![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Paher |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 18.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток, уважаемые!
Проблема у меня такая: есть у меня Ext.data.Store. Когда я ее использую в Grid или Combobox(свойство store), все работает, как надо, данные в этих элементах отображаются. Теперь же эту ds я хочу использовать для заполнения текстового поля. проблема в том, что программа не дожидается, пока данные в Store загрузятся, а работает дальше, что ,естественно, вызывает ошибку. Как я понимаю, в Grid и Combobox есть какие-то механизмы, которые позволяют сначала дождаться загрузки данных, и только потом с ними работать. Не знает ли кто таких механизмов для работы со Store напрямую? |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 3 Всего: 260 |
||||
|
||||
| Paher |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 18.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
getAt и события я уже нашел, проблема в том чтобы вызвать getAt после события. Т.е. теоретически знаю, как сделать, практически не могу. Попробую объяснить подробнее. У меня есть таблица. При клике на какую-нибудь строку открывается окно с дополнительными данными. Дополнительные данные загружаются через Store. Мне надо сделать так, чтобы окно визуализировалось только после загрузки Store. Другими словами получается, что функция визуализации является обработчиком комбинированного события (клик на строке таблицы плюс загрузка Store). Собственно, вопрос, как реализовать это комбинированное событие? Возможно, решение простое, но я его не вижу
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 3 Всего: 260 |
клик по таблицы вызывает метод load у store. до этого на store вешается обработчик события load, который покажет окно. окно при отображении тянет данные из стора, которые уже должны быть загружены.
|
|||
|
||||
| Paher |
|
|||
|
В окне должна отображаться инфа и из выбранной строки таблицы и из STORE. И я не могу найти способ передать данные выбранной строки в обработчик on.load для STRORE для отображения
Это сообщение отредактировал(а) Paher - 7.9.2012, 22:10 |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
событие выбора строки уходит в контроллер
контроллер инициализирует стор и устанавливает обработчик: когда стор загружается, чтоб показалось окно. в том же куске кода через замыкание можно передать в код создания окна инфо о выбранной строке. |
|||
|
||||
| Paher |
|
|||
|
я могу ошибаться, плохо знаю ExtJS, но, по-моему, контролеры появились только в 4 версии. Я же работаю с древней версией 2. В любом случае, отказался от возможностей extjs в данном вопросе, использовал обычный синхронный XMLHttpRequest и получил то, что хотел. Спасибо за помощь
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |