![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 13 Всего: 78 |
Добрый день, уважаемые.
Может кто сталкивался с подобной проблемой. Установил себе LAMP, подправил php.ini, как надо. Дали мне готовый проект на CodeIgniter. На рабочем сайте все в порядке, но я его скопировал, изменил доступ к БД, попробовал запустить, и вижу только белый экран. Никаких ошибок, хотя все настроено на то, чтобы ошибки показывались (и в других проектах ошибки и варнинги все показываются). Нашел место, где все "падает". В файле system/core/Codeigniter.php есть строка
Если поставить eсho до, то это echo показывается. Если после - то опять белый экран. В чем может быть проблема? В логах ничего не написано. Может кто сталкивался. Заранее благодарен за ответы. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 14 Всего: 137 |
до этой строчки попробуйте написать
|
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 13 Всего: 78 |
Вам необходимо знать, что там находится? Отвечаю там находится строка. "index"
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine Репутация: 9 Всего: 29 |
пробовал получить нотис ? -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 14 Всего: 137 |
я хотел быть уверенным, что вывод есть, т.е. эта переменная задана. раз так, то действительно посмотрите настройки показа ошибок. Если и с ними все в порядке, то это видимо настройки конфига приложения, например коннекта к БД. Добавлено через 28 секунд А, еще какая версия php? |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
Опять таки выводится пустой экран. Проверил по проекту на error_reporting - везде стоит E_ALL ^ E_STRICT. Пробовал убирать E_STRICT, но все равно ошибки не вываливаются. Ситуация в том, что в других проектах (которые стоят у меня на локальной машине) все ошибки и нотисы вываливаются. Если ты про php.ini - там везде все включено. На других проектах, повторюсь, все ошибки и нотисы показываются. PHP 5.3.6 -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
Так, судя из 1 поста, echo до этой строчки работает. Значит ли это что если вывести там искуственно нотис - он так же будет отображаться?
Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 20.6.2012, 09:53 |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
Всё. Проблема решена.
Нашел в самом затаенном месте error_reporting(0); Теперь все ошибки видно. Буду исправлять. Спасибо за проявленный интерес к данной теме. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |