![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| rafic |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 14.4.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Господа, подскажите как заставить корректно работать скрипт.
В самом начале поле имеет маску "+380 (99) 999-99-99". Как только я выбираю город, к полю должна применяться маска для этого города. Фокусируясь на поле я вижу что маска применилась. Начинаю вводить и скрипт начинает лагать (оставляет незаполненными позиции, маска меняется на самую первую которая была применена для поля). Кто владеет информацией о том, как правильно организовать скрип, прошу поделится. Спасибо! |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 7 Всего: 137 |
Откуда взят метод mask?
|
|||
|
||||
| rafic |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 14.4.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Взял примерно отсюда...
http://digitalbush.com/projects/masked-input-plugin/ а это разве важно? по моему нужно что-то типа очисти действия старой маски и применения новой. Я когда-то решал такую дазачу, но уже не помню где и как=(( |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 38 Всего: 386 |
весь скрипт, который "нужно заставить корректно работать" состоит из вызовов метода mask из неизвестного никому плагина. Очевидно же любому зравомыслящему программисту, что совершенно неважно как он должен работать. Обычно, при написании таких вещей, делают так, чтобы вызов нового метода полностью отменял действие предыдущего, так что первый скрипт, "из общих соображений", написан правильно. -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |