![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Randajad |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 295 Регистрация: 15.3.2012 Репутация: 8 Всего: 8 |
8 RP x64. Проблема не в вянде.
Поотлаживал идой. 4.7 генерит какой-то странный пролог с TLS. В одном месте оно делает SetLastError взад после своих манипуляций, а во втором забывает это сделать. Добавлено @ 10:18 Ах да, компилятор к сведению 32 битный. Это про TDM. Это сообщение отредактировал(а) Randajad - 24.6.2012, 10:18 |
|||
|
||||
boostcoder |
|
||||||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 49 Всего: 110 |
этот баг пофикшен довольно давно. я об этом тут писал:
дай ссылки на сборки которые используешь. Добавлено через 1 минуту и 43 секунды
можешь дать больше информации? чтоб я мог понять, где это "второе место". |
||||||
|
|||||||
Randajad |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 295 Регистрация: 15.3.2012 Репутация: 8 Всего: 8 |
http://sourceforge.net/projects/mingwbuild...jlj.7z/download
И http://sourceforge.net/projects/mingwbuild...jlj.7z/download Соотвественно. =_= В обоих ошибка актуальна. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 49 Всего: 110 |
||||
|
||||
Randajad |
|
||||||||||||||
Конечна.
http://rghost.ru/38839677 Экзешка с кодом с LWS, который ты приводил выше. .text:0040797E call sub_417210 В этом месте он вызывает пролог в функции
о коей писал выше. Пролог вызывает вот здесь "первое место".
Тут ошибки нету. И следом за ним он вызывает второе место:
Во втором месте даже намека на попытку сохранения кода ошибки и его последующего восстановления нету. Вот код второго места:
Вот коды трех функций, которые вызываются вторым местом.
А вообще могу скинуть файлик иды с брейкпоинтами / псевдо C код. Ида 6.1, если что. Добавлено @ 10:37 Да, просто я ответил раньше, чем ты дополнил свой пост. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Randajad - 24.6.2012, 13:02 |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
boostcoder |
|
|||
||||
|
||||
Randajad |
|
|||
http://rghost.ru/38839931
Там два брейкпоинта: на GetFileAttributesW и перед GetLastError на прологе. В самом прологе не ставил, ибо он вызывается в over9000 местах. Это сообщение отредактировал(а) Randajad - 24.6.2012, 10:58 |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
ок.
ща еще венду переставить нужно. триалка истекла ![]() |
|||
|
||||
Randajad |
|
||||||||||||||
Пролог.
Первое место на всякий:
Второе место.
Вызывает оно следующие функции:
Добавлено через 9 минут и 45 секунд Offtop: Зачем ее переставлять? Медицина в наши времена хорошо развита. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Randajad - 24.6.2012, 10:59 |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
boostcoder |
|
|||
принципы не позволяют.
|
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
вроде разобрался. сейчас соберу одну сборку.
|
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
да, пофиксил.
релиз 4.7.1 пересобиру на днях с суффиксом 'PREFINAL'. во всех последующих сборках этот баг будет пофикшен. Randajad, спасибо за реппорт. в следующий раз, вместо голословных заявлений, делай то что сделал в последнем и предпоследнем своих постах. |
|||
|
||||
Randajad |
|
|||
Окай, спасибо. 4.8 тоже жду.
![]() P.S. да я, вроде, просто написал о том, что у меня оно не работает, надеясь найти тех людей, кто подскажет ошибку. ![]() |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
я же тоже не ризиновый. у меня офф. работа, и еще несколько проектов, помимо mingw-builds. Добавлено через 2 минуты и 38 секунд и тему, наверное, можно закрыть ;) |
|||
|
||||
Randajad |
|
|||
http://sourceforge.net/projects/mingwbuild...jlj.7z/download
Problem still exists. Добавлено @ 19:42 Пойду-ка я обратно на ICC, пока все эти плохие дела не разрешатся. Это сообщение отредактировал(а) Randajad - 29.6.2012, 19:43 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |