Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Почему не воспризводит диски на Windows XP, После того как записывала на СD  
:(
    Опции темы
Elena777
Дата 26.7.2012, 13:42 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

На рабочем компе записывала на диск,не знаю ,что делать вообще показывает что на диске пусто. Заходила в свойства ,включала воспроизвести спомощью проигрывателя,но не помогает. smile он не видит не двд,не программы с дисков. Очень нужно мне все исправить, а то на работе грохнут:( помогите плиз )
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 26.7.2012, 14:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Всего: 130

А раздел по С++ тут причём?

Сессия на диске закрыта?

Цитата(Elena777 @  26.7.2012,  14:42 Найти цитируемый пост)
,что делать вообще показывает 

Кто показывает: тот же привод, в котором писался диск?
включала воспроизвести спомощью проигрывателя,но не помогает.  он не видит не двд,не программы с дисков. 

Если на диске программы, то что там воспроизвести проигрывателем можно?
 а то на работе грохнут:

За что?

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Elena777
Дата 26.7.2012, 14:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Да ничего не воспроизводится smile надо было загрузить Консультант плюс ,а он открывает его и показывает что там пусто,так же и фильмы. Захожу в дисковод -он пишет сверху ЗАДАЧИ ДЛЯ ЗАПИСИ СД ,а под этим ЗАПИСАТЬ ФАЙЛЫ НА КОМПАКТ ДИСК? В свойствах убрала галочку там где РАЗРЕШИТЬ ЗАПИСЬ СД НА ЭТОМ УСТРОЙСТВЕ ,а он тогда пишет когда пытаюсь открыть содержимое ВСТАВТЕ ДИСК.

Добавлено через 5 минут и 17 секунд
Цитата(Данкинг @  26.7.2012,  14:13 Найти цитируемый пост)
За что?

За то ,что раньше все воспроизводилось, а сейчас ни фига smile

Добавлено через 14 минут и 1 секунду
Цитата(Данкинг @  26.7.2012,  14:13 Найти цитируемый пост)
Сессия на диске закрыта?

Я очень простая смертная ,и не знаю что такое ссесия smile 
PM MAIL   Вверх
saneea
Дата 26.7.2012, 14:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 0

Судя по всему диск вы не записали, он остался пустым.
Как вы записывали? Вставили пустой диск в дисковод, открыли этот диск через "Мой компьютер" и просто файлики перетащили? Если так, то скорей всего вы просто забыли нажать в контекстном у этого диска "Записать файлы на диск" (кажется так, давно уже дело с Win XP не имел).

Но это всё догадки, вы можете более подробно описать ваши действия, возможно получится вам помочь:)
PM MAIL   Вверх
Elena777
Дата 26.7.2012, 15:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(saneea @  26.7.2012,  14:53 Найти цитируемый пост)
Судя по всему диск вы не записали, он остался пустым.

Я записала файлы на чистые болванки и даже несколько, а записывала через какой то мастер записи который был на компе, и после того как я позаписывала музыку на диски ,компьютер в полной боевой готовности ЗАПИСЫВАТЬ и ЗАПИСЫВАТЬ. smile 
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 26.7.2012, 15:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(Elena777 @  26.7.2012,  15:27 Найти цитируемый пост)
Захожу в дисковод -он пишет сверху ЗАДАЧИ ДЛЯ ЗАПИСИ СД

Ну, вообще-то для записи дисков есть специальные программы. Конечно, стандартные средства тоже для чего-то нужны, но не знаю, для чего и кому. smile 
За то ,что раньше все воспроизводилось, а сейчас ни фига

Ничего не понял. Есть записанный диск. Что там раньше на нём могло воспрозводиться, если его только что записали - а цъй его знает. smile 
Я очень простая смертная ,и не знаю что такое ссесия

Зачем тогда делать того, чего не умеешь? Ну, какая-нибудь галочка вроде "закрыть диск" должна была стоять.
Цитата(Elena777 @  26.7.2012,  16:10 Найти цитируемый пост)
Я записала файлы на чистые болванки и даже несколько, а записывала через какой то мастер записи который был на компе, и после того как я позаписывала музыку на диски ,компьютер в полной боевой готовности ЗАПИСЫВАТЬ и ЗАПИСЫВАТЬ. 

Кто-то что-то понял? smile 

надо было загрузить Консультант плюс

Что значит "загрузить" - запустить CONS.EXE, что ли? Тогда при чём здесь диск? Если обновить консультантовские базы, то тоже при чём здесь диск?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Elena777
Дата 26.7.2012, 15:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Elena777 @  26.7.2012,  15:10 Найти цитируемый пост)
в полной боевой готовности ЗАПИСЫВАТЬ и ЗАПИСЫВАТЬ.  

а воспроизводить ни как, то есть открываю диск, показывает пусто, захожу в СВОЙСТВА ,а там диаграмма кругленькая показывает ,что у диска 0% свободно и 0% занято. Когда так показывало на дисках на которые я музыку писала, я все с него удаляла(удаляла потому что нужно было на болванку дописать) и по новой записывала. 
У меня создается впечатление ,что я как дала установку на запись диска, так и не помню где и как ее убрать smile

Добавлено через 3 минуты и 1 секунду
Цитата(Данкинг @  26.7.2012,  15:18 Найти цитируемый пост)
Что значит "загрузить" - запустить CONS.EXE, что ли? Тогда при чём здесь диск? Если обновить консультантовские базы, то тоже при чём здесь диск?

А при том что продаются на дисках лицензиооные программы Консультант Плюс!!! И мне надо было его только загрузить и потом установить ,с чем я успешно справилась на другом рабочем компьютере.

Добавлено через 3 минуты и 54 секунды
Ничего не понял. Есть записанный диск. Что там раньше на нём могло воспрозводиться, если его только что записали - а цъй его знает.  

Я говорю что дисковод все воспроизводил и открывал, А НЕ ДИСК!
PM MAIL   Вверх
saneea
Дата 26.7.2012, 15:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата

компьютер в полной боевой готовности ЗАПИСЫВАТЬ и ЗАПИСЫВАТЬ.

Так проблема есть или уже нет?

Цитата

Я записала файлы на чистые болванки и даже несколько

"записала" или "записывала"? Это просто большая разница: "записала" - записывала и результат успешный (т.е. файлы записались); "записывала" - записывала и результат не известен.

Цитата

а записывала через какой то мастер записи который был на компе

да, есть такая штука, прям в комплекте с Windows идёт. Как вы записывали? Расскажите детальней.
PM MAIL   Вверх
Elena777
Дата 26.7.2012, 15:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Ну, вообще-то для записи дисков есть специальные программы. Конечно, стандартные средства тоже для чего-то нужны, но не знаю, для чего и кому. 

ХиХиХи smile  , а вы тоже не все сразу знали и умели
PM MAIL   Вверх
saneea
Дата 26.7.2012, 15:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата

Я говорю что дисковод все воспроизводил и открывал, А НЕ ДИСК! 

сложно понять, что вы имеете ввиду...
PM MAIL   Вверх
Elena777
Дата 26.7.2012, 15:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(saneea @  26.7.2012,  15:24 Найти цитируемый пост)
"записала" или "записывала"? Это просто большая разница: "записала" - записывала и результат успешный (т.е. файлы записались); "записывала" - записывала и результат не известен.

Я успешно записывала много раз в течении месяца. С записью все в порядке.А вот после моих записей и началась проблема с воспроизведением других дисков.
А записывала я примерно так: Вставила чистый диск ,открыла его , выделила файлы и копировала, втавила в диск, мне написали что она стали в очередь на запись, затем не очень помню как ,но я выбрала где то записать на диск, ввела название диска, открылся проигрыватель ВИНДОВС МЕДИА, с лева файлы которые на очередь записи, а с права инфа о диске , файлы как то начали самопроверятся и потом внизу написано было , что готово к копированию , в правом верхнем углу нажала красненькую кнопку копировать и файлы записались на диск, диск выехал ,я диск отдала шефу и он счастливый уехал и слушал свое хрень , которую я сначала в инете искала , потом грузила и писала ему на диски. smile 
PM MAIL   Вверх
saneea
Дата 26.7.2012, 15:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата

Я успешно записывала много раз в течении месяца. С записью все в порядке.А вот после моих записей и началась проблема с воспроизведением других дисков.

Вот это нужно было примерно вначале написать, это упростило понимание проблемы.
Если вы вставляете диск, знаете что на нём гарантировано что-то есть (т.е. гарантировано - значит вы проверяли на других компьютерах), а Windows показывает, что диск пуст - то, думаю, проблема не в том, что вы записывали диски. В чём может быть проблема - сказать сложно, в любом случае вина не ваша, пусть шеф вызывает ремонтников и лечит компутер:)

Добавлено через 2 минуты и 20 секунд
Может какие-то "подготовленные для записи файлы" есть (т.е. вы "скопировали файлы на диск" но не записали)?
PM MAIL   Вверх
Elena777
Дата 26.7.2012, 15:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(saneea @  26.7.2012,  15:50 Найти цитируемый пост)
 в любом случае вина не ваша, пусть шеф вызывает ремонтников и лечит компутер:)

Спасибо за объяснение, немного спокойней стало smile 
PM MAIL   Вверх
saneea
Дата 26.7.2012, 16:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Elena777 @ 26.7.2012,  15:53)
Цитата(saneea @  26.7.2012,  15:50 Найти цитируемый пост)
 в любом случае вина не ваша, пусть шеф вызывает ремонтников и лечит компутер:)

Спасибо за объяснение, немного спокойней стало smile

ток шефу всё это не рассказывайте (про то как вы диски записывали), скажите просто: "Перестало работать оно само, а я вообще тут не причём":)
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 26.7.2012, 17:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(Elena777 @  26.7.2012,  16:24 Найти цитируемый пост)
 а вы тоже не все сразу знали и умели 

Ну, запись дисков с "Nero" я сразу как-то освоил в своё время.
Цитата(saneea @  26.7.2012,  16:50 Найти цитируемый пост)
Вот это нужно было примерно вначале написать, это упростило понимание проблемы.

Кстати, да: теперь даже я понял, уж на что я тупой. Т.е. проблема в том, что дисковод неожиданно перестал читать диски? Так это дисковод помер, выкини его и помяни через 9 дней. 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0533 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.