![]() |
Модераторы: Daevaorn Страницы: (20) Все « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Randajad |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 295 Регистрация: 15.3.2012 Репутация: 8 Всего: 8 |
Последний 32 битный 4.7.2 с threadmodel=win32 не имеет std::thread.
Там в <thread> есть такой #if:
_GLIBCXX_HAS_GTHREADS не задефайнен. Хочу потоки! Это сообщение отредактировал(а) Randajad - 7.10.2012, 11:35 |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 49 Всего: 110 |
||||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 49 Всего: 110 |
т.е. после ребута, диск D уже не просит? на твоем компе сейчас нет диска D? Добавлено через 4 минуты и 52 секунды Randajad,
прочти последний пост в этом треде. |
|||
|
||||
Randajad |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 295 Регистрация: 15.3.2012 Репутация: 8 Всего: 8 |
Да. Оно работает нормально некоторое время, а потом внезапно начинает требовать D. После ребута все возвращается на круги своя до следующего появления.
|
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
так у тебя на компе нет диска D? (третий раз спрашиваю)
Добавлено через 1 минуту и 14 секунд все равно странно, почему вдруг начинает требовать диск D, и почему перестает его требовать после перезагрузки ![]() впредь, постараюсь не забыть производить сборки на C: диске. |
|||
|
||||
Randajad |
|
|||
Нету у меня его. :(
|
|||
|
||||
Randajad |
|
||||||||
Если Магомед не идет к горе, то гора идет к Магомеду...
Решил собрать GCC 4.8 своими силами. Скачал https://sourceforge.net/projects/mingwbuild....0.zip/download Скачал оттуда же MSYS последний. Надыбал инструкцию, все сделал по ней. Пишу:
Получаю:
Смотрю файлы - архивы по 20 кило из-за кривых ссылок, видимо. О-кей, скачал вручную, подсунул, он их распаковал. Пищу опять, получаю:
Смотрю лог:
Зачем оно стало мне устанавливать x64 версии? Скрипты работают в каких-то тепличных условиях, да? |
||||||||
|
|||||||||
boostcoder |
|
||||||
сорри. все выходные работаю над добавлением поддержки linux и osx.
в этой версии mingw-builds ссылки на архивы были для прежнего дерева файлов. недавно дерево файлов изменилось, и ссылки стали невалидны. последние версии скриптов живут тут. на sf.net заливаю только релизы.
если ты помнишь, сборки от mingw-builds по умолчанию мультитаргетные. отсюда и две версии хостового тулчейна. я так понял, у тебя 32ух битная ОСь? если хочешь собрать 32ух битный мингв, добавь опцию '--no-multilib'. т.е. в итоге должно получится:
и глянь доку, ее там совсем чуть-чуть ;) '--threads=posix' кстати, установлен по умолчанию. (ах да, в той версии доки об этом не написано. исправлено в разрабатываемой версии.) Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 14.10.2012, 15:18 |
||||||
|
|||||||
Randajad |
|
|||
Окай.
У меня ось 64 бита. Но я хочу 32 битный mingw. Буду пробовать, спасибо. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
покажи тогда config.log Добавлено через 8 минут и 35 секунд и да, '--use-lto' не используй. наткнешься на ошибку линковки cc1plus.exe. хотя, можешь попробовать) |
|||
|
||||
Randajad |
|
||||||
Не буду. Вряд-ли GCC соберется с LTO и без ошибок.
Всплыла ощибка при сборке binutils.
Исправил в сурсах. Хотелось бы, чтобы ключик -Werror убрался из конфига. Потом в самом конце ошибка, я так и не понял, какая:
И оно мне открыло:
|
||||||
|
|||||||
boostcoder |
|
|||
хм.. я сегодня собирал 4.6.3 и 4.7.2 в нескольких вариантах, и этой ошибки небыло... в скриптах этот ключик не используется. добавь в правило binutils ключик '--disable-werror'. scripts/binutils.sh после 70ой строки. какая-то крень с версиями automake. MSYS откуда взял? |
|||
|
||||
Randajad |
|
|||
||||
|
||||
boostcoder |
|
|||
ты ничего не путаешь? покажи вывод следующих команд: >$ aclocal --version >$ automake --version >$ autoconf --version о чем речь? |
|||
|
||||
Randajad |
|
|||
Речь о флажке `--disable-werror'. Добавлено через 1 минуту и 21 секунду Вот у меня на рабочем столе: msys+7za+wget+svn+git+mercurial+cvs-rev4. Я ничего не путаю. :( |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |