![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
serezhka1986 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 215 Регистрация: 12.6.2009 Репутация: нет Всего: 0 |
Добрый день!
Есть несколько сайтов, где часто забираю wmr-бонус. Вот и решил написать маленькую программку для быстрого получения, чтобы не открывать каждый сайт отдельно. Но здесь есть проблема с капчей. Два сайта без капчи, так с них нормально получаю. Подскажите, пожалуйста, как правильно получить капчу и отправить обратно данные с введенной капчей? Вот нашел такой пример, но он у меня не работает: http://www.webdelphi.ru/2009/10/dva-sposob...ix-registracij/ Потому как ссылка на изображение такая:
Это с сайта: http://gold-market.com.ua/ Как быть с такой капчей? Это сообщение отредактировал(а) serezhka1986 - 15.5.2012, 11:42 --------------------
Для некоторых лучший способ написать что-нибудь осмысленное - это сесть жопой на клавиатуру... |
|||
|
||||
XperT |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 269 Регистрация: 19.8.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
А чем вас смущает ссылка? Она же не обязательно должна заканчивать на gif/jpg, чтобы возвращать контент в виде рисунка.
На сколько я понимаю каптча генерирует скрипт исходя из кукисов браузера, потому алгоритм примерно такой: 1. Скачиваете содержимое главной страницы (подключив к компоненту который отвечает за это куки менеджер, чтобы он запоминал установленные куки) 2. Скачиваете страницу http://gold-market.com.ua/captcha.php, сохраняете её в файл 3. Загружаете этот файл в TImage 4. Ждёт пока пользователь разгадает каптчу 5. Отправляете форму Шаги 1-5 должны использовать один и тот же куки менеджер, иначе каптча не подойдёт. Добавлено через 3 минуты и 5 секунд Возможно я ошибаюсь в том, на основании чего генерируется каптча, потому, стоило бы проверить весь трафик с помощью снифера Это сообщение отредактировал(а) XperT - 11.5.2012, 17:43 |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 14 Всего: 128 |
С этого, имхо, стоило бы и начинать) -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
serezhka1986 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 215 Регистрация: 12.6.2009 Репутация: нет Всего: 0 |
Помогите в данном вопросе, вообще не могу понять как работает формирование данной капчи. Может у кого есть готовый пример по такому же вопросу - буду премного благодарен!
![]() Обьясните, как же ее все таки вывести? --------------------
Для некоторых лучший способ написать что-нибудь осмысленное - это сесть жопой на клавиатуру... |
|||
|
||||
serezhka1986 |
|
|||
Спасибо всем! Проблема решена.
Не работал просто никогда с png изображениями в Delphi, поэтому не знал как его отобразить в TImage ![]() Кому интересно, ответ здесь. Это сообщение отредактировал(а) serezhka1986 - 16.5.2012, 09:02 --------------------
|||
|
||||
serezhka1986 |
|
||||
Возможно, вопрос уже не по теме, но все же касается разработки данной программы.
Отправляю post-запрос:
В результате получаю в ответ: <b>Îøèáêà</b> ïðîâåðî÷íûé êîä íå âåðåí! А должно было бы быть: <b>Ошибка</b> проверочный код не верен! Кодировка сайта
Как быть с кодировкой? P.S. Пишу в Delphi XE2 Пробовал декодировать данную строчку на сайте http://www.artlebedev.ru/tools/decoder/ так написано было, что декодировась с cp1252 в cp1251 Это сообщение отредактировал(а) serezhka1986 - 17.5.2012, 13:02 --------------------
||||
|
|||||
mistrmax |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 30.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
serezhka1986, попробуйте UTF8Decode()
Добавлено через 10 минут и 36 секунд А ещё лучше, если не поможет, загрузите всё в стрим, а потом из стрима загружайте в RichEdit.
Где-то читал, что не в ладах инди выше 9 версии с русским текстом, и выход только такой. |
|||
|
||||
yuriy2012 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 21.5.2012 Репутация: нет Всего: нет |
serezhka1986, Здравствуйте! Я являюсь администратором сайта http://gold-market.com.ua с которого вы получаете десятикопеечный бонус, который я планирую постепенно увеличивать, а если Вы будете химичить с каптчей, то я отключу Вам нахрен выдачу бонусов вообще.
![]() Это сообщение отредактировал(а) yuriy2012 - 21.5.2012, 22:23 |
|||
|
||||
serezhka1986 |
|
|||
yuriy2012, хорошо. Обязуюсь, как законопослушный пользователь интернета, заходить на Ваш сайт и забирать бонус вручную!
![]() --------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |