![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| magesi |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 20.5.2012 Репутация: -4 Всего: -4 |
В чем проблема на линии obj->ip = "127.0.0.1"? Получаю violation, из-за чего именно в коде, будьте добры подсказать пожалуйста?
|
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 49 Всего: 110 |
что означает это выражение? оО вроде должно быть так:
|
|||
|
||||
| baldina |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва Репутация: 32 Всего: 101 |
ну, он не настолько умный, что бы выделить память для
присваивает указателю адрес временной строки. это вам не std::string. Добавлено через 2 минуты и 41 секунду ну конечно, конструктор то не так вызываться должен... |
||||||
|
|||||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 49 Всего: 110 |
и что тут невалидного? Добавлено через 1 минуту и 23 секунды указателю присваивается другой адрес. под сам же указатель память выделяется, если правильно инициализировать obj |
|||
|
||||
| baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва Репутация: 32 Всего: 101 |
да, проблема не в указателе, а в том что память вообще не выделяется.
со строкой проблем нет, она не временная (да и доступа к ней в программе нет), я ступил. она в немодифицируемую области, и во всех экземплярах одина и тот же адрес. |
|||
|
||||
| magesi |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 20.5.2012 Репутация: -4 Всего: -4 |
boostcoder, baldina,
спасибо, сейчас исправил все, работает, код:
Это сообщение отредактировал(а) magesi - 31.7.2012, 14:25 |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
||||
|
||||
| magesi |
|
|||
|
Где ты там BSD sockets увидел? ) один WinSock только, что у BSD && WinSock есть одноименные ф-ции - ты же знаешь этот факт? где я сказал, что это С++ ? может это pure C? А даже если бы я писал под *nix/cygwin на С++ с использованием BSD сокетов, и что дальше? ) теперь в честь как бы элегантности boost нужно его везде юзать, даже для ковырянии в сокетах? Это сообщение отредактировал(а) magesi - 31.7.2012, 14:34 |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
именно там. и называются они именно так. ибо BSD разработал этот API, а все остальные скопипастили. |
|||
|
||||
| magesi |
|
|||
|
Точнее Berkley университет, когда еще зачатки для военки США в виде Апранета делали, но копипастить - нормально, а что есть другие вар-ты? Ну с таким подходом мы далеко уйти может "используешь двоичную логику - переходи на факториальную систему исчисления" и тд, сам прекрасно понимаешь, что хоть и скопипастили, а ничего другого в Винде юзать не будешь Это сообщение отредактировал(а) magesi - 31.7.2012, 14:37 |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
||||
|
||||
| magesi |
|
|||
|
шаблоны есть и в С11 _Generic, а насчет множества под названием "класс" опустим глаза ps дык, я не понял, а что криминалого в симбиозе С++ && Berkley Sockets? а если бы я был под *nix и писал приложения там? что я должен по-твоему юзать? boost не может , кстати разбирать саму структуру пакетов ( TCP или UDP это пакет ) если я захочу на низком уровне отслеживать всякие in-the-middle атаки или APR-спуффинга и многое другого там есть несколько красивых рюшечек для асихноронной обработки и все оформлена в вызове одного метода, который все за тебя делает, а другого многое нет, ну еще можно отметить, что с бинарной сериализацией пакетов не надо возится, тоже удобно, но это и самому можно быстро Это сообщение отредактировал(а) magesi - 31.7.2012, 14:42 |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
magesi, у меня небыло идеи развернуть холивар. так, провокация в надежде на ответ с юмором.
|
|||
|
||||
| magesi |
|
|||
|
boostcoder, мне щя не до юмора )))) извиняй, вечером буду дома тебе перешлю фото, поймешь почему не до юмора ) у меня сейчас время такое, я юмор не понимаю
|
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |