![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| dorogoyIV |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 |
не знаю фамилии того идиота.
по телеку показывали. совещание в Крымске. Путин говорит - "людей обеспечить едой, водой, ..." он сидит, и яростно записывает, что людям нужна еда и вода по правую руку от путина. кажется это первый кандидат на пинок в задницу... |
|||
|
||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 |
еще
мчс заявил о столько то погибших... министр говорит - что их на девять больше. как это понимать? министр, замминистра, ... итого девять человек ? а там ведь миллионы дают... это конечно не обвинение, но пусть обоснуют... !!! |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Официальное заяволение было о 171 погибшем, но народ репортёрам в камеру говорит, что погибших штаблями складывали и потом в машини грузили, говорят, что от 2000 до 5000, но никак не 171.
Добавлено @ 15:44 В любом случае из 2х зол выбирают меньшее. Или Новороссийск, или Крымск. Крымск меньше, тем боллее Новороссийск имеет важное стратегическое значение. Сидеть тут в интернетах и писать что-то попало с обвинениями может каждый, трындеть - не мешки ворочать. Но принять решение, взять ответственность.... сразу язык в опу. Вопрос только в том, что если шлюзы открыли действительно преднамеренно, то почему не было такого явного предупреждения и эвакуации? |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
а ты?
|
|||
|
||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
||||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
да он ручку расписывал, а пукин сидел рядом, стало быть писать в кремль бессмысленно))))))
|
|||
|
||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
да!!!
а миниср то сказал - на девять человек больше!!! я еще раз повторю:- министр, замминистра, замзамаминистра, итого 9 человек!!! меня наверное убьют после такого... уже не убьют!!!! уже на сайте!!!! Добавлено через 7 минут и 56 секунд но предполагаю геноцид!!! прощайте друзья!!! щас мне руки заломают... |
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик |
К нам дядя Володя тоже приезжал, толку, весь горисполком разогнали, кабинеты опечатали, в толпу которую к телу пустили только по спискам, а вот последствия наводнения за мой счёт.
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
нифига не понял из последнего поста
|
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик |
Рассказываю, что от наводнения пострадал не только Крымск, а ещё и Геленджик, Дивноморск, Кабардинка, Новороссийск, Нижнебаканская. Конечно по сравнению с Крымском, у нас в Геленджике был детский лепет, ну подумаешь у мню в огороде воды было по пояс, а вот машину чуть не унесло потоком. Этим потоком была полностью разрушена дорога по которой я катаюсь к дому. Я наивно полагал что власти как то помогут в её рекострукции, носо вчерашнего дня мы ремонтируем дорогу за свой счёт, чаво тут непонятного то?
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
членораздельное написание облегчает понимание.
спасибо, понял. |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |