![]() |
|
Модераторы: gambit, Partizan |
![]()
|
|
| Relrin |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 20.2.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Необходимо чтобы после того, как загнал все точки в список (List), их отрисовало на panel. Причем так, чтобы "не моргала" панель. Быть может подскажет кто, как решить эту проблемку?
Код:
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 16 Всего: 142 |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Relrin |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 20.2.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо, помогло. Пока только одно не ясно - почему, рисует только одну точку из List'а, хотя я указываю больше чем одну. Причем, каждая задается случайными числами:
|
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 16 Всего: 142 |
Попробуй так
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Relrin |
|
||||
|
Все так же. Рисует одну точку. Рисует по одной дальше, если я кнопку нажимаю поразово. |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
А как надо? У тебя ведь тут только одна точка прописана. Заполни список в цикле и будет много разных точек. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Relrin |
|
|||
|
Так все точки, которые я создаю (их количество я заранее задаю) помещаю в список (List<Points>), к которому потом выполняю код:
Но, отрисовывается, все равно одну точку. Не могу понять почему... Это сообщение отредактировал(а) Relrin - 13.9.2012, 20:49 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
| Relrin |
|
||||||
|
Я в обработчике кнопки писал даже так уже:
Просто сугубо для проверки и отчаяния. Все равно рисует одну точку. Пока не нажму кнопку - не отрисует вторую. Третий раз - третью и т.д. |
||||||
|
|||||||
| diadiavova |
|
|||
А ты в этом цикле
|||
|
||||
| Relrin |
|
||||
|
Должны же быть другие способы пройтись по списку и отрисовать, чем по N раз загонять одну и ту же точку. Мы же из списка не удаляем точки, а только добавляем, а затем считываем... |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
Как раз загонять одну и ту же не надо, а ты это делаешь. Тот код я у тебя скопировал -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Relrin |
|
||||
|
Одна и таже точка не загоняется. В кострукторе класса идет инициализация точки, ее положения, а затем запись в список, List. |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
Ну я что вижу в коде, о том и говорю. Ладно, я тебе попозже(возможно еще сегодня) выложу пример, а то так мы друг друга не поймем. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Relrin |
|
||||
|
Я даже в отладчике прошелся по коду. Инициализация там верная. При foreach "извлекает" элементы, подает команды на отрисовку с этими точками. Но не отображает, почему-то. Хотя в том же битмапе, я сначала отрисовываю, как своего рода буффере. А затем даю команду на отрисовку в pictureBox. В итоге, почему-то рисует ОДНУ точку, а не N... Другими словами: - В списке есть все элементы, которые я проинициализировал ранее - В этом фрагменте, в foreach, элементы из списка считываются в obj корректно и хранят позицию его на форме - После первой "итерации", берет новый элемент, но его "не добавляет"/не отрисовывает на битмапе(скорей всего так), и не выводит на picturebox... Вопрос. Почему так? Почему после первой итерации не рисует на объекте, хотя из списка элемент считан? Это сообщение отредактировал(а) Relrin - 13.9.2012, 21:32 |
||||
|
|||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка Windows Forms | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |