![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (144) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
||||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
Delphi вполне себе нормальный ЯП, чем он тебе ненормальный? Добавлено @ 21:04 Ну не знаю, а зачем отделять? Добавлено @ 21:07 Фигня. 150 и 166 баксов не сильно отличаются если говорить о цене. Например, в России стоимость ПО может быть дешевле по отношению к Украине за счет того, что на Украине применяется 20% НДС. Добавлено @ 21:09 я же написал, что на ferra.ru https://www.google.com/search?ie=UTF-8&...920&bih=935 или http://www.ferra.ru/ru/soft/news/2012/03/0...op-Lightroom-4/
Добавлено через 7 минут и 24 секунды http://news.ferra.ru/soft/2010/06/08/99937/
Добавлено через 13 минут и 9 секунд
Если честно, то я даже не интересовался на счет перепродажи, именно перепродажи. А что, лицензии других IDE позволяют перепродавать? |
||||||
|
|||||||
Akella |
|
||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
ну да, там написано, что нельзя
И что здесь удивительного? Хозяин - барин ![]() Добавлено через 8 минут и 50 секунд И ещё про доп. лицензии. Например, кода ты покупаешь майкрософт офис для дома, то можешь установить его себе на 2 компьютера. У народа щас по 2-3 компьютера иметь - это норма. Например, дома 2 + ноутбук. Я вот тоже начинаю такое практиковать ![]() |
||||
|
|||||
serger |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 19.6.2007 Где: Ижевск Репутация: 0 Всего: 5 |
Akella, IDEA можно ставить хоть на 100. Только условие - одновременно пользоваться одним. Ну и только тобой.
А вообще только МЕСЯЦ менять версию среды это %?#*****!!! -------------------- упс! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Ну круто, что можно сказать
![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Решил освоить Данкинг-style стиль ведения дискуссии? ![]() Если прочтешь пост целиком (а не одну фразу которую ты процитировал), то найдешь там ответ на твой вопрос. Из этого не следует, что они одновременно продавали Lightroom 3 за $300 и Lightroom 4 за $150, они могли просто снизить цену на новую версию а старую вообще изъять из продажи.
Это новость от 2010 года, Lightroom 4 был выпущен в 2012 так что вообще не в кассу. Я не нашел ни одного магазина который бы одновременно торговал бы 3-ей и 4-ой версией.
Я тебе больше скажу, при Борланде такое можно было делать. Правда ты при этом терял право продавать программы написанные с помощью этой IDE. Я не оспариваю законость этого требования, просто хочу указать на момент жлобства. Покупаешь софт за много $$$$$$ да еще и твои права урезаются. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
Akella |
|
|||
да если бы ещё покупали
![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
И снова возвращаемся к тому с чего начали: Embarcadero: нас не интересуют мелкие разработчики. Цены на IDE ломовые, никаких бесплатных/дешевых лицензий для студентов, с ВУЗами тоже не особо сотрудничают, комьюнити постепенно чахнет, а лет через 5 сойдет до уровня статистической погрешности. З.Ы. домен www.isdelphidead.com и тот просрали ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Покажи, где это на сайте эмбаркадеры написано? Какой-то идиот ляпнул, а вы все повторяете. Они выпускают "облегчённую версию" за 150-200 долларов для мелких разработчиков. Что тебе ещё не так? Добавлено @ 14:33 И что? Но факт остался фактом. Новая, более продвинутая версия, оказалась аж в два раза дешевле старой. Добавлено через 4 минуты и 26 секунд А теперь ещё у дельфи версия ПРО будет дешевле, около 800 долларов вместо 1000. Вполне себе нормальная цена. По идее даже мелкий разработчик сможет позволить себе купить её. В противном случае есть лазарус для паскаля, ну или M$ выпускает ваще бесплатную версию express - "бери не хочу", как говорится ![]() Добавлено через 6 минут и 20 секунд Но меня не цнообразование больше смущает, а тот факт, что они спешат при выпуске новый версий. Вот выпскали бы как другие, раз в 2-3 года. Остальное время - обновления/исправления. А то выпускают новую версию, а потом в течение 2-3 месяцев к ней сразу же 3-5 заплаток. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Я вот не понимаю.
Вы все тут не используете Delphi и использовать не хотите. Из-за вам спорить, какая вам всем вообще разница, есть Delphi или нет его? Лучше он или хуже. Вы ведь уверены, что вашщи средства разработки лучше Delphi, вот и здорово, никто у вас эту уверенность не отбирает ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
||||||||
Он в отличие от некоторых аргументировал свое мнение, ты пока ни одного контраргумента не привел. Только на личности переходишь.
Надо чтобы они трезво посмотрели на себя и на конкурентов. Майкрософт выпускает облегченную версию бесплатно (не говоря уже про альтернативные IDE). Для Java есть полноценные версии IDE бесплатно. Учитывая популярность Дельфей они должны про версию отдавать за 150-200 долларов.
Факт что ценовая политика изменилась с выходом новой версии. Но такого противоречия здравому как делает Абракадабра - тут нет. Это надо было лет 5 назад еще сделать. А ты как хотел, на новой версии можно еще бабла за обновление срубить, а заплатки они же бесплатные.
Мы отвечаем на вопрос ТС. Если тебе ответ не интересен, можешь его не читать ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||||||
|
|||||||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
Скажи-ка, ведь у тебя нет ни одного iДевайса? Что тогда ты делаешь в теме Apple vs. Samsung? Какая тебе разница? -------------------- |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
читаешь по диагонали мои сообщения? Добавлено через 2 минуты и 36 секунд согласен, что они тоже должны выпустить какую-нибудь экспресс редакцию, но .... не хотят Добавлено через 4 минуты и 29 секунд
вы уже давно просто флудите ![]() Добавлено через 6 минут и 43 секунды просто потрындеть ![]() я ж чуть-чуть а что, у тебя есть и эпл, и гнусмас? |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
Да. И телефон был, и планшет. Избавился, слава богу. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
супер, поздравляю
![]() |
|||
|
||||
k0rvin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 442 Регистрация: 24.1.2010 Репутация: 1 Всего: 5 |
Да еще и такие уникумы портят все впечатление =) -------------------- “Object-oriented design is the roman numerals of computing.” — Rob Pike All software sucks |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |