Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Умер Джон Лорд 
V
    Опции темы
Данкинг
Дата 18.7.2012, 19:38 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

user posted image
Цитата

16 июля на 72-м году жизни скончался Джон Лорд, клавишник Deep Purple и композитор, соединивший рок-н-ролл, 12-тактовый блюз, классическое барокко и орган Hammond.

Джон Лорд запомнится прежде всего как клавишник, основатель и лидер Deep Purple. Это была великая группа, и без Лорда ее бы не было, как не было бы целой огромной традиции игры, которая началась с него.

Лорд, родившийся в 1941 году, с пяти лет учился играть на фортепиано. Подростком он полюбил блюз и хаммондовский электрический орган.

Стандартная биография, в которой важно все. Лорд любил Баха и музыку Возрождения, которые всегда угадывались в его импровизациях, он использовал блюзовые гармонии. А еще он отказался в свое время от синтезаторов: когда появился Moog и некоторые продвинутые рокеры увлеклись космическими звучаниями без возможности полифонии, Лорд остался верен живому звуку и возможностям виртуозной игры.

На «Мугах», впрочем, он играл позже, когда Deep Purple распались и Лорд выступал вместе с группой Whitesnake, где у него была целая стойка из аналоговых синтезаторов.

До 1968 года Лорд сменил несколько джазовых и блюзовых групп, поиграл в нескольких составах, заслуживших статей в энциклопедиях, и познакомился с Ричи Блэкмором и Иэном Пейсом.

А потом было 34 года игры во всех составах одной из самых влиятельных, кто бы что ни говорил, рок-групп на Земле. Электрический орган, пропущенный через дисторшн и другие аналоговые примочки, виртуозная гитара, бесконечно длинные соло для клавишных и ударных, по-настоящему сложные оркестровки, авторство или соавторство всех великих песен группы, включая известную «Smoke On The Water».

Лорд принес в рок-музыку рояль и клавесин, Баха и Скарлатти, классические формы и безошибочные импровизации, не превращая ее при этом в нечто абсурдно-тяжеловесное. Этот рок был доступен пролетариату и подросткам, хотя искушенный слушатель мог найти в нем удивительные влияния, связи и ассоциации.

Кроме того, Лорд был настоящим композитором: «Би-би-си» и разные другие организации заказывали ему музыку, он укладывался в срок, писал ее и исполнял с группой и оркестром. Со сроками у него вообще не было проблем, кстати. Роджер Гловер поражался тому, как у Лорда всегда самые удачные импровизации получаются с первого раза.

Состоявшийся в 1982 году реюнион группы был фантастически успешен, и Лорд играл со всеми составами Deep Purple до 2002 года, когда благополучно и тихо ушел на пенсию, продолжая, тем не менее, записывать альбомы и концертировать. У него была травма ноги, которая потом прошла без следа сама.

Похоже, это была психосоматика, главная британская рок-группа последней трети XX века ему просто надоела.

Он выпускал сольные альбомы на протяжении всей своей карьеры, записывая их с лучшими музыкантами, которые считали за честь с ним работать. Но последние произведения просто поразительные: и «Sarabande» 2002 года, классическая баховская сюита по форме и довольно тонкое размышление о всей истории рок-н-ролла XX века, и глубоко личный и скорбный «Pictured Within» 1998 года, посвященный памяти матери, и последний «To Notice Such Things», который попал в британские чарты классической музыки и удивительно хорошо для подобной работы продавался.

Странно даже говорить об этом, но смерть его была неожиданной и трагической. Лорд в этом году работал с супергруппой Who Cares?, в которой пел Иэн Гиллан, играли гитаристы Томми Айомми из Black Sabbath и Микко Линдстром из HIM, басист Джейсон Ньюстед из Metallica и барабанщик Нико МакБреэн из Iron Maiden. В сентябре 2012 года выйдет новое издание легендарного, сочиненного Лордом, «Концерта для группы с оркестром», записанное с Брюсом Дикинсоном, Джо Бонамассогой и Ливерпульским королевским симфоническим оркестром. Лорд должен был выступать в Хагене чуть больше двух недель назад, 28 июня. Последний его концерт был отменен: стандартный курс лечения затянулся, он извинился перед фанатами и сказал, что беспокоиться не надо.

Оказалось, надо было беспокоиться.

Отсюда

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
bems
Дата 20.7.2012, 12:16 (ссылка)  | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Мало ли поп-музыкантов умирает каждый день. Что за событие такое?

--------------------
Обижено школьников: 8
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 20.7.2012, 12:51 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Если Лорд - это поп-музыкант, да ещё каких много, тогда я - натуральная блондинка.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bems
Дата 20.7.2012, 12:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Все кто исполняет не классическую и не народную музыку - поп-музыканты, новость, да?  smile 
Поздравляю, ты натуральная блондинка

--------------------
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 20.7.2012, 13:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(bems @  20.7.2012,  13:59 Найти цитируемый пост)
Все кто исполняет не классическую и не народную музыку - поп-музыканты

Я так понимаю, что троллишь, только не знаю, зачем.

Добавлено через 2 минуты и 27 секунд
Яндекс про поп-музыкантов. Новость, да? smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bems
Дата 20.7.2012, 13:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

У тебя троллефобия, не иначе. Я тебе сообщаю на какие категории делится музыка, а то ты оказывается не знаешь
Показать ссылку на яндекс в данном контексте, это примерно как выложить скан обложки желтенькой газеты  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 20.7.2012, 14:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(bems @  20.7.2012,  14:53 Найти цитируемый пост)
 Я тебе сообщаю на какие категории делится музыка

Хм, ну, если это не троллинг, а ты серьёзно говоришь... smile Хорошо, я просветился, на какие категории делится музыка, теперь обязательно запомню. А непосредственно по теме-то есть что сказать? А то мне ставишь преды за якобы флуд, а сам флудишь в топике памяти о великом рок-музыканте.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bems
Дата 20.7.2012, 15:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ты до сих пор не успокоишься после того кирпича? Ну слушай, не нужно нарушать - не будет предупреждений. 
Эта тема находится во флейме. Название раздела должно же тебе о чем-то говорить.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 20.7.2012, 15:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(bems @  20.7.2012,  16:00 Найти цитируемый пост)
Ты до сих пор не успокоишься после того кирпича? 

Нет, ну просто человек умер, причём один из классиков рока, а ты про него гадости пишешь.

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 20.7.2012, 15:37

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Akella
Дата 20.7.2012, 16:53 (ссылка)  | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

в тему

user posted image
PM MAIL   Вверх
bems
Дата 20.7.2012, 17:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Данкинг @  20.7.2012,  15:37 Найти цитируемый пост)
а ты про него гадости пишешь.
где ты увидел гадости?

--------------------
PM MAIL   Вверх
Feder
Дата 20.7.2012, 17:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Akella, вот это в точку. 
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 20.7.2012, 19:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(bems @  20.7.2012,  18:07 Найти цитируемый пост)
где ты увидел гадости?

А как ещё понимать фразу про "мало ли поп-музыкантов умирает"? Уважения к творчеству Лорда я в ней определённо не заметил.
Цитата(Feder @  20.7.2012,  18:09 Найти цитируемый пост)
Akella, вот это в точку.  

Ага, согласен. И, кстати, хорошее задание для школоты - угадать, кто все эти люди. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bems
Дата 20.7.2012, 21:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Данкинг @  20.7.2012,  19:32 Найти цитируемый пост)
А как ещё понимать фразу про "мало ли поп-музыкантов умирает"? Уважения к творчеству Лорда я в ней определённо не заметил.

а что нужно уважать в творчестве поп-музыкантов? ты скажи, я буду уважать

--------------------
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 20.7.2012, 21:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(bems @  20.7.2012,  22:25 Найти цитируемый пост)
а что нужно уважать в творчестве поп-музыкантов?

В творчестве поп-музыкантов - не знаю, я особо попсу не слушаю. А "Deep purple" в целом и Лорда в частности нужно уважать за создание такого стиля, как "хард-рок". Да и вообще они все музыканты весьма и весьма одарённые - не только Лорд, но и остальные участники золотого состава "DP".

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bems
Дата 20.7.2012, 21:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ты какой-то странный. Смотри, я буду действовать строго в твоём стиле и открою википедию, и приведу тубе три совершенно случайно выбранные цитаты
1. 
Цитата
Хард-рок (англ. hard rock, дословно тяжелый рок или жёсткий рок) — жанр рок-музыки

2. 
Цитата
Рок-му́зыка (англ. Rock music) — обобщающее название ряда направлений популярной музыки

3. 
Цитата
Под поп-музыкой обычно понимается музыка, созданная с целью быть популярной и коммерчески успешной

Внимание, вопрос. В каком месте у меня должно начать появляться уважение? В пункте один, два, или три?

--------------------
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 20.7.2012, 21:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(bems @  20.7.2012,  22:46 Найти цитируемый пост)
популярной музыки

Цитата(bems @  20.7.2012,  22:46 Найти цитируемый пост)
поп-музыкой 

Только в статье про рок-музыку есть пояснение различия поп-музыки и популярной музыки. Но в любом случае, если даже ты называешь творчество DP поп-музыкой, то как это отражается на профессионализме Лорда и оригинальности (для своего времени) самих DP ?

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 20.7.2012, 21:53

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bems
Дата 20.7.2012, 21:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Пояснение сам дописал?  smile 

Получается что слушаешь ты именно попсу. Ну, как бы, и что в этом такого, спросит нас сторонний наблюдатель. Все слушают и ничего. 
Да, отвечу я, нет ничего зазорного в прослушивании разной хорошой популярной музыки. Если только ты с подростковой упёртостью не открещиваешься от этого. Тогда это характеризует.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 20.7.2012, 22:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(bems @  20.7.2012,  22:55 Найти цитируемый пост)
Получается что слушаешь ты именно попсу. Н

Получается? Из чего это следует? Или разница между попсой и популярной музыкой не принимается?
Цитата(bems @  20.7.2012,  22:55 Найти цитируемый пост)
Если только ты с подростковой упёртостью не открещиваешься от этого.

Да я и попсу слушаю, почему нет. Только Лорд-то при чём?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bems
Дата 20.7.2012, 22:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Данкинг @  20.7.2012,  22:02 Найти цитируемый пост)
Да я и попсу слушаю, почему нет.

Цитата(Данкинг @  20.7.2012,  21:28 Найти цитируемый пост)
В творчестве поп-музыкантов - не знаю, я особо попсу не слушаю

барышня, Вы бы определились smile

--------------------
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 20.7.2012, 22:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(bems @  20.7.2012,  23:05 Найти цитируемый пост)
барышня, Вы бы определились 

Ключевое слово "особо", т.е. я в ней не разбираюсь так, как в творчестве DP и иже с ними.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bems
Дата 20.7.2012, 22:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ты слушаешь её не особо, а в одном концерте с органной классикой?

--------------------
PM MAIL   Вверх
bems
Дата 20.7.2012, 22:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Слился, лол

--------------------
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 20.7.2012, 22:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(bems @ 20.7.2012,  23:07)
Ты слушаешь её не особо, а в одном концерте с органной классикой?

Я слушаю что-то из попсы, да. Но при этом создавать топиков по поводу смерти кого-то из попсовиков не стану. А смерть Лорда я как что-то личное воспринял, потому и пишу об этом. И снова-таки, какова связь того, что я слушаю, с деятельностью Лорда, не понимаю.

Добавлено @ 22:53
Цитата(bems @ 20.7.2012,  23:27)
Слился, лол

Ась?

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 20.7.2012, 22:53

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bems
Дата 21.7.2012, 00:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Данкинг @  20.7.2012,  22:52 Найти цитируемый пост)
Но при этом создавать топиков по поводу смерти кого-то из попсовиков не стану
но ведь ты уже создал этот топик

--------------------
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 21.7.2012, 00:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(bems @  21.7.2012,  01:28 Найти цитируемый пост)
но ведь ты уже создал этот топик

Если ты называешь хард-рок попсой - то это твоё дело. Хоть рэпом назови - от этого "Burn" телегой (или как там называется) не станет. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bems
Дата 21.7.2012, 01:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Реп это тоже такой попс. Ты называешь как на подбор однородные вещи, и почему-то противопоставляешь их. Это детский наивный взгляд на масскультуру

--------------------
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 21.7.2012, 01:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

То есть разницы между поп-музыкой и популярной музыкой ты замечать не хочешь? 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bems
Дата 21.7.2012, 01:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

эта разница существует только в умах потребителей масс-культуры, негативно настроенных по отношению к самым успешным её экземплярам. типа вот Майкл Джексон попсняк, а металлика это совсем другое
по большому счету разницы нет.

Это сообщение отредактировал(а) bems - 21.7.2012, 01:22

--------------------
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 21.7.2012, 01:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(bems @  21.7.2012,  02:22 Найти цитируемый пост)
типа вот Майкл Джексон попсняк, а металлика это совсем другое
по большому счету разницы нет.

Нет разницы в стиле Джексона и Металлики? Т.е. их музыка одинакова? Вообще-то ты любому скажи, что Металлика или DP - попса - тебя как минимум не поймут и подумают, что ты просто прикалываешься или же, снова-таки, троллишь.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bems
Дата 21.7.2012, 01:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Данкинг @  21.7.2012,  01:33 Найти цитируемый пост)
Нет разницы в стиле Джексона и Металлики?

не больше чем между Джексоном и Мадонной

Цитата(Данкинг @  21.7.2012,  01:33 Найти цитируемый пост)
DP

double penetration?

--------------------
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 21.7.2012, 01:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(bems @  21.7.2012,  02:38 Найти цитируемый пост)
не больше чем между Джексоном и Мадонной

Ну, если ты не можешь уловить разницу, то как берёшься обсуждать? У Мадонны - компьютерщина, у Металлики - живая музыка. Не верю, что ты этого не замечаешь.
Цитата(bems @  21.7.2012,  02:38 Найти цитируемый пост)
double penetration?

Кому что.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bems
Дата 21.7.2012, 01:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Данкинг @  21.7.2012,  01:44 Найти цитируемый пост)
Металлики - живая музыка

bwahaha
не, ты вот это щас серьезно? не верю

Добавлено через 13 секунд
Цитата(Данкинг @  21.7.2012,  01:44 Найти цитируемый пост)
Кому что. 

будто это плохо

--------------------
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 21.7.2012, 09:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(bems @  21.7.2012,  02:46 Найти цитируемый пост)
не, ты вот это щас серьезно? не верю

Да, я серьёзно утверждаю, что Металлика играет на настоящих гитарах и ударных.
Цитата(bems @  21.7.2012,  02:46 Найти цитируемый пост)
будто это плохо 

Прикалываться над названием классиков рока - думаю, плохо.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bems
Дата 21.7.2012, 13:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Данкинг @  21.7.2012,  09:50 Найти цитируемый пост)
Прикалываться над названием классиков рока - думаю, плохо. 

нет, это весело
Цитата(Данкинг @  21.7.2012,  09:50 Найти цитируемый пост)
Да, я серьёзно утверждаю, что Металлика играет на настоящих гитарах и ударных.
а музвканты мадонны играют на настоящих компьютерах. один черт

--------------------
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 21.7.2012, 14:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(bems @  21.7.2012,  14:50 Найти цитируемый пост)
нет, это весело

Это в первую очередь глупо, а то и просто тупо. Что глупость может кому-то казаться весёлой - вопрос иной. Можно и над жертвами катастроф прикалываться, это тоже иным будет весело. Вон прикольно на Кубани трупаки на волнах качались, бугагага.
Цитата(bems @  21.7.2012,  14:50 Найти цитируемый пост)
а музвканты мадонны играют на настоящих компьютерах. один черт

Спор ни о чём. Всё равно как если я скажу "птички летают, а рыбки плавают". А ты ответишь: "нет, птички тоже плавают". То есть ты примерно так же отрицаешь очевидную истину, уж не знаю, с какой целью.

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 21.7.2012, 14:46

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bems
Дата 21.7.2012, 14:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

прекрати употреблять каффетин и это уже не буде5т так очевидно smile

--------------------
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 21.7.2012, 14:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(bems @  21.7.2012,  15:45 Найти цитируемый пост)
прекрати употреблять каффетин и это уже не буде5т так очевидно 

Ну ладно, раз кроме трололо и очевидной чуши тебе сказать нечего, тогда считаю данное обсуждение завершённым. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bems
Дата 21.7.2012, 14:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Признание проблемы это первый шаг к решению, задумайся

--------------------
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 21.7.2012, 14:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(bems @  21.7.2012,  15:51 Найти цитируемый пост)
Признание проблемы 

Какой проблемы: то, что ты пишешь чушь? Да я не вижу никакой проблемы, это сугубо твоё дело.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 23.7.2012, 01:05 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Хорошая статья:
Цитата

Может заголовок глупый. Особенно так могли подумать те, кто уже поняли, о каком Джоне будет идти речь и, особенно, по какому поводу. Просто я вспомнил один из уроков музыкальной критики, на котором попросили сделать портретную статью и написать её так, как будто мы забыли о каких-то условностях и формальностях. И подобно цветаевской "Мой Пушкин", могли бы её назвать "Мойэтотктоугодно" или что-нибудь в этом духероде.
Хотя конечно же, на статью это не собирается тянуть даже при всём желание. Так, поток мыслей. Связных или бессвязных, судить вам. И читать это или же пролистнуть дальше. Или забыть. Или полюбить. Или обматерить.
Конечно же, речь о Джоне Лорде, который уже четыре дня назад покинул бренный наш мир, а я до сих пор не могу найти, что пишут по поводу похорон. Ибо недавно писали, что о похоронах ничего не сообщается и неизвестно. И не пишут до сих пор, как бы ты не юзал поисковики. А я бы посмотрел на то, как провожали бы его в последний путь.
Он оказал на меня просто неприлично огромное, колоссальное влияние. Мне, сопляку, миру ничего не сказавшему, приятно, когда меня с ним сравнивают. И в качестве похвалы, и в качестве ругани. Не то, что я ему подражаю. Но есть просто вещи, которые, я считаю, чувствую похоже, хотя, были клавишники и были мне близкие клавишники. Хенсли, Райт, Манзарек, Тони Бэнкс (Genesis). Те, которых я в данный момент не помню, как зовут и за напоминанием не хочется в интернет лезть, но тоже оказавшие влияние - из Jethro Tull например в частности и в особенности
Детский лепет, но Лорд был очень ярким, очень. Мастера музыкальной печати и не только постоянно писали, что он вывел орган на такую же значимость в тяжёлом роке, каковой там является гитара, он не позволял наступать гитаре на горло органу. Сам говорил, что как не крути, а в этой музыке всё таки важнее гитара, но пёрпл наверное из известных групп единиственная, которой орган можно использовать постоянно, что бы не случилось, какая бы музыка не писалась, и как бы не надоедали одни и те же нато, тьфу, то есть ноты, и как бы не мучало ощущение, что всё это уже сто, тысячи раз было.
Естественно, вторая часть предыдущего предложения уже моя - и это можно сравнить с какими-то собственными контрапунктами и прочими биодобавками, возникающими, когда с кем-то сам играешь вещи пёрпла, и да, в особенности Smoke. И поёшь. Основную партию. Но если попросят бэки, можно и бэки. Последний раз, когда я это играл с одной командой и попросил после соло вставить рифф из арии Иуды, сказали, что не надо петь, как Кинг Даймонд, когда пел бэки. Почему именно Кинг Даймонд? Не спорю конечно, что я им вряд ли болею меньше, чем Лордом, но всё же...
Джон, как и многие другие, я знаю, где ты сейчас, что ты сейчас делаешь, и с кем ты играешь. У вас там замечательный состав с Дио, о утрате которого ты недавно скорбел и который ушёл ровно два года и два месяца до тебя. Барабанит Кози Пауэлл. Кто за другими инструментами, мне пока не ведомо. Возможно, есть второй клавишник, и этот кто-то - Рик Райт, и если условно, то, что у вас там вырисовывается, чем-то похоже на чуть утяжелённый Procol Harum ибо у последних двое клавишников. А ангелы, похожие на фанов на концерте, подпевают бэки, и твой ротор на хаммонде либо с ними сливается, либо они его создают, особенно, когда поднимается ветер. Подобную музыку я последнее время слышу, пусть и слышу в своей голове, когда в пою в храме на утренней службе, когда мозгу хочется спать, поэтому его уносит наверх, но есть стремление следит за звуком и спеть красиво. И естественно, что-то подобное услышу утром в субботу и воскресенье. Подтверждение всему этому - что об ангелах я писал недавно, когда писал о Pink Floyd и их дарксайде...
Ну да ладно, давайте всё таки побольше жизни.
Ну, первым был House Of Blue Light советского производства на больших колонках, изданный по лицензии их лейбла "Полидор". Как потом вычитано, слабый альбом. Далее, остальное. На концерт 1996 года не пошёл, узнав о нетости Блэкмора. Да и на стадион "динамо" предки не хотели отпускать, поэтому пошёл на Юрай Хип в "Россию". Зато потом их лицезрел и в луже, и в олимпийском.
Упоминание о краткое описания "Концерта для группы и оркестра" в одной из курсовых работ. Когда он приехал, телекамеры набросились и оставили для НТВшного эфира пару моих предложений, стоило мне выйти из туалета в майке с нарисованным Лордом. А сверху кепка King Diamond. Поболтать не удалось. Не исключено, что партитуру, которую он потерял, быть может пытался восстановить сам в последние дни. А то всё хотел сделать его студийную запись с Брюсом Дикинсоном на вокале, который иногда почти как Гиллан поёт и Джо Бонамассой на Гитаре. И не с Айомми ли тоже в качестве гитариста? А то Айомми говорил, что последнее время они что-то делали. И Батлер говорил об этом тоже
А вот, что вспоминается ещё по поводу концертов.
Второй посещённый перпловой концерт, третий их в России, малая спортивная арена лужников. Я в импровизированных первых рядах стоячего партера. Гиллан между песнями говорит, мол что такое исполнить, то, что всем одинаково понравится, или всё в этом духе. Я ору - Child In Time. Он мне - нет, Чайлд ин Тайм я уже не спою, голос уже не тот, увы... Ничего, спел в следующем концерт. И прозвучала, когда Лорд был тогда с оркестром, когда меня на НТВ показали. Спрашивая перед этим, что такое "зверь", прочее...
Наверное Чайлд ин Тайм будет играть на его похоронах. Или поверх видео включат. Органная "обрядовость" как раз хорошо звучит в этом случае. А я... а я под эту музыку готовился к своему рождению. Её слушала часто моя мама, когда была мной беременна. И я, мысленно находясь на этих похоронах буду очередной раз перерождаться. Под эти звуки, эти ноты. Этот орган, контрапункт которому будут тарелки по их куполу с их полунотами.

Отсюда

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
BatmanRobin
Дата 7.8.2012, 20:14 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Москва

Первый раз слышу о Джоне Лорде
PM WWW   Вверх
Данкинг
Дата 7.8.2012, 20:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(BatmanRobin @ 7.8.2012,  21:14)

Поздравляю тебя с содержательным постом. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 7.8.2012, 20:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Цитата(Данкинг @ 7.8.2012,  21:25)
Цитата(BatmanRobin @ 7.8.2012,  21:14)

Поздравляю тебя с содержательным постом. smile

Поздравляю Вас, гражданин сказамши  smile 

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
Akella
Дата 7.8.2012, 20:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

у него вирусный сайт в подписи, а скрыть не получается, т.к. при скрытии сообщения подпись не скрывается
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 7.8.2012, 21:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(Akella @  7.8.2012,  21:40 Найти цитируемый пост)
у него вирусный сайт в подписи, а скрыть не получается, т.к. при скрытии сообщения подпись не скрывается 

Так а удалить если?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Akella
Дата 7.8.2012, 22:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

уже
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 10.8.2012, 10:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Да е-мае..... ( все, пошла волна - сначала Дио, теперь Лорд... страшно подумать, что впереди Плант, Джаггер и т.п.

Однозначно, в ближайшие лет 200 ничего подобного не будет.
PM WWW   Вверх
Данкинг
Дата 10.8.2012, 10:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(ida @  10.8.2012,  11:12 Найти цитируемый пост)
сначала Дио, теперь Лорд...

Ну, не то что сначала, всё же 2 года прошло. 
что впереди Плант, Джаггер и т.п.

Да ладно, почему именно Плант и Джаггер. smile А так-то понятно, что все мы туда идём, и музыканты в том числе.
Однозначно, в ближайшие лет 200 ничего подобного не будет. 

Зато Стас Михайлов вечно будет. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 10.8.2012, 12:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @ 10.8.2012,  11:25)
Зато Стас Михайлов вечно будет. smile

Ну, это самое главное smile 

--------------------
PM   Вверх
Данкинг
Дата 10.8.2012, 13:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(diadiavova @  10.8.2012,  13:39 Найти цитируемый пост)
Ну, это самое главное

Нет, ещё Киркоров нужен для полноты. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bems
Дата 10.8.2012, 13:20 (ссылка) |   (голосов:7) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

А чем Киркоров и Михайловым хуже этих ваших старпёров? Тот же попс, только в профиль

--------------------
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 10.8.2012, 14:29 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(bems @  10.8.2012,  14:20 Найти цитируемый пост)
А чем Киркоров и Михайловым хуже этих ваших старпёров? Тот же попс, только в профиль 

Мастер трололо из бэк ту спик фром хиз харт.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bems
Дата 10.8.2012, 14:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Что ты пытался сказать? Опять каффетина перебрал?

--------------------
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 10.8.2012, 15:18 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(bems @  10.8.2012,  15:39 Найти цитируемый пост)
Что ты пытался сказать?

Я пытался сказать, что столько троллить даже мне надоело бы.
Цитата(bems @  10.8.2012,  15:39 Найти цитируемый пост)
 Опять каффетина перебрал? 

Ты о чём? smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 10.8.2012, 15:19 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

А чем Киркоров и Михайловым хуже этих ваших старпёров?

Ну как же: те кто слушает Pink Floyd это небыдло и илита, а те кто слушает Киркорых быдло и 95%.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 10.8.2012, 15:23 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(LSD @  10.8.2012,  16:19 Найти цитируемый пост)
Ну как же: те кто слушает Pink Floyd это небыдло и илита, а те кто слушает Киркорых быдло и 95%. 

Самое интересное, что ты это говоришь с сарказмом, но по сути так и есть. Только не "быдло" - я ничего такого не говорил - а люди с испорченным вкусом (ну или не имеющие его).

Добавлено через 1 минуту и 51 секунду
Да, и если вопрос  о том, чем Киркоров хуже великих рок-музыкантов, это не троллинг и действительно  задан на полном серьёзе, то это, конечно, вдвойне прискорбно.  smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 10.8.2012, 15:27 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  10.8.2012,  16:23 Найти цитируемый пост)
Самое интересное, что ты это говоришь с сарказмом, но по сути так и есть. Только не "быдло" - я ничего такого не говорил - а люди с испорченным вкусом (ну или не имеющие его). 

Еще смешнее, что человек которых смотрит Глухарей, слушает Арею и Круга считает свой вкус эталонным smile 

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 10.8.2012, 15:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вдвойне по сравнению с чем?  smile 

--------------------
PM   Вверх
Данкинг
Дата 10.8.2012, 15:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(LSD @  10.8.2012,  16:27 Найти цитируемый пост)
Еще смешнее, что человек которых смотрит Глухарей, слушает Арею и Круга считает свой вкус эталонным

А мне никто так не объяснил, что плохого в Глухарях, Арии и Круге. Кроме того, что всё вышеперечисленное - УГ и это следует считать аксиомой, я никаких аргументов не услышал. 
Цитата(diadiavova @  10.8.2012,  16:29 Найти цитируемый пост)
Вдвойне по сравнению с чем?

Как с чем - с фактом простого троллинга.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 10.8.2012, 15:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  10.8.2012,  16:33 Найти цитируемый пост)
А мне никто так не объяснил, что плохого в Глухарях, Арии и Круге.

Точно так же как и ты не смог внятно объяснить, почему попса УГ. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bems
Дата 10.8.2012, 15:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(LSD @  10.8.2012,  15:27 Найти цитируемый пост)
смотрит Глухарей, слушает Арею и Круга
и не поднимает стулчак

--------------------
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 10.8.2012, 16:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(LSD @ 10.8.2012,  15:19)
А чем Киркоров и Михайловым хуже этих ваших старпёров?

почему-то многие так считают
почему :(

Добавлено через 41 секунду
А попробуй потанцуй под пинк флойд  smile 
PM MAIL   Вверх
bems
Дата 10.8.2012, 16:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Akella @  10.8.2012,  16:01 Найти цитируемый пост)
почему-то многие так считают
почему 

user posted image

--------------------
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 10.8.2012, 16:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(Akella @  10.8.2012,  17:01 Найти цитируемый пост)
А попробуй потанцуй под пинк флойд 

А зачем танцевать под Пинк Флойд? smile 
Цитата(bems @  10.8.2012,  16:53 Найти цитируемый пост)
и не поднимает стулчак

А что - ты вляпался, что ли? smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bems
Дата 10.8.2012, 17:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Данкинг @  10.8.2012,  16:53 Найти цитируемый пост)
А что - ты вляпался, что ли?

что ты видишь смешного в том что ты нагадил, а кто-то может вляпаться? фу быть данкингом

--------------------
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 10.8.2012, 17:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Akella @  10.8.2012,  17:01 Найти цитируемый пост)
А попробуй потанцуй под пинк флойд

Ногами дрыгать - это для быдла smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 10.8.2012, 17:46 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(LSD @  10.8.2012,  18:37 Найти цитируемый пост)
Ногами дрыгать

Вообще-то есть разница между "танцевать" и "дрыгать ногами". Другое дело, что дрыгание ногами под "тыц-тыц-тыц" почему-то обычно называют именно танцами. Но в действительности понятно, что танец - это искусство, которому следует обучаться.
Цитата(bems @  10.8.2012,  18:33 Найти цитируемый пост)
что ты видишь смешного в том что ты нагадил, а кто-то может вляпаться? 

А разве реакция вляпавшегося человека - это не смешно? smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bems
Дата 10.8.2012, 17:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

он даже не понимает что тут не так...
Я думаю это наркотики виноваты

--------------------
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 10.8.2012, 17:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  10.8.2012,  18:46 Найти цитируемый пост)
Вообще-то есть разница между "танцевать" и "дрыгать ногами". Другое дело, что дрыгание ногами под "тыц-тыц-тыц" почему-то обычно называют именно танцами. Но в действительности понятно, что танец - это искусство, которому следует обучаться.

Разница исключительно в отношении, технически танго и брейк данс равнозначны.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 10.8.2012, 18:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(bems @  10.8.2012,  18:49 Найти цитируемый пост)
Я думаю это наркотики виноваты 

Перестань принимать наркотики. smile 
Цитата(LSD @  10.8.2012,  18:53 Найти цитируемый пост)
технически танго и брейк данс равнозначны. 

Речь о "дёргании ногами", которое обычно называют танцами. Против брейк-данса я ничего и не говорил.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bems
Дата 10.8.2012, 18:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Данкинг @  10.8.2012,  18:25 Найти цитируемый пост)
Перестань принимать наркотики.

како бычно валишь с больной головы на здоровую.
скажи лучше, Джон Лорд тоже обссыкал унитазы?

--------------------
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 10.8.2012, 19:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

и вообще, мужики не танцуют  smile 
PM MAIL   Вверх
DviRUS
Дата 10.8.2012, 19:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Капыч
**

Где: Волгоград

Цитата(Akella @  10.8.2012,  19:29 Найти цитируемый пост)
и вообще, мужики не танцуют

Строго говоря, только мужики и должны танцевать... Всмысле самцы. А бабы - рожать и детей растить... ну и пещеру убирать. Даже готовить не надо - убирай, расти и давай... А они выкаблучиваются ещё, фифы... ну да ладно, чего то меня понесло.

--------------------
Это не только мерзко, но и невозможно! (с)
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
ida
Дата 10.8.2012, 20:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Бгг.. место мужчины - на кухне и в спальне. А еще (сплюнув на ковер) они должны воспитывать детей.
PM WWW   Вверх
DviRUS
Дата 10.8.2012, 21:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Капыч
**

ida, а вы чем заниматься будете? smile Не не... так не пойдет... Мужик сможет и ванну установить и корову на месяц зарубить. 
Удивляет что тысячу лет это подтверждалось, но всё-равно рождаются всякие Femen...

--------------------
Данкинг
Дата 10.8.2012, 21:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(ida @  10.8.2012,  21:33 Найти цитируемый пост)
и в спальне.

Правильно: спать-то им надо. smile 
Цитата(bems @  10.8.2012,  19:33 Найти цитируемый пост)
како бычно валишь с больной головы на здоровую.

Читая твои посты в этой теме, трудно поверить, что ты не употребляешь.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bems
Дата 10.8.2012, 21:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Данкинг @  10.8.2012,  21:40 Найти цитируемый пост)
спать-то им надо

Он с мамой до сих пор живёт, не судите строго

--------------------
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 10.8.2012, 23:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(bems @  10.8.2012,  22:51 Найти цитируемый пост)
Он с мамой до сих пор живёт, не судите строго

Вот я и говорю, вечный кайф ловишь, так как вменяемый взрослый человек в нормальном состоянии подобного бреда в принципе не напишет.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
DviRUS
Дата 11.8.2012, 00:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Капыч
**

Драка, посоны! *взял попкорн*

--------------------
bems
Дата 11.8.2012, 00:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

DviRUS, ты не, ты шо, я с наркоманами не связываюсь

--------------------
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 11.8.2012, 00:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

До драки мне всё же интересно узнать, что заставляет человека написать на 6 страниц постов с откровенной бредятиной. К тому же в топике о смерти одного из великих мировых музыкантов. 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bems
Дата 11.8.2012, 00:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Он не великий вовсе, так, один из многих попсняков
Всё, я пошел, поговорим когда тебя каффетин попустит

--------------------
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 11.8.2012, 00:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(bems @  11.8.2012,  01:14 Найти цитируемый пост)
Всё, я пошел, поговорим когда тебя каффетин попустит 

А вообще оскорблять собеседника просто так - это тоже, наверное, круто, да? ЧСВ повышает.

Добавлено через 45 секунд
Цитата(bems @  11.8.2012,  01:14 Найти цитируемый пост)
Он не великий вовсе, так, один из многих попсняков

Да ты вообще не знаешь, кто это такой, зачем тогда просто так языком молоть.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
DviRUS
Дата 11.8.2012, 11:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Капыч
**

*попкорн кончился*

--------------------
LSD
Дата 13.8.2012, 09:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  10.8.2012,  19:25 Найти цитируемый пост)
Речь о "дёргании ногами", которое обычно называют танцами.

Ты об этом:

?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 13.8.2012, 23:38 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(LSD @  13.8.2012,  10:25 Найти цитируемый пост)
Ты об этом:

Нет, я о дёрганье ногами в ночных клубах под "тыц-тыц-тыц".

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 14.8.2012, 12:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  14.8.2012,  00:38 Найти цитируемый пост)
Нет, я о дёрганье ногами в ночных клубах под "тыц-тыц-тыц".

А ты хоть раз в ночном клубе-то был? Или опять в комсомолке прочитал? smile

Что же касается дёрганье ногами в ночных клубах под "тыц-тыц-тыц": если ты попытаешься повторить это как ты называешь дёрганье ногами то ты будешь выглядеть как неуклюжий клоун. То что тебе лично не нравятся клубные танцы, не значит что не нужно учиться их танцевать, можно прям сразу взять и станцевать.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 14.8.2012, 19:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(LSD @  14.8.2012,  13:49 Найти цитируемый пост)
А ты хоть раз в ночном клубе-то был? Или опять в комсомолке прочитал? 

Ты угадал: раз был. smile А что Комсомолка - тоже типа жёлтая пресса? smile Так скоро мы и "Советский спорт" жёлтым назовём.
Цитата(LSD @  14.8.2012,  13:49 Найти цитируемый пост)
То что тебе лично не нравятся клубные танцы, не значит что не нужно учиться их танцевать, можно прям сразу взять и станцевать.

Возможно. Только уточнение: а название-то у этих клубных танцев имеется?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 15.8.2012, 10:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  14.8.2012,  20:37 Найти цитируемый пост)
Ты угадал: раз был.

Дверью что ли ошибся? smile 

А что Комсомолка - тоже типа жёлтая пресса?  Так скоро мы и "Советский спорт" жёлтым назовём.

Я ничего такого не писал, это все твоя бурная фантазия, сам с ней разбирайся.

Только уточнение: а название-то у этих клубных танцев имеется?

Имеется smile Для забаных гуглом, могу даже дать ссылку.

И кстати реальное дёрганье ногами это Riverdance и иже с ним smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 15.8.2012, 20:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(LSD @  15.8.2012,  11:50 Найти цитируемый пост)
Дверью что ли ошибся?

Меня друг уговаривал часа 2 по телефону, и я сдался. Это году в 1999 было.
Цитата(LSD @  15.8.2012,  11:50 Найти цитируемый пост)
Для забаных гуглом, могу даже дать ссылку.

Ну хорошо, здесь я $рач разводить не буду. Просто была фраза про дёрганье ногами - я и вспомнил про клубы.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 16.8.2012, 13:00 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  15.8.2012,  21:16 Найти цитируемый пост)
Меня друг уговаривал часа 2 по телефону, и я сдался. Это году в 1999 было.

А там ужас-ужас-ужас: куча девушек и ни одной кошки smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 17.8.2012, 22:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(LSD @  16.8.2012,  14:00 Найти цитируемый пост)
А там ужас-ужас-ужас: куча девушек и ни одной кошки

Да не могу сказать, что ужас, но и никаких положительных эмоций тоже не вызвало сие мероприятие.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.2808 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.