![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 49 Всего: 110 |
дело не в том что что-то не нравится. дело в непонимании. объясните, какие плюсы в таком подходе? |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 144 Всего: 250 |
плюсы того, что сообщения сети отращаются на сигнал ? ну так все преимущества сиганалов.. можно подключить несколько слотов, задать порядок, отключить когда какой ненужен, заблокировать если нужно.. т.е. все тоже самое, как если б использовались сигналы просто в приложении.. или я не понял вопроса,о том,что именно смущает в этой конструкции.. без сигналов тоже можно.. для меня в концепции самоепроблематичноебыло, из за чего была пауза в теме, это то, как должен идентифицироваться вызов.. чего мне нехватало раньше, это сетевой альтернативы this.. т.е.чтоб получать не только аргументы, но и определять кто и кому послал.. поэтому сейчас первым параметром обработчика идет (ды::мсг конст&) помимо всего тема возобновлена не только из за вдохновения.. у меня появилось задание и ряд требований.. главное для это случаями нимализировать использование шаблонов в интерфейсе, т.е. чтоб определение интерфейса в нашем случае mаth_face было си-подобным.. пусть даже с увелечением нагрузки на разработчика интерфейса, в том числе и с возможностью использования внешнего кодогенератора..но при этом разрaботчик конечных классов(обработчиков ) страдать не должен.. Это сообщение отредактировал(а) mes - 12.8.2012, 10:44 |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 144 Всего: 250 |
а вспомнил.. я ж уже поэтому пути ходил.. demux (в его текущем исполнении) плох тем, что сам решает по какому признаку определять вызов.. т.е. содержит в себе и карту и логику выборки из карты.. гораздо удобнее это иметь это в разных сущностях.. а также карта должна быть как для полных замыканий(без дополпараметров) , так для подобия членовклассов, для возможности иметь однустатическую карту на группу обьектов - это позволить отражать имя метода на указатель на обьект..
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |