![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (24) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Ну, подумай на досуге насчёт этого. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
А то мне больше думать не о чем, как о наркоманах. ![]() Добавлено @ 13:26 Кстати, сегодня "триган" покупал. Провизорша спрашивает другую: "А он у нас не в списке?" Первым был я, кто ответствовал "нет!!!" ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 18.6.2012, 13:26 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Данкинг, ты к врачу ходил? Вполне возможно, что через полгода забудешь об аптеках.
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Ходил, в детстве. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия |
А почему бы не запретить к продаже все, что содержит органические растворители, в том числе пропан-бутан и бензин? От них ведь тоже неплохо торчат, причем эту группу веществ употребляют в основном несовершеннолетние.
Уже и так пришли к тому, что весь спирт, который есть у населения, имеет криминальное происхождение. То есть я не могу просто так пойти и купить литр спирта для хозяйственных нужд, нужно его украсть. Если я и приобретаю спирт, то этот спирт однозначно кто-то где-то украл. Это известно всем, но уже стало настолько нормой, что на это не обращают внимание. Так будет происходить со всем, что запрещают и только будет создавать криминалу финансовую базу. -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Дык, я про то и говорю. Как вообще ножи можно свободно продавать?! -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
alexvs11 |
|
|||
hell is here ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 21.8.2010 |
лет пять назад всерьез шла речь о возможности ограниченной торговли спиртосодержащими одеколонами ну а что... некоторые ведь их пьют Это сообщение отредактировал(а) alexvs11 - 20.6.2012, 21:29 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
И вообще нет бы продажу сигарет запретили. Вот было бы интересное шоу.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия |
В 3D на экранах кинотеатров. Фантастика. -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
-------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Криминальная драмма, в роли Аль Капоне - Роберт Де Ниро ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Увидел ЛСД в теме об обезболивающих таблетках и почему-то сразу вспомнилось:
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Vex |
|
||||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
sergejzr,
Принудительное лечение и выстрел в голову, если человек будет страдать. Мне было бы спокойней жить если бы я знал, что в случае превращения меня в зомби меня просто пристрелят.
правительство и косвенно такие как ты (которые считают что все должны жертвовать своими правами ради прав наркоманов) не дают людям решать свои проблемы. Достаточно легализиоровать право убить преступника при самообороне и колличество наркоманов резко снизится, а потенциальные наркоманы сто раз задумаются. Общество от того и развилось из первобытного строя, когда начали осознавать что люди имеют определенные права, которые нельзя ущемлять ради других. Наше общество страдает от ожирения, но я не требую не продавать высококалорийную пищу, потому что в том что во мне есть лишние килограмы виноват я и только я, а не вася пупкин. Почему тогда вася пупкин судя по твоей логике не может купить себе колбасу? Представь что будет с миром, если мы будем маразматически опекать всех, которые принимают наркотики, много жрут, не употребляют сахар и т.д. -------------------- Слава Україні. |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
|||
Vex, совершенно солидарен.
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |