![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (48) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
а вот тут как раз надо подробней.. Вы грите надо таких убивать и тут же придумываете 100 оправданий себе, почему так надо.. Мы говорим же, что надо внимательнее относится к людям и тогда большинство из этого садизма не появилось бы.. Это сообщение отредактировал(а) mes - 26.7.2012, 01:16 |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Внимательнее относиться к убийцам? ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
||||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
ничуть. это не мои слова. я всего лишь процитировал. но это несколько измененная фраза из Библии. просвещайся: http://otvet.mail.ru/question/22915035/
читай последние три страницы заново. ты все еще себя таковым считаешь? диагноз. |
||||
|
|||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
вижу, но также вижу разницу между убийством человека и его спасением (в том числе от его садизма).. Добавлено через 3 минуты и 17 секунд Нет.. Невнимательность их сделала убийцами, наркоманами, суицидниками.. Относится с внимательностью надо с самого детства и прививать правильные ценности.. И государство должно ставить это первоочередной задачей.. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
![]() Иного ответа от защитников убийц я и не ждал. Но ты уже смело меня определил в ад. Конечно. А ты себя дураком считаешь, что ли? Доктор, что со мной?
А у тебя есть желание спасать подобных? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
P.S. Государство - это не правительство - это мы с Вами
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Государство - это Людовик XIV.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
У меня есть желание не допускать до такого.. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
И какие же меры могут быть предприняты к этой 17-ти летней кызы? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
В текущие время - никаких, ибо если обективно посмотреть - она права.. 10 заповодей ей по понятным причинам чужды, закон тоже где то далеко, да и сами законадатели его нарушают, со всех сторон призывы "попробуй все, будь не как все", а возможностей для реализации фактически нет.. Т.е. в текущей культуре , в которой большинство течет по течению, это увы нормальное явление.. Добавлено через 2 минуты и 9 секунд наказание, только за то что не угодила Данкингу и не соответствует его стандартам - не уместно.. Добавлено через 6 минут и 1 секунду другими словами смотреть надо в глубь и начинать возрождать культуру, веру и понимание - на мой взгляд единственный выход.. Добавлено через 7 минут и 1 секунду речь совершенно не о том, чем занимается Кирилл.. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Бугага.
Вообще мне казалось, что "мучить животных==плохо" - это единственно верный стандарт. Вот меня радует - так это то, что на той страничке масса каментов, подобных тем, что я привёл. В том плане, что убийцу - в расход, желательно теми же методами, что он сам убивал. Поэтому она не только Данкингу не угодила: она не угодила всем тем, кто не страдает нездоровой жалостью к убийцам и трезво смотрит на мир. Может быть, не всё ещё так плохо в России-матушке. Так пусть она те же 30 иностранных языков выучит, чтобы не быть как все. А вообще тогда пора призывать "прыгни с 9-го этажа, не будь слабаком!" -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Ну, в первую очередь слово "душа" имеет религиозный смысл. А кем является человек, который считает религию средневековым пережитком (или как там ты говорил)? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
ни в коем разе. душу описывают и философские нерелегиозные учения
много кем. к примеру, верующим. для веры религия совершенно не нужна. не смешивай понятия. вера* была с человеком всегда, а религия - исключительно политическая структура, возникшая при развитии общественной жизни человека в тот момент, когда он перешёл от родообщинного типа общества (читай: стая) к племенной структуре * - я надеюсь, ты не настолько узколобый, чтобы считать, что существует только одна вера - в некоего мужика на облаке? если всё-таки узколобый, то почитай содержание анимизма и тотемизма |
|||
|
||||
| mes |
|
||||||||||||
|
уже давно есть и против этого даже борются :
эх, как все тутне просто..
А вегетаринцы кричат в расход мясоедов... Кстати я всегда думал что "желать людям смерти==плохо" - единственно верный стандарт...
Ну тогда давайте рассмотрим ее случай поподробнее.. Она убивала ради наслаждения ее мучениями, или цель ее "заработать пару очков".. ?
одно уточнение, не религию в общем ее смысле, а религию представленную в ее текущем представлении.. |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |