![]() |
Модераторы: Daevaorn Страницы: (20) Все « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 49 Всего: 110 |
а про это забыл, да. локально - скрипты написаны. проект тоже создан. нужно собрать первые сборки, и выгрузить на страницу проекта. ну и вроде все. год как я не использую никаких IM программ, и от этого невероятно рад. нет, обратно не ворочусь ![]() давай я тебе почту свою сообщу, если еще не знаешь. |
|||
|
||||
Randajad |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 295 Регистрация: 15.3.2012 Репутация: 8 Всего: 8 |
Мыло - это грустно.
Насчет %S и %s в представлении gcc: как workaround юзаю функции с _ в начале, они берутся из crt мелкомягких. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 49 Всего: 110 |
Сегодня состоялся релиз системы сборки MinGW-builds под версией 0.2.0.
В эту версию вошли следующие изменения:
Эта версия системы сборки MinGW-builds является последней и завершенной для нативной сборки в windows. Следующими этапами будет внесение необходимых изменений позволяющих использовать MinGW-builds как для сборки нативного MinGW, так и для сборки кросс-MinGW для Linux и OSX хостов. Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 14.7.2012, 00:15 |
|||
|
||||
Randajad |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 295 Регистрация: 15.3.2012 Репутация: 8 Всего: 8 |
Использую гцц 4.8 от 2 числа сего месяца, ссылку искать лениво.
Нашлась трабла: у меня много new на мелких объектах, в итоге при некотором большом их числе вылетает bad_alloc. Кто-нибудь сталкивался? При этом еще свободно где-то 2 гига озу, а само приложение всего 70 захавывает. Буду искать траблу в коде, отпишусь. |
|||
|
||||
Randajad |
|
|||
LastError == ERROR_NOT_ENOUGH_MEMORY.
С маллоком то же самое. Вряд-ли это у меня трабла. Но... Наводит на мысли. Попробую замутить test-case. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
ну, мне кажется, что компилятор тут не при чем... и CRT`ишка то же, ибо она не реализует malloc/free.
|
|||
|
||||
bsa |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 63 Всего: 196 |
именно CRT и реализует malloc/free. Другое дело, что реализация может сводиться только к перенаправлению вызовов на функции WinAPI.
|
||||
|
|||||
boostcoder |
|
|||
CRT от проекта mingw и mingw-w64 не реализуют. |
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 63 Всего: 196 |
странно. я думал, проект Mingw использует msvcrt.dll в качестве CRT. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
да, использует. но не реализует. |
|||
|
||||
bsa |
|
|||
а где тогда определены символы _malloc, _realloc, _free? |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
они импортируются из msvcrt.
|
|||
|
||||
bsa |
|
|||
boostcoder, открою тебе секрет, если ты так и не понял: msvcrt.dll - это и есть CRT (C runtime library) для программ собранных mingw. А mingw10.dll и еще одна либа - чисто служебные, необходимые для работы исключений и потоков.
Это сообщение отредактировал(а) bsa - 18.7.2012, 15:41 |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
||||
|
||||
Randajad |
|
|||
Спокойнее, спокойнее.
Видимо, действительно некая таблица с выделенными блоками засиралась/затирало ее что. Но почему-то 1024 * 1024 и даже больше new/malloc в debug в попытке сделать test-case успехом не увенчались. Отрефакторил архитектуру, ошибка пропала. Всем спасибо. :3 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |