![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Нет, не "кто-то другой", а "у каждого своя голова на плечах". Я не знаю никого в своём окружении, кто бы взращивал живодёров. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
в зеркало заглядывали ? |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
У той рожи, которая в зеркале, как известно, потомства вообще нет. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
мне страшно поверить в то, что дангингов большинство. но мои наблюдения последних нескольких лет, все же, не позволяют мне не замечать этого. и это страшно. страшно от того, какое поколение выращивают в этих странах.
что касается гибели животного на глазах у ребенка: я бы не травмировал психику ребенка, и не заставлял его наблюдать за этим. но, как я уже писал раньше, большинству родителей плевать на свое дитя. Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 27.9.2012, 09:52 |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Прими для храбрости.
Ну, ты на практике-то как это себе представляешь? Живёт в семье собачка, ребёнок её любит, играет с ней. И вдруг собачка съедает отраву, разбросанную очередным моральным уродом, и умирает. Какова реакция ребёнка на смерть собаки? Допустим. И, значит, к очередным "плеваниям" мы добавим ребёнку новую моральную травму. Так? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||||
Сразу две новости об уродах-живодёрах:
Отсюда (а тут животных вроде как вылечили)
Отсюда И каменты там правильные:
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||
|
|||||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
всего 13 фрагов... вроде мелочь, а приятно -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Что такое "фраги" - не в курсе, это что-то из геймерского сленга, НЯЗ. А вот что должно быть в голове вместо мозгов у этих уродов, что они подобным занимаются - вопрос весьма занимательный. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
загугли ёпта
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Загуглил: это от английского frag == осколочная граната.
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Сегодня моя мама прочитала офлайновые статьи на эти темы. И сказала примерно следующее: "Если бы я этих догхантеров поймала - то сама закидала бы камнями сначала их родителей, а потом и их самих. А этих, которые приют подожгли, сожгла бы со всей семьёй". Так что не у меня одного правильные мысли по отношению к убийцам.
|||
|
||||
| mazaja |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 6.11.2012 |
догхантеры делают свое дело, потому что все только возмущаются, а могли бы и заявление в следственный отдел написать по ст.245 УК РФ http://www.pravoparitet.ru/uk/s245/. Возможно они бы поумерили всой пыл в борьбе с бездомными животными
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Думаешь, следак это заявление в мусорку не отправит? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
ты и вправду удивляешь тому, что "та", кто покалечила твое воспитание и психику, думает как ты? а мама тебе не сказала, что тебе пора обрести свою семью? или она знает истинную причину, и уже забила на подобные вопросы? |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
А что снова не так, что опять ты калечного здесь узрел? Снова будешь утверждать, что убийцы правы, а желание наказать убийц - неправильно? Нет, не сказала, а какое это отношение имеет к сабжу? А откуда ты знаешь, что именно мне пора, а что не пора? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |