![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| EKoshelev |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 509 Регистрация: 1.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Есть прожка написанная на Delphi, на форме валяется компонент TIdUDPServer. Он принимает UDP пакеты. Но не все.
Некоторые можно поймать только программой Wireshark (или похожими). Но вот я с одного компа (IP *.*.*.44) программой VLC-Player отправляю содержимое экрана этого компа по адресу *.*.*.11. На другом компе (*.*.*.11) тоже запущен VLC-player, он показывает транслируемый поток. Прожка на Delphi этих пакетов не ловит, Wireshark тоже их не ловит. Ловит только VLC-player, но не в том виде, в котором мне надо. Подскажите что надо почитать, чтобы понять чем отличаются все эти пакеты. Заранее спасибо. -------------------- Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты". |
|||
|
||||
| ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 19 Всего: 88 |
Вы просите объяснить что-то, что видели только вы. Телепаты в отпуске.
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 22 Всего: 454 |
А с чего Вы решили, что это unicast-UDP? поставьте третий комп, зазеркальте траф на него и ловите ВСЕ транзитные пакеты, вне зависимости от протокола и пр. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| EKoshelev |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 509 Регистрация: 1.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
По восросу да, не допёр сначала, что с VLC шел HTTP, а не UDP пакет. И понятно почему прога не Delphi его не ловила, правда не понятно почему не ловил Wireshark (однако, после того как я создал эту тему почему-то начал ловить).
-------------------- Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты". |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |