![]() |
Модераторы: Daevaorn Страницы: (20) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 49 Всего: 110 |
а 4.7.х и 4.6.х так же? |
|||
|
||||
Randajad |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 295 Регистрация: 15.3.2012 Репутация: 8 Всего: 8 |
http://sourceforge.net/projects/mingwbuild...ran.7z/download
Та же история. Добавлено через 7 минут и 56 секунд UPD: http://sourceforge.net/projects/mingwbuild...ran.7z/download Тут проблемы нет. Видимо, она только с x64 хостом, который собирает x86 приложение. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 49 Всего: 110 |
||||
|
||||
Randajad |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 295 Регистрация: 15.3.2012 Репутация: 8 Всего: 8 |
3D движок irrlicht + любой из его примеров.
|
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() и как же я девелоперам объясню это, учитывая что воспроизвести они это смогут только на примерах irrlicht ? Добавлено @ 15:55 скинь тогда обе экзешки. я на примере сгенеренного ассемблера им покажу разницу. Добавлено через 3 минуты и 6 секунд они статически линкуют зависимости от irrlicht? если нет - тогда и dll`ки тоже скинь. Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 13.5.2012, 15:55 |
|||
|
||||
Randajad |
|
|||
Да наверняка любая программка с каким-нибудь циклом, который гцц может векторизировать.
![]() Чуть попозже сделаю таковой и предоставляю. Ирлич - текущий проект, поэтому на нем выяснилось. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Randajad - 13.5.2012, 16:06 |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
||||
|
||||
boostcoder |
|
|||
Сегодня, состоялся релиз системы сборки MinGW в рамках проекта MinGW-builds под версией 0.1.0.
Из основных изменений произошедших с момента первого коммита, можно отметить следующие:
Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 24.5.2012, 04:06 |
|||
|
||||
AndrewMT |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 31.5.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите, пожалуйста...
Всё-таки возможно собрать Qt под Windows (64-bit) 64-битным MinGW? С нормальной поддержкой OpenMP? До этого пользовалься Qt с компилятором от MSVC++, нашёл в нём баг (связанный с threadprivate), который ещё в 2005 г. GNU исправил - я сам проверял на 32-битном MinGW... Насколько я знаю, Nokia официально Qt с MinGW 64-bit не поддерживает.... |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
по правде сказать, я не пробовал..
попробуйте. о проблемах отпишитесь. попробуем разобраться. |
|||
|
||||
AndrewMT |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 31.5.2012 Репутация: нет Всего: нет |
ОК, попробую, сообщу. Надеюсь, разберёмся ))
|
|||
|
||||
Randajad |
|
|||
d:\msys\mingw-gcc-trunk-x32\lib\gcc\i686-w64-mingw32\specs
Почему GCC этот файлик хочет? У меня винда из-за этого выдает табличку про отсутствие диска "D:", ибо у меня его нет. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
покажи аргументы командной строки.
|
|||
|
||||
Randajad |
|
|||
gcc -v.
|
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
похоже, ты второй человек у которого на машине нет диска D:
![]() такая же проблема описана тут. как решить проблему правильно - я так и не понял. можно обойти ее, собирая MinGW на диске C: |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |