![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (48) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
пятилетний ребенок не знает как это =) нет, не научил в прямом смысле. но да - он сам себя научил. (маньяки, любопытные особи) т.е.желание мучить кошек, все же врожденное? может. Добавлено через 5 минут и 52 секунды Данкинг, если любопытно, начни с классиков, таких как юнг и фрейд. только касательно первого помни, когда читать его будешь: он фашист. так что фильтруй прочитанное ;) касательно второго, я бы сказал, что ему самому к психотерапевту нужно =) так о чем это я?...ааа! я о том, что никакое психическое расстройство не бывает врожденным/наследственным. и об этом не только классики писали. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Ага, зато он знает, как кошек поджигать и лапы им ломать. Я вот в 5 лет даже спичек зажигать не умел. Так он не сам себя научил не просто ножом пырнуть в живот и кишки размотать, чего маньяку можно и в фильме ужасов посмотреть, а потом применить на практике. Нет: тут уже такое извращение, до которого и не всякий режиссёр-то додумается. А я от этого мнения и не отказываюсь. Добро к садистам? А зачем? У, это вряд ли. У нас в институте был хороший препод по психологии, но и он не сподвиг меня на чтение классических учебников по предмету. Да и даже если я прочту: ну что, у меня понимание садизма появится? Что-то сомневаюсь.
Да убиенным собачкам с того не легче. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
в его понимании это самосовершенствование/самопознание. и даже эти его понимания - приобретенные. 99 процентов психологов и терапевтов с тобой несогласны. угу. затем, что только это им поможет. понимание причины, и осознание мотивов и целей. это очень помогает по жизни, учитывая тот факт, что больше половины человеков садисты в той или иной области ;) и не должно быть. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Эмм... И как же он самоусовершенствовался? Поднял скилл маньяка? Садистам? Поможет в чём? Да-да. А вот по этой барышне тоже топорик плачет. Хотя 17 лет - эх, дитя несмышлёное, да. Надо её понять и простить. Добавлено через 1 минуту и 15 секунд Кстати, на каменты там обрати внимание: правильно люди пишут. Вроде этого:
+100500 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
именно. измениться. ты просто не понимаешь того, что такими не рождаются. и только изменение "среды обитания" позволит им сконцентрироваться на чем-то другом. на том, к чему среда располагает. с тобой не интересно об этом говорить. ты профан как в причинно-следственной модели, так и в психологии. а почему ты думаешь, что убийство животных - плохо? или ты считаешь свое мнение единственным правильным? или: почему ты думаешь, что кто-то понимает/знает что убийство животных - плохо? я вот, к примеру знаю культуры, где убийство пожилых родителей считается благородным поступком, дабы избавить их от ненавистной старости. или ты думаешь, что и это плохо? почему? и неужели ты думаешь, что держа пожилых маму/папу на лекарствах чтоб они еще чуток помучились от старости, оттягивая тем самым неизбежное, провоцируя в них ненависть к старости и к себе находящимся в старости - хорошо? оО только больные люди станут такое писать. как по мне, так они гораздо хуже нее, и меньше нее заслуживают второго шанса. Добавлено @ 00:37 да и просто в жизни. она не так однозначна, как тебе кажется. но ты ведь думаешь что только ты прав. Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 26.7.2012, 00:45 |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
В абсолютном большинстве садизм это проявление травмы детства... Естественно это накладывается на врожденные качества ребенка... Человек многогранний организм, и какие грани проявятся зависит от окружения.. |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
как понимать слово "врожденные" ? переданные по генам? |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
Есть мания и неудовлетворенность - она заставляет человека на поиски.. Вопрос только в чем именно проявится его гений.. Добавлено через 1 минуту и 4 секунды и да когда говорили, что научили с детства - не означает что научили чему то конкретному, а научили получать удовольствие от страдания.. Добавлено через 1 минуту и 43 секунды Полученные путем слияния генов Добавлено через 3 минуты и 54 секунды Есть грань, когда у человекa есть шанс обрести понимание доброты.. Простое насилие не искоренит проблемы садизма.. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||||
Зачем таким что-то менять? Правильно пишут: зачем их лечить? На эвтаназию - и разобрать на органы. Почему убийство - это плохо? Даже не знаю, что ответить на этот вопрос. Я думал, это вроде как очевидно. Почему украсть у бабушки кошелёк с пенсией - это плохо? Или это правильно: так их, бабушек: им деньги всё равно не нужны, они своё уже пожили. Верно я рассуждаю?
Так я про то и говорю, что если человек этого не понимает, то только топорик поможет.
Это то же самое, что сжечь кошку и убить щенка ради фотосессии? Да: как убивать - так это нормально. А как осудить убийцу - так это больные люди. Весьма логично. Человек, желающий наказать убийцу, хуже самого убийцы? Да я не думаю, я просто на 100% знаю, что я прав, когда говорю, что подобным уродам поможет только эвтаназия. При этом я не утверждаю, что я всегда и везде прав. А так да: я профан по жизни, потому что не жалею убийц, террористов, алкашей, наркош и прочую мерзопакость, хотя остальные 9 из 10 человек их пожалеют (по неизвестным мне причинам; ну не понимаю я этой патологической жалости ко всяким юродивым). Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 26.7.2012, 00:57 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||
|
|||||||
| mes |
|
|||
|
именно так |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
нет. ген расшифрован на 80 с лишним процентов. и уже сейчас генетики уверены в том, что гены не передают никакой информации кроме "инструкции по сборке человека". но я об этом знал из других источников. просто порадовала эта новость. другое дело это то, что еще неродившийся плод может получить травмы в развитии, и не только тела, а в основном - моцга. как может получить травмы? - способов множество: мать курит/пьет, подвергается воздействию шума, подвергается стрессу, и т.д... |
|||
|
||||
| mes |
|
||||
|
Толку от Вашего прощения ?! как и от топорика... Добавлено через 1 минуту и 42 секунды
Конфигурация заложенав сборке |
||||
|
|||||
| Данкинг |
|
||||
Ну хорошо: Чикатило - молодец, побольше бы таких хороших людей было.
Ну не прелесть ли? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| boostcoder |
|
|||
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Какое нацхй понимание доброты у убийцы? Добавлено через 29 секунд Да не закончим. Подобных новостей, к сожалению, множество будет. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |