![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| STIGMATED |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 29.2.2012 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток, уважаемые девелоперы. Суть моей проблемы такова: ищу пример слушателя клавиатуры и мышки по всему экрану не зависимо от фрейма, к которому привязан MouseListener. Будьте добры, может у кого-то есть в закромах, поделитесь, пожалуйста.
|
|||
|
||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 3 Всего: 46 |
мышь:
|
|||
|
||||
| STIGMATED |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 29.2.2012 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
dorogoyIV, спасибо конечно. Я использовал этот класс в своей программе, и всё бы хорошо, но она не даёт информацию о нажатии клавиш мышки. Может ещё по типу такого класса есть, который слушает нажатия мышки и клавиатуры?
|
|||
|
||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 3 Всего: 46 |
конечно, как только ты нажал ЛКМ вне своего приложения, оно потеряло фокус, и все
на джаве как то сложновато... если у тебя винда, могу на WIN API что нибудь придумать... вот для примера... - потыкай... ;) Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 )
dorogoyIV.rar 15,20 Kb |
|||
|
||||
| COVD |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 26.7.2005 Репутация: 17 Всего: 43 |
"Суть моей проблемы такова: ищу пример слушателя клавиатуры и мышки по всему экрану..".
Вы хотите написать программу, которая перехватывает ввод логин - пароль пользователя и передает вам? |
|||
|
||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
||||
|
||||
| COVD |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 26.7.2005 Репутация: 17 Всего: 43 |
А про что? Если речь о фреймах, открытых из java - приложения, то можно тупо в каждый добавить лисенер. |
|||
|
||||
| STIGMATED |
|
|||
|
Нет, мне нужно написать программу для автоматического воспроизведения действия мышки и клавиатуры. Допустим программа "Автоматическое проведение вебинара". Записал вебинар, потом воспроизводишь с эффектом присутствия диктора. Но так как воспроизвести я могу с помощью Robot, записать действия в файл тоже элементарное, проблема в слушателе, а конкретнее в его поиске.
Это сообщение отредактировал(а) STIGMATED - 25.8.2012, 22:21 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |