![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Так это у тебя почему-то больная тема с женитьбой и т.п., причём не менее больная, чем у меня с живодёрами. Я же уже неоднократно говорил, что надевать хомут на шею не собираюсь, и не понимаю, зачем ты постоянно всё сводишь к этой теме.
Так что: поджигать приют для животных - это нормально, да? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Отсюда Добавлено через 1 минуту и 50 секунд ![]()
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва |
Данкинг, животных, кисок и собачек, жалко конешно.
но вот подумалось: если таки женишься, детишки пойдут, темы твои с бедных кошечек наверняка перейдут на бедных детишек. они не меньше страдают, ты знаешь, просто не привык о них думать. а то и вообще иссякнут темы, не до того будет... |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
baldina, да, логично: а если я заболею сахарным диабетом, то все мои темы перейдут на диабетиков и их проблемы, ну и так далее.
А вот что "не того будет" - это да, ты прав. Как там анекдот был: "Семья заменяет всё. Так что подумай, что тебе важнее: всё или семья". На сегодняшний день я выбираю "всё". -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
нет никакой темы. "это" я говорю только тебе, и тебе подобным, ибо глупостью занимаешься. вот, поднять бы стоимость всего в россии, но ЗП еще чуть-чуть понизить. и не пришлось бы и о детишках говорить, говорил бы о насущном. Добавлено через 2 минуты и 25 секунд ты не выбираешь. тебя либо так воспитали(ибо мамаша думала только о себе)(что скорее всего), либо покалечили так, что ты никому и даром не нужен. либо и то и другое... |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Подобное можно сказать про любую тему на форуме: а чё обсуждать %сабж%, глупостями заниматься.
Это ты вообще к чему? Если "поднять стоимость всего", то сжигание приютов станет нормой, что ли? А ещё люди блокаду пережили, да. "А тебя так воспитали" разве не относится к "я выбираю"? То есть варианта "мне самому женитьба и даром не нужна" ты принципиально не рассматриваешь? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва |
||||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
я ТС`а однажды спрашивал в какой-то теме, трахается ли он в принципе?
с ответа он съехал... и с тех пор, почитывая продолжение его тем, я все больше убеждаюсь в том, что кроме тела у него ничего от мужчины нет. Добавлено @ 15:20 за всю мою не короткую жизнь, это второй персонаж, с подобным отклонением. первому, уже около 42ух, у него до сих пор голос как у шпаненка, щетина не растет, и т.д... хз что это за отклонение, и откуда оно берется. предполагаю, у ТС`а нечто подобное, не может же он трахать своих кошек. (хотя - может. но мне проще думать что он не на столько потерян %) ) Добавлено через 10 минут и 1 секунду и да, он до сих пор живет с мамой. Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 7.11.2012, 15:22 |
|||
|
||||
| baldina |
|
|||
boostcoder, ты жесток. может, ТС тебе противен? думаю не настолько, ты ж ведешь беседу...
воспитать ты его уже не воспитаешь, возраст не тот, и мама ближе. оскорбить, опустить тоже не получится, ТС вполне устойчив психически. в чем смысл? вот нашел бы какой-нить довод. железный. это было бы достойно.. Добавлено через 1 минуту и 59 секунд хотя может он просто водит всех за нос и тихонько себе посмеивается? |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
baldina, я не пытаюсь его воспитывать/оскорблять. (по крайней мере, я не вижу оскорблений. только попытки понять.)
мне глубоко наплевать на него, на его жизнь, и на его маму. (наверное это и так понятно) все что я делаю в этой теме, так пытаюсь понять, что привело его к такому восприятию жизни? я думаю, причины у него на это есть. но я против того, какую он выбрал защитную реакцию для опровержения своего недуга. не более. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||||
А я желание сжигать животных не считаю естественным.
Меня? Что-то не помню. А почему тебя это так волнует? Каким отклонением? И чё? © Нет, я по части троллить не особо. Пофлудить - да.
А я вот всё пытаюсь понять, какое отношение моё восприятие жизни (которое, кстати, у каждого своё) относится к сабжу. Добавлено через 1 минуту и 41 секунду
ИМХО с гормонами что-то, пусть эндокринологу покажется для начала. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||
|
|||||||
| Данкинг |
|
|||
А тут даже не детишки, а совсем наоборот:
Отсюда -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
очевидно же - желтая пресса. думаю, это ты автор "статьи", шифрующийся под Светлая Ясная.
не верю, что существуют люди способные вогнать себя в такое состояние. но если и существуют, то я уверен в том, что на детишек в африке умирающих от жажды и голода, и от примитивных болезней - Анны Князькиной наплевать. именно поэтому это диагноз. и именно поэтому я считаю таких "людей" паразитами на лице планеты. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||||||
Естественно, это я, а кто же ещё.
Если существуют люди, способные облить кошку кипятком - то я надеюсь, что существуют и добрые люди, помогающие, скажем так, жертвам зла.
Мне тоже глубоко положить на всех детишек Африки вместе взятых. А ты, я так понимаю, хочешь сказать, что сильно за них переживаешь? Ещё на ту же тему. У кого появилось желание наказать старую выжившую из ума маразматичку аналогично - облить кипятком и огреть кирпичом - большой палец вверх:
Отсюда Добавлено через 1 минуту и 31 секунду
А на ком они паразитируют? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||||
|
|||||||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |