![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
да уж..в 2002ом оно начало умирать, а сейчас уже почти разложилось. здорово.
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
не дождётесь
Добавлено через 53 секунды Правильно, зачем это всё? Нужно просто придумать кнопку "Сделать 3.14здато" и всё |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
1 сентября 2011 года Embarcadero выпустила RAD Studio XE2 с поддержкой... барабанная дробь(!) х64
свершилось! а вы - умирает... умирает... того глядишь и кросплатформенным станет! и заживём! лет через 10 |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
||||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
10 лет назад (2002) кроссплатформенность была дропнута, потому что под Прекрасной Свободной Осью живут нищеброды
http://ru.wikipedia.org/wiki/Kylix А сейчас есть поддержка маков -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
а вот и ваш дэлфист
|
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
Ты чего пальцем на меня показываешь? Тебе наверное не даёт покоя тот топик превосходства делфей в плюсовом разделе, где ты скатился в истерику, но так и не смог сказать ничего в защиту плюсиков
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
та нет же, истерил ты. так же, как и трепался и пустозвонил, пытаясь рассуждать о высоком.
но после моей просьбы доказать то, что ты достоин рассуждать о высоком, хотя бы на примере выращивания грибов или плесени - ты примолк, почему-то и перестань лгать в свое оправдание. это низко и отвратительно. будь мужчиной - признавай свои ошибки. |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
блин, это ж я теперь каждое сообщение буду видеть в списке новых. Вот угораздило вляпаться в топик...
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
такое бывает? или я нули считаю не верно ? |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
проснулся люди уже пишут под маки а ещё ребятам, трудящимся над фрипаскалем тоже дань уважения можно отдать, т.к. на фрипаскале можно разрабатывать приложения для андроида всё руки чешутся попробовать, да времени нет последнее время |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
я не понимаю, что за байду вы несёте, сейчас последняя версия стоит 40 Круб что вполне съедобно. более того, лицуха облицензивает все предыдущие ваши пиратки: Delphi 7, 2007, 2009, 2010 и XE; C++Builder 6, 2007, 2009, 2010 и XE; RadPHP XE и Delphi Prism XE это называется "вин-платформенность" и "мак-платформенность", а не кросплатформенность. крос - это когда один раз пишешь и потом компилишь на всём подряд, при том компиляторы не воображаемые, а существуют. так что ждём 10 лет boostcoder, bems, вы теперь у меня будите ассоциироваться как дядявова и ЛСД в песочнице, но ваш дуэт - для флейма |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
CompWorm, не, спасибо. Их дуэт с Данкингом.
Что до мак-платформенности, то ты фигню какую-то сказал. Проги на firemonkey какраз компилятся под любую из этих осей, если не выходить за рамки. И насчет десяти лет ты таки угадал, только в другую сторону -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Прочитав сообщения выше, понял что не ошибаюсь. Не видят дальше собственного носа. Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 16.5.2012, 10:22 |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Эти сообщения, очевидно, ниже того моего поста. Я писал о тех, кто отметился выше его. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |