![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (48) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
При чём здесь Каффетин - вообще не понял. Но вообще фраза какая-то противоречивая. Как же "плевать...", но при этом "главное, чтоб был..." ? Если церкви строят - значит, они нужны. ![]() Я примерно столько на своих четырёх трачу в месяц. Платить ещё дополнительно? Нет, не потяну. Добавлено через 1 минуту и 18 секунд
Я выступаю за наказание убийц, в стопицотый раз говорю. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
mes |
|
||||||||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
"Убийство в чистом виде" это естественый вид жизнедеятельности живого организма на Земле.. Эволюция милиарды лет ставила на этот процесс, а Вы своим выступлением без аргументов решаете перечеркнуть естесство.. Вы сейчас пытаетесь призвать к заповеди/закону "Не убий", но опять же не понимая что имели ввиду те, что несли эту идею в массу.. Убийство плохо по трем основным аргументам: 1. необснованное расстрачивание рессурсов 2. социальная незащищенность 3. моральная деградация по пункту 1. Кошка с помойки, стоит не так дорого, и та девчонка готова оплатить по пункту 2. Та же кошка не входит в число членов социума, и поэтому не увеличивает риска для них.. по пункту 3. уже само по себе является как наказанием, так и причиной повлекшей смерть животного ради фото.. т.е. свое дитя наказывать таким способом не собираетесь, даже за любимого кота, а чужих детей за чужого кота самолично готовы ?! Конечно нужны, это те же органы промывания мозгов и управления толпой.. Поэтому и спонсируется государством.. При том с Ваших налогов Путины платят Гундяевым, чтоб те могли пьяными разьезжать на небесных тачках, за то что последние на утро после бурной дискотечной жизни будут учить Данкингов смиренности, жизни и за кого отдать свой голос.. И они, тех кого обули, еще довольны и счастливы.. не жизнь, а малина ))
Т.е. вкладывать на достойную социальную защищенность кошек, на оплату полиции и суда по правам кошек не хотите.. А требовать, что все должны - пожалуйста.. Должны на что ? на средства остальных налогоплательщиков ? А почему они должны отдавать свои кровные на тех, кого любит Данкинг, когда Данкинг не любит тех, кто должен за это платить ? Добавлено @ 15:54
Фраза не противоречивая.. Кафетин с хлебом - это все что желаете своим детям ? Пусть их дальше обманывают, пользуют и деградируют ?! А Данкинг будет думать только о кошечках.. Добавлено @ 16:00
Есть и этa сила называется Бог.. только не тот, что с бородой в сандалях на облачке, и не тот, чей дом в церкви Гундяевых, а тот что в сердцах и умax людей... Но увы сейчас этой силы очень мало и поэтому просто 10% ситуации не изменят.. Это сообщение отредактировал(а) mes - 18.8.2012, 16:02 |
||||||||
|
|||||||||
Данкинг |
|
||||||||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Разумеется, среди животных это естественно, т.е. кошка убивает мышку, а собака - кошку. Что-то дура на фото наказанной не выглядит.
Конечно. Другое дело, что я постараюсь сделать так, что бы "своё дитя" запомнило, что убивать кошек - не есть правильно.
Меня лично никто не учит смиренности и за кого отдать свой голос. А жизни учит жизнь.
Я вкладываю в своих кошек - этого мало? Если бы у меня не было кошек (т.е. собственных трат на это), то я был бы готов отдавать 10% определённому приюту при условии, что денег не разворуют и что я в любое время могу прийти и полюбоваться животным в этом приюте. А что именно "должны" я требую? При чём здесь каффетин-то? Почему не линимент синтомицина или не Аскорутин? И как я его могу желать, наряду с хлебом??
Тоже не понял, кто их обманывает и при чём здесь вообще сабж. Фраза столь же глупая, как и про каффетин с хлебом. А о чём хочу - о том и думаю, благо сейчас не советские времена, где думать разрешалось только о коммунизме и руководящей роли партии в счастье советского народа. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 18.8.2012, 18:30 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||||||
|
|||||||||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
Та сила, которую я хотел бы называть Бог, не нуждается в моих 10% ![]() -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
mes |
|
||||||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
1. тогда аргументы, почему для человека это плохо ? 2. почему собака когда убивает кошку - нормально, а когда человека, ее усыпляют за это ? ведь для нее естесственно.. не обьективно.. обратите внимание, сколько условностей.. и при всем этом Вы сомневаетесь что такой приют существует и вообще может существовать в современной реальности.. Это к тому в каком мире вранья Вы живете.
заблуждение.. мнение каждого человека формируется на основании внешней информации.. Во вторых невозможно выбрать "полезное", если его нет в меню..
Что конечно ? своего не собираетесь ? тады чего на чужих рот разеваете ? у них есть свои родители и свой круг общения.. Так это Ваше хобби/развлеченье, потому и вкладываетесь.. ну и еще скорее всего чтоб хорошим показаться.. Каффетин потому, потому что Вы его отстаиваете, и подрузумевает неважные и незначительные материальные ценности.. Вместе с хлебом он противопоставляется духовным ценностям, о которых Вы кричите на каждом углу , в каждой теме, но при этом сами их не цените, и не стараетесь вкладываться для их развития.. Все должно случится как Вы хотите и по щучьему велению.. Думать да не запрещается.. но просто думать мало.. надо еще уметь это делать или хотя бы учиться.. Чтоб было понятней, пример неумения думать - "индуский код".. Думать о счастье народа, из которого выходит счастье для себя и своих близких, и действовать в этом направлении, принося соизмеримые жертвы - это естесственно для любого уважаеющего себя члена сообщества.. и сидит она на облачке, и маловероятно что людские и кошачьи проблемы ей интересны.. А та что состоит из людских помыслов и деяний, нуждается ипрежде всего не в деньгах, а именно в помыслах и деяних, хотя бы десятипроцентных.. Это сообщение отредактировал(а) mes - 19.8.2012, 12:23 |
||||||
|
|||||||
Данкинг |
|
||||||
Потому что собакой движут инстинкты, а человеком - разум.
А я-то откуда знаю? Зависит от конкретной ситуации. Почему сомневаюсь? Приютов же много сейчас разных.
Нет, ну понятно, что голосую я на основании той информации, которую имею о кандидатах. А что же мне на своих-то рот разевать? Логику-то надо чувствовать. ![]()
Ну правильно, я вкладываю деньги в хобби, и что с того? По поводу "показаться хорошим" - кому показаться? Я ни перед кем не отчитываюсь. Там тема была об очередном идиотском законе-запрете. Что значит "я отстаиваю Каффетин"? Чему я его противопоставляю, каким духовным ценностям? Они тут вообще при чём? Как относится к живодёрам? В общем, тут вообще не в тему, как я сразу и сказал. ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||
|
|||||||
mes |
|
|||
и где логика, если Вы своих не собираетесь, так наказывать ? Вон опросите своих родственников и друзей, среди них однозначно есть и те кто мышеловки сставил, и по голубям из рогатки стрелял.. Ну а тараканов живший в СССР травил фактически каждый, еще и рекламой пропагандировалось.. Ну и начните их наказывать.. Интересно поднимется язык назвать за это, например, своих родителей, убийцами.. Добавлено через 11 минут и 55 секунд заблуждение... Во первых собаком тоже привавают воспитание, и хорошо воспитанная собака отличается "изысканостью" своего поведения.. Как в частности не допустит себе набросится на мимо идущую кошку... Во вторых разум человека, то всего лишь более высокоуровневое устройство по обработке информации... Но он не определяет сам по себе поведения, а тем более желаний.. Т.е. на ассемблере теоретически можно получить программу любого поведения, но на это может не хватить жизни... На ЯВУ же требуется меньших затрат при разработке прикладного софта, но само наличие ЯВУ не гарантирует безошибочность и адекватность поведения программы.. Т.е. если вокруг в компании всем плевать на качество кода, не удивительно что некоторая программа может оборвать жизнь другой.. |
|||
|
||||
mes |
|
|||
И есть где не воруют ? В правительстве воруют, в церквях воруют, а в кошачьих приютах - нет.. Возможно конечно, но это разве нормальное гос-во.. Или именно за такое Вы и голосовали ? Добавлено @ 13:56
ну а любимый Моисей не был оплотом народа ? и кстати думаете он был мягкий и покладистый ? кстати убийца, и не кошек, а людей.. Это сообщение отредактировал(а) mes - 19.8.2012, 13:57 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
А с чего вообще мысли, что у меня вырастут такие же долбоуроды-то? Вот интересно, а травля тараканов тут при чём? Она так же относится к сабжу, как и Каффетин. Мы про домашнюю собаку или дворовую? То есть если человек выходит на балкон и внизу увидит кошку, которую захочет поджечь, то он спрыгнет с балкона, чтобы это сделать? Ну, по аналогии с кошкой, которая может прыгнуть с балкона за пролетающей мимо птичкой, не осознавая при этом, что просто-напросто свалится и разобьётся.
А зачем, если есть Ява? ![]() Добавлено через 1 минуту и 32 секунды Вообще про воровство я не в курсе. Мне так никто и не показал список украденного Путиным, хотя все говорят "Путин - вор". Мой кандидат в президенты не прошёл. Правитель покладистым быть не может. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
mes |
|
|||
Речь о том что за бездомную кошку Вы заступаетесь, а обезопасивание человека воспримнимаете в штыки, и в каждой ситуации предлагаете бросить человека на произвол судьбы.. Добавлено через 6 минут и 5 секунд
если не вырастут -супер ! но если вдруг, согласны ли Вы так наказывать детей, внуков, племяников ? Вдруг у когото из них рыбалка или охота будут хобби ? вдруг с соседким мальчишкой на спор постреляют голубей, или вступит в кружок юных натуралистов и соберет энтомологическую коллекцию, или в мединстинстут поступит и будет там резать живых лягушек.. Добавлено через 7 минут и 28 секунд а это не убийство ?! почему ? учитывая что некоторые его виды сейчас из за этого находится на грани вымирания!!! Добавлено через 10 минут и 38 секунд А что люди, все обладают изысканным воспитанием ? к тому же многие из них также обладают дворовым... |
|||
|
||||
mes |
|
|||
Да может побежать на проезжую часть за мячом, или засунуть пальцы в розетку из любопытства, или "подышать" шлангом компрессора.. Да и "Премию Дарвина" вручают же и не одному.. А воспитанная и образованная кошка на стол не полезет за куском мяса, не говоря о попытки прыгнуть за ним с балкона.. Добавлено через 3 минуты и 16 секунд это свойственно не только кошкам, но и людям.. При том если в дикой природе эволюция идет равномерно позволяя организмам приспосабливаться..То в человешеском обществе получен скачок за счет технического прогресса, и культурная составляющая из за этого в частности отстает... |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Обезопасивание? От кого: от котёнка? Я не буду этого одобрять, разумеется. Но вроде я не говорил, что рыболовов тоже следует покоцать топориками. Хотя по сути убийство делать своим хобби, конечно, весьма странно.
Собирать трупы - офигеть как интересно. Это, конечно, тоже прямое отношение к живодёрам имеет? Кстати, мышек и у нас в институте резали на практике, но я отказался. ![]() Потому что здесь речь о защите человека от тараканов, то самое обезопасивание. К тому же я не могу с ними просто договориться, сказав "тараканы, изыдите". Если бы мог - я бы так и сделал. Домашнюю собаку хозяин учит, как себя вести. И если я верно понимаю, то собака должна слушаться команды. Ну да, и в наушниках по рельсам народ ходит (не всегда успешно). Но тут речь скорее об исключении из правила. Атрофированное чувство самосохранения, вероятно. Да ладно уж. Если никто не видит - она не полезет? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
mes |
|
||||||||
от каффетина, от сигарет, алкоголя, наркотиков, лжи, фальши, воровства..
вот и непонятно почему такая избирательность ? вообще то собирается она живьем, а после медлено превращается в трупы, путем насаживания экземпляров на иголку и оставляя их умирать в боли и от голоду..
а разве не имеет ? чем их разрезание отличается от того что сделала девчонка ? Это еще не говорит о правильности вашего поступка.. может Вы просто боитесь или у Вас комплекс... А человек сразу умным и воспитанным должен рождаться ?
т.е. все ж инстинкты ? а где ж разум ?
И что тараканы сьедят человека ? Так от культуры и зависит.. некоторые умирают с голода, но не смеют предать хозяина.. Добавлено через 1 минуту и 45 секунд ну или от забитости, когда воспитание и просвещение заменяются кнутом.. Добавлено через 5 минут и 11 секунд Ну тогда какие претензии к Сталину и к чему была та картинка ?! ккое отношение к живодерам ?! Тем более что их(советские) лозунги имеют Вашу же логику - убьем врагов народа за смерти коммунистов.. |
||||||||
|
|||||||||
Данкинг |
|
||||
Обезопасить человека от лекарств? Как интересно. В очередной раз говорю, что не вижу смысла ограждать человека от его хобби (наркотики, курение, выпивка). Тем более за счёт совершенно дурацкого запрета лекарственных средств. А против обезопасивания от лжи и фальши ничего не имею. Наверное, потому что рыбалка всё же не связана с садистическими наклонностями. И к тому же это не только хобби, но и добыча пропитания.
Т.е. тут уже налицо садизм наряду с коллекционированием трупов. Объяснить разницу между садизмом и разрезанием мышки ради науки?
Это действительно ни о чём не говорит, я просто констатирую факт. Не умными воспитанным, но со способностью сначала думать, а потом действовать. Атрофировался тоже. Ну, возможно, заразят чем-нибудь, что там тараканы переносят. К тому, что он, видимо, о счастье народа думал. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
mes |
|
||||||||||||
Вы считаете что люди самосознательные и обективные и обладают полнотой информации.. Увы это не так... Люди это всего лишь высокоорганизованная сеть, чему ее научишь то и пожнешь в итоге.. Они полны комплексов и слабостей, другим словом уязвимостей.. Вы сейчас утверждаете, что нужно не латать уязвимости, а бросить все на самотек.. А еще программист..
Чтоб не было дурацких запретов, нужно чтоб можно было пользовать другие средства.. А если Данкинги (коих большинство) уверены, что все сами с усами, то эффективность альтернативных средстсв в такой среде сомнительна..
Скажем так это следствия инстинкта охотника/добытчика..
Т.е. значит все таки Вы за то, что наказывать надо не убийц , а садистов ? т.е. людей которые мучают животных, и получают непосредственно от этого удовольствие..
Но в рамках модели понятой модели предстваления мира. А эта модель формируется не самостоятельно, а на основании внешних факторов, кои увы в нашем обществе специально нацелены на создание ложной картины миры.. В отличие от своих последователей, для которых важнее был свой карман, чем успешность достижения народом поставленной цели.. |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |