![]() |
Модераторы: Daevaorn Страницы: (20) Все « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Randajad |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 295 Регистрация: 15.3.2012 Репутация: 8 Всего: 8 |
С ошибкой насчет 64 версии либ, похоже, разобрался. Это из-за моих ключиков было.
![]() |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 49 Всего: 110 |
||||
|
||||
Randajad |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 295 Регистрация: 15.3.2012 Репутация: 8 Всего: 8 |
Я скачал по твоей ссылке новые скрипты.
Problem still exists.
Ну запили --disable-werror! |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 49 Всего: 110 |
какой версии у тебя хостовый компилятор?
Добавлено через 1 минуту и 57 секунд ты с поддержкой LTO собираешь? |
|||
|
||||
Randajad |
|
|||
Без поддержки.
Версии той, которой оно скачало. Я удолил все, зафигачил новые скрипты и написал билд гцц-транк х32. |
|||
|
||||
Randajad |
|
|||
Предлагаю также сырцы брать отсюда:
ftp://gcc.gnu.org/pub/gcc/snapshots/LATEST-4.8 А не качать свном, ибо это слишком долго. |
|||
|
||||
Randajad |
|
||||
Не собирается(мультилиб), похоже на багу в гцц транковском.
А еще я посмотрел флаги, которые оно передает компилятору.
Причем они дублируются по стопицот раз. Откуда свои корни берет -g и -O2? Хочу выпилить. Совсем. Это сообщение отредактировал(а) Randajad - 16.10.2012, 06:14 |
||||
|
|||||
Randajad |
|
|||
Собралось x32 без мультилиб.
Причем на тестах застряло.
|
|||
|
||||
boostcoder |
|
||||
оформи предложение тут. Добавлено через 6 минут и 33 секунды с транком полный ахтунг. без рукоблудства, мультитаргет пока не собрать. -O2 и -pipe отсюда. остальные не мои.
исправил. |
||||
|
|||||
Randajad |
|
|||
Эта-та я понял, что - твои.
Надо поискать откуда оно свои корни берет и выпилить. А тут предложение оформить нельзя? :С И что насчет --disable-werror? |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
я забуду. за год существования проекта, небыло необходимости в этой опции. оформи предложение. а лучше, внеси изменения и пришли pull request. |
|||
|
||||
Randajad |
|
|||
binutils НЕ собирается без --disable-werror.
Я не знаю, почему у тебя все так хорошо, а у меня искаропки не работает. Видимо, магия. Может, мне сделать свои скрипты, документировать их, собрать все версии GCC, а потом прислать тебе? :С |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
не я один собираю с использованием своих скриптов. проблемы встречаются разные, но ни у кого не случалось так, чтоб не собирался binutils. возможно, включу запись на время сборки, и вышлю тебе. других идей почему именно у тебя не собирается, у меня нет. Добавлено @ 17:33 Randajad, повторюсь. я не против этой опции. если есть желание добавить эту опцию - пришли патч. я не думаю что эта опция кому-то может помешать. Добавлено через 11 минут и 1 секунду Randajad, ты добавлял какте-то свои оптимизации, типа -O3 ? вообще, ты хоть что-то в скриптах изменял? Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 18.10.2012, 17:34 |
|||
|
||||
Randajad |
|
|||
Я изменял только одну строчку в скрипте build, в самом начале. Заменил твои -s -O2 на -s -Os.
Мне как-то слабо верится, что из-за оптимизаций появляется варнинг о том, что переменная не инициализирована. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
варнинг о том, что переменная не инициализирована, и варнинг о том, что переменная может использоваться неинициализированной - разные варнинги. второй свойственен LTO. при попытке собрать binutils с использованием LTO я наткнулся на такой варнинг. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |