![]() |
|
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]()
|
|
| newerwinter |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 6.12.2010 Репутация: нет Всего: -1 |
Всем добрый день, есть такой вопрос,есть datagridcontrol(xceed) который получает данные от Datatable, мне нужно закрасить строку в datagridcontrol в зависимости от значений - если значение С столбца равно 1 или 2 или 3 И Значение(С+1) столбца не равно 1 или 2 или 3 - закрасить фон строки, где С - индекс строки которую надо закрасить...
Есть код, он отлично работает на WinForms но на WPF работать не хочет...триггеры не предлогать, тк они закрашивают по одному условию, а мне надо чтобы он закрашивал по нескольким Кто первый предложит рабочий код разбогатеет на 5 WMZ Вот код, он работает на Winforms
Строчка dataGridView1.Rows[c].DefaultCellStyle.BackColor = Color.Pink; работает на Winforms на WPF никак, помогите! Кто первый предложит рабочий код разбогатеет на 5 WMZ Заранее благодарен! |
|||
|
||||
| dextermd |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 21.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Это неправда. Есть две техники написания триггеров с несколькими условиями: Логическое ИЛИ (OR):
Логическое И (AND):
|
||||
|
|||||
| newerwinter |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 6.12.2010 Репутация: нет Всего: -1 |
Все верно, я не спорю,но данный метод мне не подходит, тк я условие в программе базируется на индексе и на значении в ячейке, я не видел еще чтобы в триггерах использовался индекс строки или ячейки |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |