Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Умер Джон Лорд 
V
    Опции темы
bems
Дата 21.7.2012, 01:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Данкинг @  21.7.2012,  01:33 Найти цитируемый пост)
Нет разницы в стиле Джексона и Металлики?

не больше чем между Джексоном и Мадонной

Цитата(Данкинг @  21.7.2012,  01:33 Найти цитируемый пост)
DP

double penetration?

--------------------
Обижено школьников: 8
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 21.7.2012, 01:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(bems @  21.7.2012,  02:38 Найти цитируемый пост)
не больше чем между Джексоном и Мадонной

Ну, если ты не можешь уловить разницу, то как берёшься обсуждать? У Мадонны - компьютерщина, у Металлики - живая музыка. Не верю, что ты этого не замечаешь.
Цитата(bems @  21.7.2012,  02:38 Найти цитируемый пост)
double penetration?

Кому что.

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
bems
Дата 21.7.2012, 01:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Данкинг @  21.7.2012,  01:44 Найти цитируемый пост)
Металлики - живая музыка

bwahaha
не, ты вот это щас серьезно? не верю

Добавлено через 13 секунд
Цитата(Данкинг @  21.7.2012,  01:44 Найти цитируемый пост)
Кому что. 

будто это плохо

--------------------
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 21.7.2012, 09:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(bems @  21.7.2012,  02:46 Найти цитируемый пост)
не, ты вот это щас серьезно? не верю

Да, я серьёзно утверждаю, что Металлика играет на настоящих гитарах и ударных.
Цитата(bems @  21.7.2012,  02:46 Найти цитируемый пост)
будто это плохо 

Прикалываться над названием классиков рока - думаю, плохо.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bems
Дата 21.7.2012, 13:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Данкинг @  21.7.2012,  09:50 Найти цитируемый пост)
Прикалываться над названием классиков рока - думаю, плохо. 

нет, это весело
Цитата(Данкинг @  21.7.2012,  09:50 Найти цитируемый пост)
Да, я серьёзно утверждаю, что Металлика играет на настоящих гитарах и ударных.
а музвканты мадонны играют на настоящих компьютерах. один черт

--------------------
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 21.7.2012, 14:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(bems @  21.7.2012,  14:50 Найти цитируемый пост)
нет, это весело

Это в первую очередь глупо, а то и просто тупо. Что глупость может кому-то казаться весёлой - вопрос иной. Можно и над жертвами катастроф прикалываться, это тоже иным будет весело. Вон прикольно на Кубани трупаки на волнах качались, бугагага.
Цитата(bems @  21.7.2012,  14:50 Найти цитируемый пост)
а музвканты мадонны играют на настоящих компьютерах. один черт

Спор ни о чём. Всё равно как если я скажу "птички летают, а рыбки плавают". А ты ответишь: "нет, птички тоже плавают". То есть ты примерно так же отрицаешь очевидную истину, уж не знаю, с какой целью.

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 21.7.2012, 14:46

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bems
Дата 21.7.2012, 14:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

прекрати употреблять каффетин и это уже не буде5т так очевидно smile

--------------------
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 21.7.2012, 14:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(bems @  21.7.2012,  15:45 Найти цитируемый пост)
прекрати употреблять каффетин и это уже не буде5т так очевидно 

Ну ладно, раз кроме трололо и очевидной чуши тебе сказать нечего, тогда считаю данное обсуждение завершённым. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bems
Дата 21.7.2012, 14:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Признание проблемы это первый шаг к решению, задумайся

--------------------
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 21.7.2012, 14:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(bems @  21.7.2012,  15:51 Найти цитируемый пост)
Признание проблемы 

Какой проблемы: то, что ты пишешь чушь? Да я не вижу никакой проблемы, это сугубо твоё дело.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 23.7.2012, 01:05 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Хорошая статья:
Цитата

Может заголовок глупый. Особенно так могли подумать те, кто уже поняли, о каком Джоне будет идти речь и, особенно, по какому поводу. Просто я вспомнил один из уроков музыкальной критики, на котором попросили сделать портретную статью и написать её так, как будто мы забыли о каких-то условностях и формальностях. И подобно цветаевской "Мой Пушкин", могли бы её назвать "Мойэтотктоугодно" или что-нибудь в этом духероде.
Хотя конечно же, на статью это не собирается тянуть даже при всём желание. Так, поток мыслей. Связных или бессвязных, судить вам. И читать это или же пролистнуть дальше. Или забыть. Или полюбить. Или обматерить.
Конечно же, речь о Джоне Лорде, который уже четыре дня назад покинул бренный наш мир, а я до сих пор не могу найти, что пишут по поводу похорон. Ибо недавно писали, что о похоронах ничего не сообщается и неизвестно. И не пишут до сих пор, как бы ты не юзал поисковики. А я бы посмотрел на то, как провожали бы его в последний путь.
Он оказал на меня просто неприлично огромное, колоссальное влияние. Мне, сопляку, миру ничего не сказавшему, приятно, когда меня с ним сравнивают. И в качестве похвалы, и в качестве ругани. Не то, что я ему подражаю. Но есть просто вещи, которые, я считаю, чувствую похоже, хотя, были клавишники и были мне близкие клавишники. Хенсли, Райт, Манзарек, Тони Бэнкс (Genesis). Те, которых я в данный момент не помню, как зовут и за напоминанием не хочется в интернет лезть, но тоже оказавшие влияние - из Jethro Tull например в частности и в особенности
Детский лепет, но Лорд был очень ярким, очень. Мастера музыкальной печати и не только постоянно писали, что он вывел орган на такую же значимость в тяжёлом роке, каковой там является гитара, он не позволял наступать гитаре на горло органу. Сам говорил, что как не крути, а в этой музыке всё таки важнее гитара, но пёрпл наверное из известных групп единиственная, которой орган можно использовать постоянно, что бы не случилось, какая бы музыка не писалась, и как бы не надоедали одни и те же нато, тьфу, то есть ноты, и как бы не мучало ощущение, что всё это уже сто, тысячи раз было.
Естественно, вторая часть предыдущего предложения уже моя - и это можно сравнить с какими-то собственными контрапунктами и прочими биодобавками, возникающими, когда с кем-то сам играешь вещи пёрпла, и да, в особенности Smoke. И поёшь. Основную партию. Но если попросят бэки, можно и бэки. Последний раз, когда я это играл с одной командой и попросил после соло вставить рифф из арии Иуды, сказали, что не надо петь, как Кинг Даймонд, когда пел бэки. Почему именно Кинг Даймонд? Не спорю конечно, что я им вряд ли болею меньше, чем Лордом, но всё же...
Джон, как и многие другие, я знаю, где ты сейчас, что ты сейчас делаешь, и с кем ты играешь. У вас там замечательный состав с Дио, о утрате которого ты недавно скорбел и который ушёл ровно два года и два месяца до тебя. Барабанит Кози Пауэлл. Кто за другими инструментами, мне пока не ведомо. Возможно, есть второй клавишник, и этот кто-то - Рик Райт, и если условно, то, что у вас там вырисовывается, чем-то похоже на чуть утяжелённый Procol Harum ибо у последних двое клавишников. А ангелы, похожие на фанов на концерте, подпевают бэки, и твой ротор на хаммонде либо с ними сливается, либо они его создают, особенно, когда поднимается ветер. Подобную музыку я последнее время слышу, пусть и слышу в своей голове, когда в пою в храме на утренней службе, когда мозгу хочется спать, поэтому его уносит наверх, но есть стремление следит за звуком и спеть красиво. И естественно, что-то подобное услышу утром в субботу и воскресенье. Подтверждение всему этому - что об ангелах я писал недавно, когда писал о Pink Floyd и их дарксайде...
Ну да ладно, давайте всё таки побольше жизни.
Ну, первым был House Of Blue Light советского производства на больших колонках, изданный по лицензии их лейбла "Полидор". Как потом вычитано, слабый альбом. Далее, остальное. На концерт 1996 года не пошёл, узнав о нетости Блэкмора. Да и на стадион "динамо" предки не хотели отпускать, поэтому пошёл на Юрай Хип в "Россию". Зато потом их лицезрел и в луже, и в олимпийском.
Упоминание о краткое описания "Концерта для группы и оркестра" в одной из курсовых работ. Когда он приехал, телекамеры набросились и оставили для НТВшного эфира пару моих предложений, стоило мне выйти из туалета в майке с нарисованным Лордом. А сверху кепка King Diamond. Поболтать не удалось. Не исключено, что партитуру, которую он потерял, быть может пытался восстановить сам в последние дни. А то всё хотел сделать его студийную запись с Брюсом Дикинсоном на вокале, который иногда почти как Гиллан поёт и Джо Бонамассой на Гитаре. И не с Айомми ли тоже в качестве гитариста? А то Айомми говорил, что последнее время они что-то делали. И Батлер говорил об этом тоже
А вот, что вспоминается ещё по поводу концертов.
Второй посещённый перпловой концерт, третий их в России, малая спортивная арена лужников. Я в импровизированных первых рядах стоячего партера. Гиллан между песнями говорит, мол что такое исполнить, то, что всем одинаково понравится, или всё в этом духе. Я ору - Child In Time. Он мне - нет, Чайлд ин Тайм я уже не спою, голос уже не тот, увы... Ничего, спел в следующем концерт. И прозвучала, когда Лорд был тогда с оркестром, когда меня на НТВ показали. Спрашивая перед этим, что такое "зверь", прочее...
Наверное Чайлд ин Тайм будет играть на его похоронах. Или поверх видео включат. Органная "обрядовость" как раз хорошо звучит в этом случае. А я... а я под эту музыку готовился к своему рождению. Её слушала часто моя мама, когда была мной беременна. И я, мысленно находясь на этих похоронах буду очередной раз перерождаться. Под эти звуки, эти ноты. Этот орган, контрапункт которому будут тарелки по их куполу с их полунотами.

Отсюда

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
BatmanRobin
Дата 7.8.2012, 20:14 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Москва

Первый раз слышу о Джоне Лорде
PM WWW   Вверх
Данкинг
Дата 7.8.2012, 20:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(BatmanRobin @ 7.8.2012,  21:14)

Поздравляю тебя с содержательным постом. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 7.8.2012, 20:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Цитата(Данкинг @ 7.8.2012,  21:25)
Цитата(BatmanRobin @ 7.8.2012,  21:14)

Поздравляю тебя с содержательным постом. smile

Поздравляю Вас, гражданин сказамши  smile 

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
Akella
Дата 7.8.2012, 20:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

у него вирусный сайт в подписи, а скрыть не получается, т.к. при скрытии сообщения подпись не скрывается
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1278 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.