![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| animegirl |
|
|||
![]() Незнайка на Марсе ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 24.7.2011 Репутация: нет Всего: нет |
В IF вызывается функция, которая должна вернуть число в переменную, числом может так же быть 0, но тогда оператор IF кинет дальнейшею обработку на после else, хотя 0 тоже true для меня в данном случае, false было бы, если бы ошибка была. Как быть?
-------------------- Скажи миру - НЯ! |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 96 Всего: 386 |
if(...===false)
? Добавлено через 56 секунд Прочитал название топика и получил когнитивный диссонанс -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| animegirl |
|
|||
![]() Незнайка на Марсе ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 24.7.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Как это сделать с кодов такого вида:
? -------------------- Скажи миру - НЯ! |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 96 Всего: 386 |
Если я правильно понял, конечно... Это сообщение отредактировал(а) ksnk - 31.8.2012, 16:52 -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| animegirl |
|
||||
->
Добавлено через 3 минуты и 44 секунды
Почти верно, прошло с !==false -------------------- Скажи миру - НЯ! |
||||
|
|||||
| ksnk |
|
|||
Я, конечно, понимаю, что правильно заданный вопрос содержит половину ответа, но чтобы вопрос содержал ВЕСЬ ответ такого я еще не встречал -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| animegirl |
|
|||
ksnk, он содержал стилистические ошибки, и был настолько не верным как бордюр, подъезд или белых хлеб
Это сообщение отредактировал(а) animegirl - 31.8.2012, 17:58 -------------------- Скажи миру - НЯ! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |