![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Фрезя как всегда на своей волне.
![]() Я тебя люблю ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Наличие тенденции тоже отрицать будешь? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
||||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Тенденции не вижу ![]() Косячу, да - не в в первый раз. Сказывается потеря практики. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 19.10.2012, 10:14 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
||||
|
|||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Враки! Твитит - следовательно существует! ![]() -------------------- |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Шел бы ты к черту со своей любовью, а то еще люди чего не так подумают -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Пусть думают. Мы то с тобой точно знаем чо да как ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
ну еси я не прав, я обязательно извинюсь
-------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
||||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Чесслово. Добавлено через 58 секунд
Это не Лазин ![]() Добавлено через 2 минуты и 2 секунды
Ну так расскажите уже и нам. Хватит секретничать ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||||
|
|||||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
||||||
Секрет в том, что секрета нет. Только тсссс... никому не говори. ![]() ![]() Добавлено @ 12:27
Иногда я на столько не понимаю тонкость того, о чем говорит дядявова, что у меня создается ощущение, что дядявова не понимает о чем говорит тот, кому дядявова говорит то, тонкость чего я не понимаю, и тогда я догадываюсь что вся тонкость в том и состоит, чтобы быть не очевидной и замысел в том, чтобы тонкость того, о чем дядявова говорит, была понята не сразу. У тебя, LSD, просто не достаточно смекалки, чтобы просечь эту фишку ![]() Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 19.10.2012, 12:29 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
||||||
|
|||||||
diadiavova |
|
|||
Добавлено через 10 минут и 15 секунд Трудно быть гением, непонятым современниками. ![]() Добавлено через 11 минут и 22 секунды Хотя и это вы тоже вряд ли поймёте ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Если бы это пресловутый дядявова удосужился бы хотя бы разок заглянуть в словарь... Главное чтобы лечащий психиатр понял ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Для этого слова "пресловутому" дядевове словарь не нужен. Если кто-то здесь и нуждается в разъяснениях, то это точнотне я. Таки мои лавры диагноста кое-кому покоя всё ещё не дают ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
||||||
Я сделаю это за него
есть, правда, еще и другая трактовка
Но искреннее и глубокое уважение, которое я лично испытываю к персонажу не позволяет трактовать его ник как заурядный "младший значащий разряд" Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 19.10.2012, 14:27 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |