![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (48) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
mes |
|
||||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
Каждому ребенку такое приходит в голову. Кому то интересно червяка раздавить, кому то проверить, можетли кошка летать, и т.д. Просто многогим илинекоторым успевают привить некотую культуру и знания, после чего они пускают своё любопытство в мирное русло.. А другим успевают насадить комплексов, после чего они ищутпризнания и удовлетворения извращенным для общепринятого мнения способом.. Добавлено через 3 минуты и 29 секунд
Не только не рассказали, но и вырастили в среде унижений... Добавлено через 7 минут и 40 секунд Данкинг, чтоб не было двоишников, прежде всего надо не ждать пока они уйдут ниже черты и растрелять их как неисправимых, а изначально расставлять приоритеты так, чтоб не допускать опускания.. Добавлено через 13 минут и 9 секунд [яуоте=Данкинг, 5.8.2012, 20:03, пост2509726]Мы же выяснили, что я не Христос[/яуоте] тогда и не христианин и даже не верующий.. максимум - суеверный.. |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Я про себя вообще ни слова не говорил. Это ты про меня напридумывал столько, что уже давно бы роман написал.
Не понял, к чему этот вопрос кроме как к банальному троллингу. Кроме как оскорблений и буйных фантазий в свой адрес я от тебя ничего умного не услышал.
Можно один раз раздавить червяка. Но постоянно их давить - это уже, знаете ли, тенденция. К тому же дама, убившая щенка, определённо давно уже не ребёнок. То есть маньяк не виноват, просто его вырастили таким? А за что же его судить будут? Вот двое девушек, видимо, дождались. Это следует из того, что я не Христос? Вообще-то никто не Христос кроме Христа. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
я ничего не придумывал. хочешь создам о тебе несколько опросов в нескольких опросниках? ;) результат предсказуем, как и всегда ;) ну разумеется =) но вот глупостей и непониманий в тебе, которые я выявил в этой теме, ты конечно не припомнил. не удобно, наверное? ;) у тебя ПГМ. из этого следует, что ты не христианин и не верующий =) Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 6.8.2012, 22:04 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Я - нет, не хочу. Но ты волен делать, что тебе угодно, разумеется. Ты же шибко моей личностью заинтересован. Я уже понял, что я рос без отца, воспитывался в дыре извращенцами и страдаю ПГМ. Дальше что ещё интересное расскажешь? ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
никакого интереса. все совсем наоборот. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Оно и заметно. В теме про живодёров ты только меня и обсуждаешь. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
потому что ты хуже тех, кого осуждаешь. и не я один это тебе пытаюсь сказать. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Какая разница кто хуже, кто лучше? Речь о том, что если я бы тебе не был интересен, то тебе не пришло бы в голову столько обо мне сочинять и обсуждать, кого я лучше или хуже. Равно как мне не приходило в голову обсуждать личность того или иного топикстартера. Я мог сказать "кг/ам" или "аффтар молодец", но не более того. Топик не про меня, а про живодёров. Однако ты меня обсуждаешь больше, чем саму тему топика, причём даже фантазируешь о том, чего в принципе нет. Если ценности нашей недоброй реальности сейчас таковы, что убивать - это лучше, чем наказывать убийц - мне прискорбно, не более того. Но это никоим образом не говорит о том, что я хуже. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
ты не интересен, в том смысле, в котором ты хочешь это предстваить. ты живой пример того, о ком пишут диссертации на тему: вот так родители калечат психику детей. а, т.к. мне не все равно куда катится мир, я бы, честно говоря, написал подобную диссертацию в надежде, что хоть на одного калеченного человека в каком-то веке станет меньше. ибо, иначе, все выглядит очень уныло если представить то, что тебеподобные еще и могут размножаться. это основная причина. вторая - любопытство. я люблю людей как таковых. какими бы они небыли. и люблю анализировать их поведения. и выявлять причинно-следственную взаимосвязь. так что да, как неординарный пациент - ты мне интересен. но этот интерес не распространяется за "стены клиники". врачебная тайна, так сказать... Добавлено через 9 минут и 58 секунд я, и еще несколько человек, пытаются объяснить тебе, что ты не прав. и что не все так однозначно. и поступки делятся не только на "черные" и "белые". их множество оттенков. т.е. ты, желающий убивать людей, лучше чем девушка желающая убивать животных? ![]() Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 7.8.2012, 13:15 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Я так и не понял, в чём заключается факт того, что у меня искалечена психика. А что размножаются такие уроды, которые убивают животных - это да, в порядке вещей (согласно твоей логике). А, ну вот, как пациент. ![]()
Да речи обо мне вообще не шло. Я считаю, что убийцам следует отвечать тем же. Вот об этом я и говорю. Добавлено @ 14:17 Угу: убийство - оно, конечно, не так однозначно. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 7.8.2012, 14:34 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
mes |
|
||||||||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
судят по закону, не зависимо от того, логичен ли он.. Ну и по закону ей чего там положено ? рублей 500 штрафу.. А Вы - убийца она...
нет , это следует из остальных Ваших высказываний, которые явно свидельствуют о не понимании учения Христа.. чем впрочем церковники всегда и пользуются.. Христом быть и не надо, но уважающий христианин/верующий просто обязан понимать в чем заключена его Вера.. в противном слухае это просто набор страхов и комплексов - что и подпадает под разряд суеверия.. Добавлено @ 09:08
Это плохо.. но не кажется ли Вам, еще хуже двойная мораль с заботой о кошачках и наплеванием на тех, с кем живете в одном сообществе..
ну то есть за 500 рублей штрафа, Вы бы сделали это ? ну ита девченка также посчитала.. подумаешь пятисотка, зато сколько славы ![]() P.S. и еще раз, я не считаю, что девчонка поступила хорошо.. Я считаю, что она поступила адекватно той системе ценностей, которую лично Вы поддерживаете и прославляете.. Это сообщение отредактировал(а) mes - 12.8.2012, 09:15 |
||||||||
|
|||||||||
Данкинг |
|
||||
НЯЗ за издевательство над животными до года дают.
Если собака подойдёт к той девушке и тяпнет её за 0пу, а она её в ответ огреет - это будет вполне нормально. Подумаешь, живое существо убить - зато сколько славы. Привет Чикатило, снова-таки.
В моей системе ценностей фигурирует поощрение убийств? Или тут опять Путин виноват? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
mes |
|
|||
1. и что бывали реальные случаи, когда давали срок ? 2. чего ж тогда мы ее обсуждаем, пусть полиция ей и занимается...Только я сильно сомневаюсь, что обойдется ей дороже 50 у.е.
увы, да.. Если быть более точными, фактически отсутсвует понятие ценности жизни, окромя привитого суеверия "не ты дал-не тебе забирать", которое нарушается направо и налево.. При этом ценность жизни представителя сообщества, гораздо ниже ценности жизни ее кошки.. Добавлено @ 20:41 и он виноват .. при том не важно Путин или кто другой из его коллег.. Все они играют в игру, прекрасно зная и осознавая, что правила ее нечестные, и нацелены на жульничество и обман - результатом чего идет деградация общества.. Увы начать называть вещи своими именами не торопятся.. При том это творится не только в России, но в других странах в коей то мере "спасает" закон(его исполняемость) и народного противодействия. Последнее в России пытаются пресечь на корню.. Но это уже другая тема.. Это сообщение отредактировал(а) mes - 13.8.2012, 20:43 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
НЯЗ только штрафами отделывались. Так это про любой топик можно сказать. Зачем мы коммунистов ругаем/хвалим, пусть этим политики занимаются. А что ей за это даже штрафа не будет - я больше чем уверен.
Не. Речь идёт о наказании за убийство. А кошка/собака- такое же живое существо. И мысль "не ты дал жизнь - не тебе забирать к ним тоже применимо. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
mes |
|
||||
наказание за убийство в человеческом обществе имеет иные истоки.. "не ты дал" притянулось к этому гораздо позже.. Вы считаете, что родители вправе убить свое дитя ? и/или измываться над ним ?
того же мнения.. потому что (увы) сейчас нет обоснования для "устрашения " закона, окромя давления зеленых и других любителей фауны.. Это сообщение отредактировал(а) mes - 13.8.2012, 21:22 |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |