Модераторы: LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Очередные новости про детишек-живодёров 
:(
    Опции темы
Данкинг
Дата 18.8.2012, 13:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(mes @  18.8.2012,  13:27 Найти цитируемый пост)
И всегда будут Данкинги, которым плевать на свое будущее и будущее своих детей, главное чтоб был кусок хлеба, каффетин и любимая кошка.. 

При чём здесь Каффетин - вообще не понял. Но вообще фраза какая-то противоречивая. Как же "плевать...", но при этом "главное, чтоб был..." ?
И да нужны еще церкви

Если церкви строят - значит, они нужны. smile Равно как и кому-то нужны всякие магазины автозапчастей и прочие суши-бары и маникюрные салоны.
Согласны ли Вы на их нужды платить 10%  своей зарплаты ? 

Я примерно столько на своих четырёх трачу в месяц. Платить ещё дополнительно? Нет, не потяну.

Добавлено через 1 минуту и 18 секунд
Ценность жизни человека на текущих порах и так мизерна, Вы же выступаете за еще большее ее обесценивание..

Я выступаю за наказание убийц, в стопицотый раз говорю.

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
mes
Дата 18.8.2012, 15:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Цитата(Данкинг @  18.8.2012,  12:35, пост2512244)
Я выступаю за наказание убийц, в стопицотый раз говорю.

"Убийство в чистом виде" это естественый вид жизнедеятельности живого организма на Земле.. Эволюция милиарды лет ставила на этот процесс, а Вы своим выступлением без аргументов решаете перечеркнуть естесство.. Вы сейчас пытаетесь призвать к заповеди/закону "Не убий", но опять же не понимая что имели ввиду те, что несли эту идею в массу..

Убийство плохо по трем основным аргументам:
1. необснованное расстрачивание рессурсов 
2. социальная незащищенность
3. моральная деградация

по пункту 1. Кошка с помойки, стоит не так дорого, и та девчонка готова оплатить
по пункту 2. Та же кошка не входит в число членов социума, и поэтому не увеличивает риска для них.. 
по пункту 3. уже само по себе является как наказанием, так и причиной повлекшей смерть животного ради фото.. 

Цитата(mes @  18.8.2012,  08:34 Найти цитируемый пост)
а что дороже убийство знакомакого кота, или знакомого человека ? готовы ли также под топорик(пусть под чужой) отправить свое дитя, если оно разделается ради фоток с  вашим любимым котом ?

Цитата(Данкинг @  18.8.2012,  09:16 Найти цитируемый пост)
Тут человека, конечно.

т.е. свое дитя наказывать таким способом не собираетесь, даже за любимого кота, а чужих детей за чужого кота самолично готовы ?! 

Цитата(Данкинг @  18.8.2012,  12:35 Найти цитируемый пост)
Если церкви строят - значит, они нужны.

Конечно нужны, это те же органы промывания мозгов и управления толпой.. Поэтому и спонсируется государством.. При том с Ваших налогов Путины платят Гундяевым, чтоб те могли пьяными разьезжать на небесных тачках, за то что последние на утро после бурной дискотечной жизни будут учить Данкингов смиренности, жизни и за кого отдать свой голос.. И они, тех кого обули, еще довольны и счастливы.. не жизнь, а малина  ))

Я примерно столько на своих четырёх трачу в месяц. Платить ещё дополнительно? Нет, не потяну.

Т.е. вкладывать на достойную социальную защищенность кошек, на оплату полиции и суда по правам кошек не хотите.. А требовать, что все должны - пожалуйста.. Должны на что  ? на средства остальных налогоплательщиков ? А почему они должны отдавать свои кровные на тех, кого любит Данкинг, когда Данкинг не любит тех, кто должен за это платить ?

Добавлено @ 15:54
При чём здесь Каффетин - вообще не понял. Но вообще фраза какая-то противоречивая. Как же "плевать...", но при этом "главное, чтоб был..." 

Фраза не противоречивая.. Кафетин с хлебом - это все что желаете своим детям ? Пусть их дальше обманывают, пользуют и деградируют ?!  А Данкинг будет думать только о кошечках..

Добавлено @ 16:00
Цитата(ksnk @  18.8.2012,  12:21 Найти цитируемый пост)
Есть ли сила, которая за мои 10% способна и согласна реально поднять этот самый уровень? 

Есть и этa сила называется Бог.. только не тот, что с бородой в сандалях на облачке, и  не тот, чей дом в церкви Гундяевых, а тот что в сердцах и умax людей... Но увы сейчас этой силы очень мало и поэтому просто 10% ситуации не изменят.. 

Это сообщение отредактировал(а) mes - 18.8.2012, 16:02

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 18.8.2012, 18:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(mes @  18.8.2012,  16:50 Найти цитируемый пост)
"Убийство в чистом виде" это естественый вид жизнедеятельности живого организма на Земле..

Разумеется, среди животных это естественно, т.е. кошка убивает мышку, а собака - кошку.
по пункту 3. уже само по себе является как наказанием

Что-то дура на фото наказанной не выглядит.
т.е. свое дитя наказывать таким способом не собираетесь, даже за любимого кота, а чужих детей за чужого кота самолично готовы ?! 

Конечно. Другое дело, что я постараюсь сделать так, что бы "своё дитя" запомнило, что убивать кошек - не есть правильно.
за то что последние на утро после бурной дискотечной жизни будут учить Данкингов смиренности, жизни и за кого отдать свой голос..

Меня лично никто не учит смиренности и за кого отдать свой голос. А жизни учит жизнь.
Т.е. вкладывать на достойную социальную защищенность кошек, на оплату полиции и суда по правам кошек не хотите.. 

Я вкладываю в своих кошек - этого мало? Если бы у меня не было кошек (т.е. собственных трат на это), то я был бы готов отдавать 10% определённому приюту при условии, что денег не разворуют и что я в любое время могу прийти и полюбоваться животным в этом приюте.
А требовать, что все должны - пожалуйста.. Должны на что  ?

А что именно "должны" я требую?
Кафетин с хлебом - это все что желаете своим детям ? 

При чём здесь каффетин-то? Почему не линимент синтомицина или не Аскорутин? И как я его могу желать, наряду с хлебом??
Пусть их дальше обманывают, пользуют и деградируют ?!  А Данкинг будет думать только о кошечках..

Тоже не понял, кто их обманывает и при чём здесь вообще сабж. Фраза столь же глупая, как и про каффетин с хлебом. А о чём хочу - о том и думаю, благо сейчас не советские времена, где думать разрешалось только о коммунизме и руководящей роли партии в счастье советского народа.

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 18.8.2012, 18:30

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
ksnk
Дата 18.8.2012, 22:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

Где: СПб

Цитата(mes @  18.8.2012,  15:50 Найти цитируемый пост)
Есть и этa сила называется Бог.. 

Та сила, которую я хотел бы называть Бог, не нуждается в моих 10%  smile 

--------------------
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! user posted image
PM MAIL WWW Skype   Вверх
mes
Дата 19.8.2012, 12:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Цитата(Данкинг @  18.8.2012,  17:28 Найти цитируемый пост)
Разумеется, среди животных это естественно, т.е. кошка убивает мышку, а собака - кошку.

1. тогда аргументы, почему для человека это плохо ?
2. почему собака когда убивает кошку - нормально, а когда человека, ее усыпляют за это ? ведь для нее естесственно..  

Что-то дура на фото наказанной не выглядит.

не обьективно.. 

Я вкладываю в своих кошек - этого мало? Если бы у меня не было кошек (т.е. собственных трат на это), то я был бы готов отдавать 10% определённому приюту при условии, что денег не разворуют и что я в любое время могу прийти и полюбоваться животным в этом приюте.

обратите внимание, сколько условностей.. и при  всем этом Вы сомневаетесь что такой приют существует и вообще может существовать в современной реальности..  Это к тому в каком мире вранья Вы живете. 

Меня лично никто не учит смиренности и за кого отдать свой голос. А жизни учит жизнь.

заблуждение.. мнение каждого человека формируется на основании внешней информации.. Во вторых невозможно выбрать "полезное", если его нет в меню..

Конечно. 

Что конечно ? своего не собираетесь ? тады чего на чужих рот разеваете ? у них есть свои родители и свой круг общения.. 

Я вкладываю в своих кошек - этого мало? 

Так это Ваше хобби/развлеченье, потому и вкладываетесь.. ну и еще скорее всего чтоб хорошим показаться.. 

Тоже не понял, кто их обманывает и при чём здесь вообще сабж. Фраза столь же глупая, как и про каффетин с хлебом. А о чём хочу - о том и думаю, благо сейчас не советские времена, где думать разрешалось только о коммунизме и руководящей роли партии в счастье советского народа.

Каффетин потому, потому что Вы его отстаиваете, и подрузумевает неважные и незначительные материальные ценности.. Вместе с хлебом он противопоставляется духовным ценностям, о которых Вы кричите на каждом углу , в каждой теме, но при этом сами их не цените, и не стараетесь вкладываться для их развития.. Все должно случится как Вы хотите и по щучьему велению.. Думать да не запрещается.. но просто думать мало.. надо еще уметь это делать или хотя бы учиться.. Чтоб было понятней, пример неумения думать - "индуский код".. 
Думать о счастье народа, из которого выходит счастье для себя и своих близких, и действовать в этом направлении, принося соизмеримые жертвы - это естесственно для любого уважаеющего себя члена сообщества..

Цитата(ksnk @  18.8.2012,  21:15 Найти цитируемый пост)
Та сила, которую я хотел бы называть Бог, не нуждается в моих 10%  

и сидит она на облачке, и маловероятно что людские и кошачьи проблемы ей интересны..  А та что состоит из людских помыслов и деяний, нуждается ипрежде всего не в деньгах, а именно в помыслах и деяних, хотя бы десятипроцентных.. 

Это сообщение отредактировал(а) mes - 19.8.2012, 12:23

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 19.8.2012, 13:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(mes @  19.8.2012,  13:10 Найти цитируемый пост)
тогда аргументы, почему для человека это плохо ?

Потому что собакой движут инстинкты, а человеком - разум.
почему собака когда убивает кошку - нормально, а когда человека, ее усыпляют за это ? 

А я-то откуда знаю? Зависит от конкретной ситуации.
и при  всем этом Вы сомневаетесь что такой приют существует 

Почему сомневаюсь? Приютов же много сейчас разных.
мнение каждого человека формируется на основании внешней информации..

Нет, ну понятно, что голосую я на основании той информации, которую имею о кандидатах.
тады чего на чужих рот разеваете ?

А что же мне на своих-то рот разевать? Логику-то надо чувствовать. smile Да и я говорю, что рука с топориком у меня инстинктивно поднимется при виде малолетнего долбоурода, мучающего кошку. Жаль, что меня за это посадят - ну, вот такие у нас несправедливые законы.
Так это Ваше хобби/развлеченье, потому и вкладываетесь.. ну и еще скорее всего чтоб хорошим показаться.. 

Ну правильно, я вкладываю деньги в хобби, и что с того? По поводу "показаться хорошим" - кому показаться? Я ни перед кем не отчитываюсь.
Каффетин потому, потому что Вы его отстаиваете

Там тема была об очередном идиотском законе-запрете. Что значит "я отстаиваю Каффетин"? Чему я его противопоставляю, каким духовным ценностям? Они тут вообще при чём? Как относится к живодёрам? В общем, тут вообще не в тему, как я сразу и сказал.
Думать о счастье народа,

smile 
user posted image

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
mes
Дата 19.8.2012, 13:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Цитата(Данкинг @  19.8.2012,  12:21 Найти цитируемый пост)
А что же мне на своих-то рот разевать? Логику-то надо чувствовать. 

и где логика,  если Вы своих не собираетесь, так наказывать ?
Вон опросите своих родственников и друзей, среди них однозначно есть и те кто мышеловки сставил, и по голубям из рогатки стрелял..  Ну а тараканов  живший в СССР травил фактически каждый,  еще и рекламой пропагандировалось..  Ну и начните их наказывать.. Интересно поднимется язык назвать за это, например, своих родителей, убийцами..

Добавлено через 11 минут и 55 секунд
Потому что собакой движут инстинкты, а человеком - разум.

заблуждение...
Во первых собаком тоже привавают воспитание, и хорошо воспитанная собака отличается "изысканостью" своего поведения.. Как в частности не допустит себе набросится на мимо идущую кошку... 
Во вторых разум человека, то всего лишь более высокоуровневое устройство по обработке информации... Но он не определяет сам по себе поведения, а тем более желаний.. 

Т.е.  на ассемблере теоретически можно получить программу любого поведения, но на это может не хватить жизни... На ЯВУ же требуется меньших затрат при разработке прикладного софта, но само наличие ЯВУ не гарантирует безошибочность и адекватность поведения программы.. Т.е. если вокруг в компании всем плевать на качество кода, не удивительно что некоторая программа может оборвать жизнь другой.. 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
mes
Дата 19.8.2012, 13:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Почему сомневаюсь? Приютов же много сейчас разных.

И есть где не воруют ? В правительстве воруют, в церквях воруют, а в  кошачьих приютах - нет..  Возможно конечно, но это разве нормальное гос-во.. Или именно за такое Вы и голосовали ?

Добавлено @ 13:56
Цитата

Любимый Сталин  - счастье народное !

ну а любимый Моисей не был оплотом народа ? и кстати думаете он был мягкий и покладистый ? кстати убийца, и не кошек, а людей..

Это сообщение отредактировал(а) mes - 19.8.2012, 13:57

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 19.8.2012, 13:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(mes @  19.8.2012,  14:34 Найти цитируемый пост)
и где логика,  если Вы своих не собираетесь, так наказывать ?

А с чего вообще мысли, что у меня вырастут такие же долбоуроды-то?
Ну а тараканов  живший в СССР травил фактически каждый

Вот интересно, а травля тараканов тут при чём? Она так же относится к сабжу, как и Каффетин.
Во первых собаком тоже привавают воспитание,

Мы про домашнюю собаку или дворовую?
Но он не определяет сам по себе поведения, а тем более желаний.. 

То есть если человек выходит на балкон и внизу увидит кошку, которую захочет поджечь, то он спрыгнет с балкона, чтобы это сделать? Ну, по аналогии с кошкой, которая может прыгнуть с балкона за пролетающей мимо птичкой, не осознавая при этом, что просто-напросто свалится и разобьётся.
Т.е.  на ассемблере теоретически можно получить программу любого поведения, но на это может не хватить жизни...

А зачем, если есть Ява? smile

Добавлено через 1 минуту и 32 секунды
Цитата(mes @  19.8.2012,  14:51 Найти цитируемый пост)
И много где не воруют ? 

Вообще про воровство я не в курсе. Мне так никто и не показал список украденного Путиным, хотя все говорят "Путин - вор".
Или именно за такое Вы и голосовали ?

Мой кандидат в президенты не прошёл.
и кстати думаете он был мягкий и покладистый ? 

Правитель покладистым быть не может.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
mes
Дата 19.8.2012, 14:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Там тема была об очередном идиотском законе-запрете. Что значит "я отстаиваю Каффетин"? Чему я его противопоставляю, каким духовным ценностям? Они тут вообще при чём? Как относится к живодёрам? В общем, тут вообще не в тему, как я сразу и сказал.

Речь о том что за бездомную кошку Вы заступаетесь, а обезопасивание человека воспримнимаете в штыки, и в каждой ситуации предлагаете бросить человека на произвол судьбы..

Добавлено через 6 минут и 5 секунд
Цитата(Данкинг @  19.8.2012,  12:56 Найти цитируемый пост)
А с чего вообще мысли, что у меня вырастут такие же долбоуроды-то?

если не вырастут -супер ! но если вдруг, согласны ли Вы так наказывать детей, внуков, племяников ?  Вдруг у когото из них рыбалка или охота будут хобби ? вдруг с соседким мальчишкой на спор постреляют голубей, или вступит в кружок юных натуралистов и  соберет энтомологическую коллекцию,  или в мединстинстут поступит и будет там резать живых лягушек..

Добавлено через 7 минут и 28 секунд
, а травля тараканов тут при чём? 

а это не убийство ?! почему ? учитывая что некоторые его виды сейчас из за этого находится на грани вымирания!!!

Добавлено через 10 минут и 38 секунд
Мы про домашнюю собаку или дворовую?

А что люди, все обладают изысканным воспитанием ? к тому же многие из них также обладают дворовым... 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
mes
Дата 19.8.2012, 14:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

То есть если человек выходит на балкон и внизу увидит кошку, которую захочет поджечь, то он спрыгнет с балкона, чтобы это сделать? 

Да может побежать на проезжую часть за мячом, или засунуть пальцы в розетку из любопытства, или "подышать" шлангом компрессора.. Да и "Премию Дарвина" вручают же и не одному.. А воспитанная и образованная кошка на стол не полезет за куском мяса, не говоря о попытки прыгнуть за ним с балкона..

Добавлено через 3 минуты и 16 секунд
не осознавая при этом

это свойственно не только кошкам,  но и людям.. При том если в дикой природе эволюция идет равномерно позволяя организмам приспосабливаться..То в человешеском обществе получен скачок за счет технического прогресса, и культурная составляющая из за этого в частности отстает... 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 19.8.2012, 14:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(mes @  19.8.2012,  15:01 Найти цитируемый пост)
а обезопасивание человека воспримнимаете в штыки

Обезопасивание? От кого: от котёнка?
 Вдруг у когото из них рыбалка или охота будут хобби ? 

Я не буду этого одобрять, разумеется. Но вроде я не говорил, что рыболовов тоже следует покоцать топориками. Хотя по сути убийство делать своим хобби, конечно, весьма странно.
или вступит в кружок юных натуралистов и  соберет энтомологическую коллекцию

Собирать трупы - офигеть как интересно.
или в мединстинстут поступит и будет там резать живых лягушек..

Это, конечно, тоже прямое отношение к живодёрам имеет? Кстати, мышек и у нас в институте резали на практике, но я отказался. smile 
а это не убийство ?! почему ? 

Потому что здесь речь о защите человека от тараканов, то самое обезопасивание. К тому же я не могу с ними просто договориться, сказав "тараканы, изыдите". Если бы мог - я бы так и сделал.

А что люди, все обладают изысканным воспитанием ?

Домашнюю собаку хозяин учит, как себя вести. И если я верно понимаю, то собака должна слушаться команды.
Цитата(mes @  19.8.2012,  15:18 Найти цитируемый пост)
Да и "Премию Дарвина" вручают же и не одному.. 

Ну да, и в наушниках по рельсам народ ходит (не всегда успешно). Но тут речь скорее об исключении из правила. Атрофированное чувство самосохранения, вероятно.
Цитата(mes @  19.8.2012,  15:18 Найти цитируемый пост)
А воспитанная и образованная кошка на стол не полезет за куском мяса

Да ладно уж. Если никто не видит - она не полезет?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
mes
Дата 19.8.2012, 15:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Цитата(Данкинг @  19.8.2012,  13:50 Найти цитируемый пост)
Обезопасивание? От кого: от котёнка?

от каффетина, от сигарет, алкоголя, наркотиков, лжи, фальши, воровства..

Но вроде я не говорил, что рыболовов тоже следует покоцать топориками. 

вот и непонятно почему такая избирательность ?

Собирать трупы - офигеть как интересно.

вообще то собирается она живьем, а после  медлено превращается в трупы, путем насаживания экземпляров на иголку и оставляя их умирать в боли и от голоду.. 

Это, конечно, тоже прямое отношение к живодёрам имеет? Кстати, мышек и у нас в институте резали на практике, но я отказался.

а разве не имеет ?  чем их разрезание отличается от того что сделала девчонка ? 

но я отказался

Это еще не говорит о правильности вашего поступка.. может Вы просто боитесь или у Вас комплекс... 

Домашнюю собаку хозяин учит, как себя вести.

А человек сразу умным и воспитанным должен рождаться ? 

Но тут речь скорее об исключении из правила. Атрофированное чувство самосохранения, вероятно.

т.е. все ж инстинкты ? а где ж разум ? 

Потому что здесь речь о защите человека от тараканов, то самое обезопасивание. 

И что тараканы сьедят человека ?

Да ладно уж. Если никто не видит - она не полезет?

Так от культуры и зависит.. некоторые умирают с голода, но не смеют предать хозяина..

Добавлено через 1 минуту и 45 секунд
Цитата(mes @  19.8.2012,  14:42 Найти цитируемый пост)
Так от культуры и зависит

ну или от забитости, когда воспитание и просвещение заменяются кнутом..

Добавлено через 5 минут и 11 секунд
Правитель покладистым быть не может. 

Ну тогда какие претензии к Сталину и к чему была та картинка ?! ккое отношение к живодерам ?!
Тем более что их(советские) лозунги имеют Вашу же логику - убьем врагов народа за смерти коммунистов.. 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 19.8.2012, 18:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(mes @  19.8.2012,  16:42 Найти цитируемый пост)
от каффетина,

Обезопасить человека от лекарств? Как интересно.
от сигарет, алкоголя, наркотиков, лжи, фальши, воровства..

В очередной раз говорю, что не вижу смысла ограждать человека от его хобби (наркотики, курение, выпивка). Тем более за счёт совершенно дурацкого запрета лекарственных средств. А против обезопасивания от лжи и фальши ничего не имею.
вот и непонятно почему такая избирательность ?

Наверное, потому что рыбалка всё же не связана с садистическими наклонностями. И к тому же это не только хобби, но и добыча пропитания.
путем насаживания экземпляров на иголку и оставляя их умирать в боли и от голоду.. 

Т.е. тут уже налицо садизм наряду с коллекционированием трупов.
чем их разрезание отличается от того что сделала девчонка ? 

Объяснить разницу между садизмом и разрезанием мышки ради науки?
Это еще не говорит о правильности вашего поступка.. может Вы просто боитесь или у Вас комплекс... 

Это действительно ни о чём не говорит, я просто констатирую факт.
А человек сразу умным и воспитанным должен рождаться ? 

Не умными воспитанным, но со способностью сначала думать, а потом действовать.
а где ж разум ? 

Атрофировался тоже.
И что тараканы сьедят человека ?

Ну, возможно, заразят чем-нибудь, что там тараканы переносят.
Ну тогда какие претензии к Сталину и к чему была та картинка ?! 

К тому, что он, видимо, о счастье народа думал. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
mes
Дата 19.8.2012, 22:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Цитата(Данкинг @  19.8.2012,  17:21 Найти цитируемый пост)
В очередной раз говорю, что не вижу смысла ограждать человека от его хобби (наркотики, курение, выпивка). 

Вы считаете что люди самосознательные и обективные и обладают полнотой информации.. Увы это не  так... Люди это всего лишь высокоорганизованная сеть, чему ее научишь то и пожнешь в  итоге.. Они полны комплексов и слабостей, другим словом уязвимостей.. Вы сейчас утверждаете, что нужно не латать уязвимости, а бросить все на самотек.. А еще программист.. 

. Тем более за счёт совершенно дурацкого запрета лекарственных средств

Чтоб не было дурацких запретов, нужно чтоб можно было пользовать другие средства.. А если Данкинги (коих большинство) уверены, что все сами с усами, то эффективность альтернативных средстсв в такой среде сомнительна..

Наверное, потому что рыбалка ... не только хобби, но и добыча пропитания.

Скажем так это следствия инстинкта охотника/добытчика.. 

Наверное, потому что рыбалка всё же не связана с садистическими наклонностями.

Цитата(Данкинг @  19.8.2012,  17:21, пост2512412)
Объяснить разницу между садизмом и разрезанием мышки ради науки?

Т.е. значит все таки Вы за то, что наказывать надо не убийц , а садистов ? т.е. людей которые мучают животных, и получают непосредственно от этого удовольствие..

Не умными воспитанным, но со способностью сначала думать, а потом действовать.

Но в рамках модели понятой модели предстваления мира. А эта модель формируется не самостоятельно, а на основании внешних факторов, кои увы в нашем обществе специально нацелены на создание ложной картины миры.. 

К тому, что он, видимо, о счастье народа думал.

В  отличие от своих последователей, для которых важнее был свой карман, чем успешность достижения народом поставленной цели.. 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1292 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.