![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Mitkin |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 10.8.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. Я начинающий.
У меня несколько вопросов прикладного значения: 1. В википедии даётся простой код на PHP:
Почему я его не смог запустить? 2. PHP требует установки специального программного обеспечения на компьютере? Если да, то для чего? 3. Что такое программа "Денвер"? Что она даёт? 4. Я могу в одном файле написать код html и php, подобно тому, как делаются вставки на js? |
|||
|
||||
| Evghenusi |
|
|||
![]() майский жук ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 506 Регистрация: 3.8.2006 Где: Молдова, Кишинёв Репутация: 6 Всего: 15 |
Mitkin, с C# вы уже разобрались?
|
|||
|
||||
| Mitkin |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 10.8.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Да. Проблема была из-за сайта.
|
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
||||||||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 10 Всего: 71 |
Потому что [2]
Это
[1] советую всё же учебник скачать и почитать [2][3]Предлагаю воспользоваться всё же OpenServer. Когда-то он был хуже и глючнее Денвера, сейчас очень хорош, и как сервер и как работа с настройками и отладками [4] index.php
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
||||||||
|
|||||||||
| baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва Репутация: 26 Всего: 101 |
||||
|
||||
| komaroff |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 13.9.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Скачайте себе денвевер и будет вам счастье))
|
|||
|
||||
| baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва Репутация: 26 Всего: 101 |
Mitkin, читайте http://www.php.net/tut.php, http://www.php.net/manual/ru/. В магазине тоже полно книжек типа Меснера "php для начинающих".
|
|||
|
||||
| Mitkin |
|
|||
|
1. Я не понял. Чтобы файл заработал, я его должен на сервер поместить?
2. Денвер становил, но код по прежнему не работает. Другой код, на много боле сложный работает, а этот - нет. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
здесь указано что нужно, и как это устанавливать
http://php-myadmin.ru/learning/instrument-intro.html |
|||
|
||||
| baldina |
|
|||
||||
|
||||
| Mitkin |
|
|||
|
По разному.
Я один в интернетет разместил - не помогло. Но я же говорю - один код сложный, он сработал. А другой, простой - нет Добавлено через 7 минут и 7 секунд вот ссылка: http://ferma1800.narod2.ru/ww.php |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 10 Всего: 71 |
а разве на Народе php поддерживается? Раньше это было что-то бемплатное
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| s1lver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 14.12.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
Не обязательно. Можно php - скрипт скомпилировать, и тогда он будет работать как обычная программа на винде в консоле или с интерфейсом. Добавлено через 2 минуты и 28 секунд интересно, я один нажал на эту ссылку? что-то у меня каспер ругается на нее -------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
| MakTpaxep |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 25.11.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Мне в своё время очень помогла вот эта статья http://php-myadmin.ru/learning/instrument-intro.html
ЗЫ только вручную, только хардкор Это сообщение отредактировал(а) MakTpaxep - 28.9.2012, 00:32 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |