![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Killer_13 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 12.1.2008 Где: Germany Репутация: нет Всего: 1 |
Здравствуйте, есть у меня такой кусочек кода,
мне нужно по клику загрузить картинку с сервера(что уже делается посредством jQuery, в extJs - силен еще меньше) потом нужно чтоб выскочило окошко(стандартное окошко с запросом куда сохранять или что открыть) с запросом куда сохранять файл и сохранить его как картинку. Объект "data" и есть картинка. И еще вопрос, почему я не могу его скопировать в "imgObj"? спасибо. |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 3 Всего: 260 |
хм. интересная задача. а что мешает просто переходить по URL'у на эту картинку с отдачей заголовком Content-Type: application/octet-stream?
например |
|||
|
||||
| Killer_13 |
|
||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 12.1.2008 Где: Germany Репутация: нет Всего: 1 |
Наверное ничего, я не знаю, вот и спрашиваю. Попробую, посмотрю что мне на это сервер скажет. на серваке сейчас стоит
- если поменяю ничего не изменится? Так как не могу сейчас попробовать, завтра смогу. Просто интересуюсь, сейчас почитаю, что это и с чем его.. Или вот еще посоветовали...
Завтра с утреца займусь этим, посмотрю, что да и как.. Пасиб |
||||||
|
|||||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 3 Всего: 260 |
я вижу неучтенное решение. могу предположить, что ты его не рассматривал, а могу — что рассматривал, но по неизвестным причинам отказался. я предположил второе изменится. перестанет браузером восприниматься как картинка и отображатся. и станет предлагаться к сохранению. если ifrm.src ведет на картинку ж, то без переназначенного Content-Type у тебя будет подгружаться в iframe Картинка, которую просто не будет видно. что, очевидно, не решение задачи это способ визуально скрыть от пользователя URL картинки, только и всего |
|||
|
||||
| Killer_13 |
|
|||
|
Решилось вот так.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |