![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| maxell |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 22.6.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Всем доброго времени суток.
Вот бродил по просторам интернета и нашел Ваш сайт. Создаю и пишу тему сюда, потому что я уже в отчаянии. Сразу к делу. У меня такая проблема. Абсолютно везде где я зарегестрирован, и нужно вводить логин и пароль у меня трабл. А именно. Ввожу логин, потом пароль, жмяк на вход, и...ничего не просиходит. Тупо грузится вкладка. Я сижу с Мазилы ФаерФокс, и внизу слева вкладочка подписывает "Ожидание ответа от[сайт] или соединенно с[сайт]". Перепробовал почит всё, от удаления кэша и куки до востановления компьютера в исходное состояние. А именно, перебивал браузеры, любые, не помогло, сканировал комп от а до я НОДОМ4 и ДокВэбом Курлеит полностью, ничего не обнаружено, перебивал hosts в windows/system32/driver/etc не помогло, мне кажеться что-то блокирует вход, или перенаправляет инфу куда-то там к какому0нибудь черту кторый сдит и взламывает меня, хотя мне не знать. Примечу, что переустановка винды мне не нужна. У меня винда семерочка с магаза лицуха, и мне её жалко. Я просто уже молю о пощи. Помогите пожалйста. Неделю уже трамашусь. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
Джаваскрипт включен в настройках?
Попробуй полностью переустановить или хотя бы создать новый профиль. |
|||
|
||||
| maxell |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 22.6.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Видишь ли, проблема не в обдном браузере, допустим бы и был выключен яваскрипт в мазиле, но он кстати включен, я посмотрел, но тогда почему со всех браузеров такая проблема? Переустановить что? И какой профиль? Конкретней, прошу. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 4 Всего: 130 |
А как ты здесь зарегился?
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 1 Всего: 142 |
Возможно надо порыться в тех системных параметрах, которые могут использовать все браузеры. Например настройку прокси-сервера в "Свойствах обозревателя".
Можно выполнить откат системы, да и предустановленную винду тоже можно переустановить. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 4 Всего: 130 |
А глюк антивируса не может быть?
Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 24.6.2012, 12:56 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| maxell |
|
||||
|
Вот именно, что зарегистрироваться я ещё могу, но если выйду то потом не зайду. Добавлено через 3 минуты и 51 секунду "Свойствах обозревателя" - можно об этом по подробней, что да как и куда? Я просто в этом ничего не смыслю. про откат системы это как? И переустановку я делал, это типо полного восстановления в исходное состояние? Добавлено через 5 минут и 8 секунд
Нет. Кстати, я ещё подумывал, что может гденибуть словир вирус, который не найти антивирусом, и вся инфа что я ввожу отправляеться создателю этого вируса. Что об этом скажите? |
||||
|
|||||
| Данкинг |
|
|||
Что это паранойя. Ты же пишешь, что переустановка не годится. А откат системы - это стандартные-служебные-восстановление системы. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 1 Всего: 142 |
Восстановление в исходное состояние - это и есть откат системы, а переустановка - это установка системы заново. Я не знаю как это на твоем компе реализовано, но ноутах обычно либо при покупке можно создать диск восстановления, либо при загрузке системы можно нажать какую-то клавишу(описано в инструкции) и установка будет запущена. Там на винте есть специальный раздел восстановления. Если это настольный компьютер, то там я не знаю, поскольку с предустановленной системой не покупал, но тоже что-то должно быть. Если ты откатывал систему, то нет смысла, при откате в исходное состояние все настройки обнуляются. Вообще, было бы неплохо, если бы ты вспомнил, что ты делал непосредственно перед тем, как проблема возникла. Не знаю, там может роутер установил, да не так настроил, мало ли. Если проблема именно в компьютере, а не во всей сети, то полная переустановка системы должна помочь, искать причину можно очень долго. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Да, у меня на компе тоже была возможность восстановления предустановленной системы, только вот при восстановлении почему-то винт очищался. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 454 |
Смотри хедеры, что и каким методом отсылается на сайт по нажатию кнопки, что возвращается... может, у тебя система охраны конфиденциальности дурит...
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |