![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Ivan. |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 2.11.2004 Репутация: 1 Всего: 2 |
Уважаемые программисты, помогите с шаблоном, совсем запутался. вроде бы все правильно делаю, но не получается.
Необходимо создать специализированный вариант метода для u32
Что я не так делаю? если вообще убрать эту строку, то выдает ошибку: Error 1 template-id 'Conv<long unsigned int, long unsigned int>' in declaration of primary template -------------------- Я могу ВСЁ, вопрос - сколько времени у меня это займет! |
||||
|
|||||
| baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва Репутация: 32 Всего: 101 |
Ivan., у Вас получается частично специализированная функция. в С++ частично специализировать можно только классы
http://codepad.org/RO5oLdty Добавлено @ 11:02
тип Arg не соответствует типу прототипа (TArg) можно решить через перегрузку (добавить еще один прототип в класс) невнимательно читал) Это сообщение отредактировал(а) baldina - 23.5.2012, 11:04 |
|||
|
||||
| Ivan. |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 2.11.2004 Репутация: 1 Всего: 2 |
Спасибо огромное. Задача решилась. Слава богу, что при вызове метода шаблонный класс сводился к единому, чтобы не плодить код. Правда реализация метода вылезает из хедера в сишный файл, но это мелочь.
Добавлено через 5 минут и 49 секунд
Здесь все в порядке, он и не должен соответствовать. шаблонный класс нужен только для создания структуры. потом все методы вызываются с единым шаблоном:
-------------------- Я могу ВСЁ, вопрос - сколько времени у меня это займет! |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |