Модераторы: Snowy, Poseidon

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ищу людей с амбициями, Есть амбиции? Отписывайся 
:(
    Опции темы
gorGy
Дата 18.5.2012, 23:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Приветствую.

Ищу людей в команду, основное направление - игры. Требования следующие:

- знание любых пригодных для создания компьютерных игр, программ и сайтов языков программирования;
- наличие амбиций, идей;
- стремление развиваться и улучшать свои навыки, расти как личность;
- умение и желание доводить работу до конца и до совершенства, в независимости от того, сколько сил и времени на это уйдет;
- возраст 19-25 лет (возможны исключения);
- проживание в Москве или наличие возможности приезжать в город несколько раз в неделю;
- возможность уделять делу много времени (3 часа в день, как минимум).

О себе: 19 лет, в программировании не смыслю практически ничего, зато активно изучаю методы продаж, построение бизнес систем и прочее. Всегда интересовался кибер спортом, достиг значительных результатов. Имеется большое количество идей, стремлений. Мечтаю создать массовую революционную игру, доступную каждому (в перспективе лет на 5-10). Ближайшие цели - познакомиться с индустрией программирования и реализовать несколько проектов (успешных или нет - не важно, основная цель - опыт). Стремлюсь прорабатывать задачи максимально точно, во всех деталях.

Почему я нужен в команде программистов?
Умею мотивировать к достижению цели, находить общий язык с группой, создавать команду. Кроме того, мои знания о построении бизнеса и налаживания продаж, психологии продаж и пр. помогут сделать из совместного продукта деньги.

P.S. Никакого мгновенного успеха и кучи денег не обещаю. Зато обещаю, что вы будете адски вкалывать, а я буду вкалывать еще больше, чем вы. Успех придет к самым стойким и настойчивым.

P.S.2 Окончательно отбирать людей в команду буду только после встречи в городе.

Контакты: skype - chemberly
                            почта - [email protected]
PM MAIL   Вверх
evillidan
Дата 21.5.2012, 17:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

объясни, почему я должен отказываться от работы в команде только потому что у меня нет возможности приезжать в Москву? (др. страна)
PM MAIL   Вверх
gorGy
Дата 22.5.2012, 08:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Потому что мне нужно знать человека лично. Если тебя останавливает только расстояние, то все же добавься в скайп. Обсудим там.
PM MAIL   Вверх
500mhz
Дата 22.5.2012, 11:02 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

шайтан

Где: Киев / Italy

Всего: 14

Для тим лидера это ну очеь важный показатель  smile  smile  smile 
Цитата

Всегда интересовался кибер спортом, достиг значительных результатов

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх
gorGy
Дата 23.5.2012, 00:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Основное направление работы команды - игры. Об этом написано в первом посте. Наличие такого опыта дает мне возможность быть объективным в оценке игр. Для тим лидера - не самое важное, но для команды в целом - необходимое. Зато список требований меньше на 1 пункт. 

На твоем месте, я бы не стал рассуждать, что важно или не важно в деле, в котором ты абсолютно ничего не смыслишь.
PM MAIL   Вверх
baldina
Дата 23.5.2012, 00:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 101

В 19 многие из нас фонтанировали идеями и мечтали создать что-то революционное и массовое. И думали, что наши знания превосходны. smile 
Впрочем, порыв неплох, удачи

Цитата(gorGy @  18.5.2012,  23:34 Найти цитируемый пост)
Окончательно отбирать людей в команду буду только после встречи в городе

кто-то должен функционально управлять техническими специалистами. кто-то понимающий в процессе разработки. кто-то должен оценить знания/опыт или хотя бы потенциал новичка. как Вы, Тимофей себе это мыслите? кстати не совсем понятно зачем знать человека лично.
это может отпугнуть потенциальных соратников мыслью, что основным критерием отбора будет потенциальная подчиняемость

а почему нижняя планка ограничивается 19, а не 18 хотя бы?

PM MAIL   Вверх
500mhz
Дата 23.5.2012, 13:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

шайтан

Где: Киев / Italy

Всего: 14

Цитата

На твоем месте, я бы не стал рассуждать, что важно или не важно в деле, в котором ты абсолютно ничего не смыслишь. 

вот только не надо хамить уважаемый

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх
gorGy
Дата 24.5.2012, 00:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(baldina @  23.5.2012,  00:40 Найти цитируемый пост)
В 19 многие из нас фонтанировали идеями и мечтали создать что-то революционное и массовое. И думали, что наши знания превосходны.  
Впрочем, порыв неплох, удачи

По странному совпадению многие нынешние миллиардеры начинали заниматься бизнесом примерно в этом возрасте =) Мои знания не только не превосходны, но и недостаточны. А без опыта они еще и ничего не стоят. Я ищу людей, которые уже сейчас понимают цену времени.

Цитата(baldina @  23.5.2012,  00:40 Найти цитируемый пост)
кто-то должен функционально управлять техническими специалистами. кто-то понимающий в процессе разработки. кто-то должен оценить знания/опыт или хотя бы потенциал новичка. как Вы, Тимофей себе это мыслите? кстати не совсем понятно зачем знать человека лично.
это может отпугнуть потенциальных соратников мыслью, что основным критерием отбора будет потенциальная подчиняемость

а почему нижняя планка ограничивается 19, а не 18 хотя бы?

Я знаю, каких людей ищу. Опыт, знания - не так важны. Есть желание - появится все остальное.
Насчет личного знакомства - не представляю, как можно строить команду из людей, которые общаются только через интернет. Мне нужно полное представление о человеке, чтобы знать, смогу ли я с ним работать, подойдет ли он мне.
А при чем тут подчиняемость? Если человек хочет успеха и ему нравится программировать, совместные проекты будут только вдохновлять.
Планка приблизительная, я написал, что возможны исключения. Можно исправить и на 18, 1 год не принципиален. 2 по сути тоже. Да и 3, если человек очень сильно хочет.

Цитата(500mhz @  23.5.2012,  13:09 Найти цитируемый пост)
вот только не надо хамить уважаемый

Хорошо, уважаемый, при условии, что Вы не будете за меня решать, что мне важно, а что нет.

PM MAIL   Вверх
dmitrijVingrad
Дата 29.5.2012, 14:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

новичек

gorGy главное не бросай через месяц или год, а то сейчас из за наплыва эмоций это кажется "ухх каким!", а потом да ну фигня какая то. И онлайн игры вроде бы быстрее делать, например бывшие разработчики сталкера GSC Game World, ныне команда "Восток" переключились на  многопользовательские сетевые игры.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров"
Snowy
Poseidon

Внимание:
В этом форуме обсуждаются вопросы только по совместным проектам, когда Вы хотите найти партнёров или стать участником проекта.
Запрещается размещение заказов на написание программ, поиск работников (для этого есть раздел "Работа") и реклама своих сетевых ресурсов.

Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя!

Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!

• Человек, создающий тему, становится руководителем проекта. Все вопросы о разработке решаются с его согласия.
  • Публикация предложения к сотрудничеству считается защищённым авторскими правами и не может разрабатываться без согласия с руководителем проекта.
  • Конечный продукт должен содержать указание на всех участников и Vingrad.

• Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
    0 Пользователей:
    « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1156 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
    Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.