Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Банковская карта это круто, А банковская карта сбера - сто раз круче 
:(
    Опции темы
Freyzer
Дата 31.5.2012, 02:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

обаятельный нахал
**

Где: на Марсе

Цитата(Zloxa @ 16.5.2012,  13:59)
Цитата(LSD @  16.5.2012,  14:28 Найти цитируемый пост)
Я не понимаю, в чем сакральный смысл перекладывать зарплату с одной карточки на другую? 

Я должен это как то обосновать?  smile 

Впрочем обоснование просто. Сберкоматов в ореоле моего обитания, как грязи. А банкоматов банка, в ктороый мне начисляют зряплату шиш и обчелся.

Есть еще один момент, пусть и не бесспорный. Я не знаю кто и какие имеет права оперировать моей картой. Выпуск, первыпуск карты происходит без моего участия, это значит что права на совершение неких операций с картой мною оказывается кому-то делегированы. И мне не известно кому и какая часть. Помню, мне как-то приходилось продлевать доверенность (которую я, к слову, изначально не оформлял), очень уж мне не понравились те галочки, которые мне сказали обязательно проставить. Там было что-то про операции с пином, с приходованием и расходованием средств. Хранить деньги на на зарплатной карте, мне кажется, не безопасно. Слышал о прецедентах. У мну жена работает в шарашкиной конторе. Поговаривают, что во время кризиса, их работодатель "заимстовал" средства с зарплатных карт сотрудников вгоняя их в овердрафт. Я не знаю тех лиц, я не знаю, поклеп ли это, понимаю, что дело, наверное уголовное, но рекомендацию не держать деньги на зарплатной карте и не иметь по ней возможности овердрафта, я слышал от многих.

Народ, странный Вы какойто, а Вам в голову не приходило никогда -"Зачисление реальных денег на карту, превращает их в виртуальные, а чтоже происходит с реальными деньгами"? Откуда ноги у инфляции ростут?

--------------------
Advocatus Dei smile. Advocatus Diaboli smile. Ajo!   
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 31.5.2012, 09:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Цитата(Freyzer @  31.5.2012,  02:24 Найти цитируемый пост)
Откуда ноги у инфляции ростут? 

это тебе на форум финансистов, бухгалтеров и экономистов нужно дорогу показать  smile 
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 31.5.2012, 10:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Цитата(Freyzer @  31.5.2012,  03:24 Найти цитируемый пост)
"Зачисление реальных денег на карту, превращает их в виртуальные, а чтоже происходит с реальными деньгами"? Откуда ноги у инфляции ростут?

Мммм, забористая попалась smile 

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
krundetz
Дата 4.6.2012, 14:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Где: НН(Сормово)

Цитата(LSD @  28.5.2012,  12:38 Найти цитируемый пост)
Ты пробовал переводить свою зарплату в другой банк? 

Да у меня зарплата переводиться в другой банк, отличный от банка организации.
Цитата(LSD @  28.5.2012,  12:38 Найти цитируемый пост)
Этот тариф заключен с одним определенным банком. И перевод денег в другой банк никак не включен.

Этак получиться что все контрагенты организации тоже должны обслуживаться в том же банке. Что согласись как то не удобно, да и нереально. Извините мы с вами контракт подписывать не будем так как у вас счет в другом банке.

Добавлено @ 14:11
Цитата(Freyzer @  31.5.2012,  02:24 Найти цитируемый пост)
Народ, странный Вы какойто, а Вам в голову не приходило никогда -"Зачисление реальных денег на карту, превращает их в виртуальные, а чтоже происходит с реальными деньгами"? Откуда ноги у инфляции ростут?

Я тебе по секрету скажу, все деньги в мире годов с 70-х прошлого века виртуальные. Только ты никому. Добро?

Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 4.6.2012, 14:11

--------------------
!цензоры - Хранитель стратегической жидкости
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 4.6.2012, 16:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(krundetz @  4.6.2012,  15:09 Найти цитируемый пост)
Этак получиться что все контрагенты организации тоже должны обслуживаться в том же банке. Что согласись как то не удобно, да и нереально. Извините мы с вами контракт подписывать не будем так как у вас счет в другом банке.

Пример притянут за уши. Там комиссия закладывается в цену.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Freyzer
Дата 5.6.2012, 08:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

обаятельный нахал
**

Где: на Марсе

krundetz, Я, еще подумаю, замалчивать ли об этом. Идет добровольный отъем денег у людей, а они как бараны несут свое на алтарь того, что жрет и нажраться не может

--------------------
Advocatus Dei smile. Advocatus Diaboli smile. Ajo!   
PM MAIL   Вверх
krundetz
Дата 7.6.2012, 10:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Цитата(LSD @  4.6.2012,  16:05 Найти цитируемый пост)
Там комиссия закладывается в цену. 

так я тебе и говорю об этом, что комиссия за все переводы в течение месяца уже заложена в цену обслуживания

--------------------
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 7.6.2012, 11:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(krundetz @  7.6.2012,  11:47 Найти цитируемый пост)
так я тебе и говорю об этом, что комиссия за все переводы в течение месяца уже заложена в цену обслуживания 

В цену контракта, а не обслуживания.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
krundetz
Дата 7.6.2012, 11:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Цитата(LSD @  7.6.2012,  11:08 Найти цитируемый пост)
В цену контракта, а не обслуживания. 

что ты имеешь в виду под контрактом?

--------------------
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 7.6.2012, 14:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(krundetz @  7.6.2012,  12:19 Найти цитируемый пост)
что ты имеешь в виду под контрактом?

Цитата(krundetz @  4.6.2012,  15:09 Найти цитируемый пост)
Этак получиться что все контрагенты организации тоже должны обслуживаться в том же банке.

В цену выставляемую контрагенту заложены все комиссии да и еще куча всего.
Да сотрудник это вовсе не контрагент, к чему ты это привел вообще не ясно.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
krundetz
Дата 9.6.2012, 12:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Цитата(LSD @  7.6.2012,  14:08 Найти цитируемый пост)
В цену выставляемую контрагенту заложены все комиссии да и еще куча всего.
Да сотрудник это вовсе не контрагент, к чему ты это привел вообще не ясно. 

Начнем с то го кто такие контрагенты.
Цитата

Контрагент - лицо или учреждение, принявшее на себя те или иные обязательства по договору.

Следовательно контрагентом можно назвать как сотрудников организации, так и организации с которыми сотрудничает компания.

Закончу тем что я никак не могу заложить в цену контракта банковскую комиссию, если являюсь плательщиком. А мы говорим именно об этом.

Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 9.6.2012, 12:05

--------------------
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 9.6.2012, 16:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(krundetz @  9.6.2012,  13:04 Найти цитируемый пост)
Начнем с то го кто такие контрагенты.

Начнем с того, что ты наверное первый кто так называет сотрудника. Потому как под это определение попадают практически все, и покупатели в магазине, и пассажиры метро, и посетители кафе и т.д.

Цитата(krundetz @  9.6.2012,  13:04 Найти цитируемый пост)
Закончу тем что я никак не могу заложить в цену контракта банковскую комиссию, если являюсь плательщиком. А мы говорим именно об этом.

Если ты не можешь, это не значит что это не возможно в принципе smile Надо просто уменьшить сумму выплат по договору.

Цитата
Заработная плата выплачивается работнику, как правило, в месте выполнения им работы либо перечисляется на указанный работником счет в банке на условиях, определенных коллективным договором или трудовым договором.

А дальше надо просто смотреть договор. С большой долей вероятности там прописано, что переводим на счет в банке ХХХ.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
krundetz
Дата 13.6.2012, 12:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Цитата(LSD @  9.6.2012,  16:29 Найти цитируемый пост)
Если ты не можешь, это не значит что это не возможно в принципе smile Надо просто уменьшить сумму выплат по договору.

только вот не всегда это возможно, поэтому это частный случай и мной не рассматривался.
Цитата(LSD @  9.6.2012,  16:29 Найти цитируемый пост)
А дальше надо просто смотреть договор. С большой долей вероятности там прописано, что переводим на счет в банке ХХХ. 

Вероятности считать бессмысленно, так как отсутствует полная информация. А если судить только по организациям где мы работаем то будет 1/2.

--------------------
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 13.6.2012, 13:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Сегодня трололо-банкомат юзал. После ввода пина я минуту лицезрел синий экран (не БСОД, а просто синий фон, причём в графическом режиме). Потом догадался нажать на кнопку, и после этого уже появилось обычное меню.

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 13.6.2012, 15:13

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 14.6.2012, 11:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(krundetz @  13.6.2012,  13:32 Найти цитируемый пост)
только вот не всегда это возможно, поэтому это частный случай и мной не рассматривался

А частный случай когда это возможно, ты почему-то считаешь эталонным на который надо ориентироваться.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0680 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.