![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| magesi |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 20.5.2012 |
А где аргументация? Налепить ярлык просто так на что-то еще не значит, что так и есть. У Вас просто void-аргументация.
А где пафос-то был? Пафос обычно в настоящей жизне наблюдается, причем, как правило в материальном плане, уж ни как не таким образом. А насчет "волны" , мы все на своей волне, и каждый сам себе на уме и так в этой жизни, Вы, я, девушки, парни, все люди. И что? А почему именно я НЕ смог? А может со мной НЕ смогли? А может просто мы одумались и решили закончить раньше времени, чем еще развозить на 2-3 года? И что такого плохого в одном годе? Люди по 5 лет живут и больше теряют , в особенности время и молодость, становятся более поношенными. А Ваш оборот и акцентирование внимания на "НЕ смог прожить" - туповато, я делал все и продолжал бы делать, если бы видел, что любят меня, я это перестал видеть и перестал отношения, для этого хватило ровно года, поэтому непонятно зачем Вы как-то экспресии #include'дете. Мы это кто? Я не тонкий знаток, но по мере отношений с девушкой, изучал их журналы и спрашивал, какие статьи больше всего нравятся, наблюдал, что чаще читают, делал статистику. Да, а что? Это называется наблюдательность. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Ты ее не процитировал. Видать, оставил без внимания Это не значит что ее нет. А ты смог? Это те, к кому ты обращал свое "Вы". -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| magesi |
|
|||
|
Zloxa, так с Вами все ясно, разговаривать бесполезно. Прошу ко мне в данной теме больше не обращаться, договорились? Спасибо заранее!
|
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
magesi, не корми тролля.
|
|||
|
||||
| magesi |
|
|||
|
boostcoder, а что разве общество этим еще не переболело?
|
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
некоторые персонажи так и пребывают в детстве
|
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
-------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Все правильно! Не держи в себе. Не то, недайбох, чур-чур-чур, и язву заработать можно. ![]() Но так вообще я тебя не понима. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
Zloxa,
Есть в тебе что то тёмное... не могу понять что и как это из тебя выковырять. -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
| Zloxa |
|
||||
|
LSD, спасибо. Попробовал. Что-то вышло. Не знаю, правда, оно - ли DviRUS, прислушайся к ощущениям. Как оно - помогло? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
||||
|
|||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
magesi, зачем ты всех девушек под одну гребёнку? Кто виноват, что у тебя с ней так получилось? Кончай ныть!
Добавлено @ 12:25 прочитал первое сообщение автора темы.... а потом говорят, откуда столько геев? Павел Воля о женщинах см. до конца Это сообщение отредактировал(а) Akella - 19.6.2012, 12:33 |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
про тех, кто такие темы начинает
Добавлено через 48 секунд отредактировал Добавлено через 1 минуту и 47 секунд Zloxa, посмотри видео |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |