо будет идти на работу. Мимо двух стай.

Я даже не буду писать, кто и как меня задолбал. Мне просто интересно, доживу ли я до вечера.

Цитата

Сейчас мне двадцать. Пять лет назад мне сделали рядовую операцию, но что-то пошло не так. То ли из-за самой операции, то ли из-за того, что на утро после операции меня прогоняли пешком по всем лестницам больницы и выставили на улицу, — не знаю, из-за чего именно, но уже пять лет у меня каждый день болит левый бок. Когда-то сильнее, когда-то слабее, а в особо удачные дни болит так, что вся левая нога выше колена немеет, и я начинаю хромать.

Но задолбала меня отнюдь не боль. С ней можно свыкнуться, можно пить обезболивающие, наконец. А вот от уродства окружающих таблеток нет.

Сижу в троллейбусе. Не окидываю взглядом салон на наличие бабушек, а просто смотрю в окно. Болит. И, конечно же, находится сердобольная дама, которая тянет ко мне старушку с другого конца троллейбуса и начинает теребить за плечо.

Я хорошо воспитан, и уступить место для меня — не конец света. Но, мать же вашу хвать, какого же чёрта, когда я встаю и, прихрамывая, отхожу от сидения, та самая сердобольная дама начинает театральным шёпотом возмущаться: «Вот поганец, ещё и больного изображает! Мы-то молодыми вообще пешком ходили и не придуривались»?

Вспомните, милая дама, молодость — идите себе пешком куда-нибудь подальше от меня.

Цитата

По словам многочисленных знакомых, я бесчувственная и бессердечная тварь, которая не заслуживает права жить на этой планете. Почему? Сейчас всё узнаете.

Я бессердечная тварь, потому что не рыдаю от новости, что у моей подруги умерла 95-летняя бабушка.

Я бессердечная тварь, потому что мне ни капельки не жаль 20-летнего идиота, размазавшего себя по асфальту посредством мотоцикла на скорости 200 км/ч.

Я бессердечная тварь, потому что не тащу домой котят, котов и кошек, замерзающих у подъезда.

Я бессердечная тварь, потому что с презрением отношусь к наркоманам и алкоголикам.

Я бессердечная тварь, потому что называю идиотками 16-летних мамаш.

Я бессердечная тварь, потому что прошу родительницу заткнуть своё орущее в общественном месте дитя.

Я бессердечная тварь, потому что не ставлю свечки во спасение японцев от радиации.

Я бессердечная тварь, потому что не жертвую деньги на спасение китов.

Я бессердечная тварь, потому что не вегетарианка.

Мне правда нет никакого дела до умерших стариков и старух. Кандидаты на премию Дарвина не вызывают у меня жалости. Я подавляю в себе желание придушить мамашу с бутылкой пива и орущим ребёнком на руках. Я не рыдаю над котиками и пёсиками, которых переехала машина, и так далее. Миллионы (а может, и миллиарды) людей ненавидят таких, как я, и на любое моё замечание выдают километровый пост о том, что таких людей надо самих убивать. Задолбали, конечно. Но вот что удивительно, и муж, и все ближайшие родственники, и близкие друзья характеризуют меня как крайне добрую, отзывчивую и позитивную. Может, у меня раздвоение личности?

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Akella
Дата 2.4.2012, 14:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Я бессердечная тварь тоже? шозанах
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 2.4.2012, 15:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(Akella @  2.4.2012,  15:22 Найти цитируемый пост)
Я бессердечная тварь тоже? 

Кстати, я тоже по большинству пунктов.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Akella
Дата 2.4.2012, 19:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

ЧТО, БОЛЬШЕ НИКОГО? О____О 
Остальные все сердечные... smile 
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 3.4.2012, 20:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Я сегодня снова ощутил себя бессердечной тварью, поняв, что мне абсолютно пофиг на очередной гробанувшийся ероплан в 72rus где-то там. Даже в статьи в газетах не вникал, просто просмотрел по-быстрому. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
krundetz
Дата 4.4.2012, 11:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Где: НН(Сормово)

smile 

--------------------
!цензоры - Хранитель стратегической жидкости
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0469 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.