![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Turanda |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 23.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Передаю из контролера строку с помощью ViewBag.X на страницу,
На странице строка отображается корректно, т.е. на страницу она приходит нормально Строка имеет вид "\S+p=\d+(?=">\d+</a>" это регулярное выражение. а если написать Alert('@ViewBag.X') то из нее удаляются все "\" и спец символы пишутся кодами хтмл, т.е. javascript что то делает при попадании в него строки. Может это какой то режим включен или как быть |
|||
|
||||
skyboy |
|
||||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 3 Всего: 260 |
надеюсь, это выглядит как /\S+p=\d+(?=">\d+</a>/ то есть без кавычек.
это ты исходный код страницы посмотрел? или нет? сдается мне, это какое-то экранирование ASP.NET и спрашивать надо там. у джаваскрипта никакого режима "а теперь, корежь все строки подряд" нет. |
||||
|
|||||
Turanda |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 23.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Строка без кавычек. Alert('@ViewBag.X') - это я для проверки какую строку он выводит, и вот видно что он без слешей и все спец символы кодами хтмл, просто вот еще такая тема с русскими буквами. Если строку засунуть в скрипт они тоже заменяются кодами |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 3 Всего: 260 |
ну, я тебе уже сказал. ViewBag — это часть ASP.NET фреймворка, так? вот туда и копать надо, он во всем виноват
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |