Модераторы: LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Очередные новости про детишек-живодёров 
:(
    Опции темы
boostcoder
Дата 6.11.2012, 20:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(Данкинг @  6.11.2012,  20:51 Найти цитируемый пост)
не сказала

как я и предполагал...
PM WWW   Вверх
Данкинг
Дата 6.11.2012, 20:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Так это у тебя почему-то больная тема с женитьбой и т.п., причём не менее больная, чем у меня с живодёрами. Я же уже неоднократно говорил, что надевать хомут на шею не собираюсь, и не понимаю, зачем ты постоянно всё сводишь к этой теме.
Так что: поджигать приют для животных - это нормально, да?

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 7.11.2012, 01:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата

Полиция подключилась к расследованию чудовищного происшествия, которое случилось в московском приюте для бездомных животных. В ночь на понедельник там заживо сгорели 5 собак и 7 кошек. Пока основная версия — поджог, и если она подтвердится, будет возбуждено уголовное дело. Между тем, за последние месяцы на столичных улицах погибли более тысячи животных.

Дворняжка Шанель воет над пепелищем и не собирается уходить с места пожара. У нее сгорели заживо 4 щенка. В приюте не было породистых животных. И никто никогда не угрожал сотрудникам.

"Приюту — 15 лет, и здесь мы никаких никому препятствий никогда не чинили, мы никому не мешаем, — рассказывает руководитель приюта для бездомных животных "Альма" Людмила Бычкова. — Здесь железная дорога, никаких строений, никаких жилых помещений".

Но все же сотрудники "Альмы" считают, что их подожгли. Но если это акция неизвестных живодеров, то ее не назовешь удачной. Большая часть питомцев спасена, и сейчас для них волонтеры ударными темпами восстанавливают утепленные боксы.

Защитники животных считают, что пожар — это ответная акция на митинг в Новопушкинском сквере, организованном против садистских убийств животных.

Впрочем, главный враг защитников животных — люди: догхантеры — охотники на собак, истребители бродячих псов. Они не считают себя живодерами, хотя и избегают общения с полицией и прессой. На всякий случай.

"Явно тут маниакальная идея перетравить всех собак, — считает директор благотворительного фонда помощи животным "Витра" Дарья Хмельницкая. — Может, человеку нравится, что о нем пишут, говорят что-то такое. Это люди, которые получают удовольствие от того, что они делают".

Так отреагировали защитники бездомных животных на очередную акцию отравления собак на проспекте 50-летия Октября. А уже после этого совсем недалеко — возле зданий факультетов МГУ — точно также были потравлены собаки, которых прикармливали студенты и профессура.

Собаки, которых выгуливают хозяева, нередко съедают отраву, оставленную догхантерами для бездомных псов. На сленге сообщества догхантеров это называется "ласт-фуд", то есть с английского – "последняя кормежка". Смерть от нее мучительная.

Догхантеры же говорят: "не убийство, а ликвидация". И лучшим средством называют таблетки, которые продаются в любой аптеке по 60 рублей за упаковку. Это дешевле пачки свинцовых пуль, хотя и ими "ликвидаторы" тоже не брезгуют, бравируя позже на форумах тем, что обеспечили безопасность своих детей и домашних питомцев, убив очередного помойного пса.

На сайтах гремят баталии: одни говорят – "Вы — живодеры и потенциальные уголовники". Другие в ответ — "Водите своих собак в намордниках, травить будем все равно". К слову, собаководы, действительно, часто пренебрегают установленными правилами.

В итоге люди устроили собачьи бои между собой, где сами собаки ничего не решают. С опытом они только начинают различать в людской массе, кто — собачник, а кто — живодер.

Отсюда

Добавлено через 1 минуту и 50 секунд
user posted image
Цитата

России до сих пор нет «Закона о защите животных от жестокого обращения». Проект был разработан еще в конце 90-х, прошел все чтения в Госдуме, но в силу так и не вступил. Если говорить об опыте других стран, то, например, во Франции живодерам грозит штраф и заключение сроком до полугода. В Израиле и вовсе до 5 лет тюрьмы. По итальянским законам, обидевшие домашних животных должны выплатить их хозяевам денежную компенсацию. В России живодеры, как показывает практика, часто не несут никакого наказания.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
baldina
Дата 7.11.2012, 01:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Данкинг, животных, кисок и собачек, жалко конешно. 
но вот подумалось: если таки женишься, детишки пойдут, темы твои с бедных кошечек наверняка перейдут на бедных детишек. они не меньше страдают, ты знаешь, просто не привык о них думать. а то и вообще иссякнут темы, не до того будет...
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 7.11.2012, 13:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

baldina, да, логично: а если я заболею сахарным диабетом, то все мои темы перейдут на диабетиков и их проблемы, ну и так далее. smile Но детишек, во-первых, никто не поджигает и не отравляет, а, во-вторых, о них всё же заботится государство. С животными же ситуация хуже.
А вот что "не того будет" - это да, ты прав. Как там анекдот был: "Семья заменяет всё. Так что подумай, что тебе важнее: всё или семья". На сегодняшний день я выбираю "всё". smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
boostcoder
Дата 7.11.2012, 13:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(Данкинг @  6.11.2012,  20:56 Найти цитируемый пост)
у тебя почему-то больная тема с женитьбой

нет никакой темы. "это" я говорю только тебе, и тебе подобным, ибо глупостью занимаешься.
вот, поднять бы стоимость всего в россии, но ЗП еще чуть-чуть понизить. и не пришлось бы и о детишках говорить, говорил бы о насущном.

Добавлено через 2 минуты и 25 секунд
Цитата(Данкинг @  7.11.2012,  13:15 Найти цитируемый пост)
я выбираю

ты не выбираешь. тебя либо так воспитали(ибо мамаша думала только о себе)(что скорее всего), либо покалечили так, что ты никому и даром не нужен. либо и то и другое...

PM WWW   Вверх
Данкинг
Дата 7.11.2012, 15:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(boostcoder @  7.11.2012,  14:24 Найти цитируемый пост)
ибо глупостью занимаешься.

Подобное можно сказать про любую тему на форуме: а чё обсуждать %сабж%, глупостями заниматься.
вот, поднять бы стоимость всего в россии, но ЗП еще чуть-чуть понизить. 

Это ты вообще к чему? Если "поднять стоимость всего", то сжигание приютов станет нормой, что ли? А ещё люди блокаду пережили, да.
ты не выбираешь. тебя либо так воспитали

"А тебя так воспитали" разве не относится к "я выбираю"?
что ты никому и даром не нужен.

То есть варианта "мне самому женитьба и даром не нужна" ты принципиально не рассматриваешь?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
baldina
Дата 7.11.2012, 15:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Данкинг @  7.11.2012,  15:01 Найти цитируемый пост)
То есть варианта "мне самому женитьба и даром не нужна" ты принципиально не рассматриваешь? 

наоборот, рассматривает. только не считает это естественным smile 
PM MAIL   Вверх
boostcoder
Дата 7.11.2012, 15:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

я ТС`а однажды спрашивал в какой-то теме, трахается ли он в принципе?
с ответа он съехал... и с тех пор, почитывая продолжение его тем, я все больше убеждаюсь в том, что кроме тела у него ничего от мужчины нет.

Добавлено @ 15:20
за всю мою не короткую жизнь, это второй персонаж, с подобным отклонением. первому, уже около 42ух, у него до сих пор голос как у шпаненка, щетина не растет, и т.д... хз что это за отклонение, и откуда оно берется. предполагаю, у ТС`а нечто подобное, не может же он трахать своих кошек. (хотя - может. но мне проще думать что он не на столько потерян %) )

Добавлено через 10 минут и 1 секунду
и да, он до сих пор живет с мамой.

Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 7.11.2012, 15:22
PM WWW   Вверх
baldina
Дата 7.11.2012, 15:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

boostcoder, ты жесток. может, ТС тебе противен? думаю не настолько, ты ж ведешь беседу...
воспитать ты его уже не воспитаешь, возраст не тот, и мама ближе.
оскорбить, опустить тоже не получится, ТС вполне устойчив психически.
в чем смысл?
вот нашел бы какой-нить довод. железный. это было бы достойно..

Добавлено через 1 минуту и 59 секунд
хотя может он просто водит всех за нос и тихонько себе посмеивается? 
PM MAIL   Вверх
boostcoder
Дата 7.11.2012, 15:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

baldina, я не пытаюсь его воспитывать/оскорблять. (по крайней мере, я не вижу оскорблений. только попытки понять.)
мне глубоко наплевать на него, на его жизнь, и на его маму. (наверное это и так понятно)
все что я делаю в этой теме, так пытаюсь понять, что привело его к такому восприятию жизни? я думаю, причины у него на это есть. но я против того, какую он выбрал защитную реакцию для опровержения своего недуга.

не более.

PM WWW   Вверх
Данкинг
Дата 7.11.2012, 15:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(baldina @  7.11.2012,  16:13 Найти цитируемый пост)
только не считает это естественным

А я желание сжигать животных не считаю естественным. smile 
Цитата(boostcoder @  7.11.2012,  16:17 Найти цитируемый пост)
я ТС`а однажды спрашивал в какой-то теме, трахается ли он в принципе?

Меня? Что-то не помню. А почему тебя это так волнует? smile 
 с подобным отклонением. 

Каким отклонением?
и да, он до сих пор живет с мамой.

И чё? ©
Цитата(baldina @  7.11.2012,  16:28 Найти цитируемый пост)
хотя может он просто водит всех за нос

Нет, я по части троллить не особо. Пофлудить - да. smile 
Цитата(boostcoder @  7.11.2012,  16:32 Найти цитируемый пост)
все что я делаю в этой теме, так пытаюсь понять, что привело его к такому восприятию жизни?

А я вот всё пытаюсь понять, какое отношение моё восприятие жизни (которое, кстати, у каждого своё) относится к сабжу.

Добавлено через 1 минуту и 41 секунду
первому, уже около 42ух, у него до сих пор голос как у шпаненка, щетина не растет

ИМХО с гормонами что-то, пусть эндокринологу покажется для начала.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 17.11.2012, 14:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

А тут даже не детишки, а совсем наоборот:
Цитата

Страшная история произошла в Пензе в доме по улице Кижеватова.   Местные жители издеваются над домашними животными.  Так, женщина с первого этажа обливает их кипятком, с 9-го -  каждый месяц  кислотой.

В другом доме, который находится через дорогу, бабушка травит кошек и котят, а также об угол забивает  новорожденных зверей, - рассказывают в Группе помощи бездомным животным. -  Дети там не отстают от своих родителей и бабушек: топят котят в лужах, забивают палками с гвоздями.

Недавно мужчина на глазах у  соседей  отрубил кошке ноги. Местная жительница пыталась его остановить, но получила удар по голове. В больнице  рассказали, что у нее черепно-мозговая травма. Есть свидетели. но полиция пока бездействует, - подчеркивают участники группы.

Именно пострадавшая женщина и спасла многих изувеченных животных от гибели

Сейчас у нее в доме шесть искалеченных животных, которым нужна помощь. Еще шесть живут  в подвале, их она пытается спасти.

По словам другой участницы группы Анны Князькиной (имя и фамилия изменены), эту ситуацию они  не собираются игнорировать. Мы доведем ее  до конца, - подчеркивает Анна. - Что за люди пошли, кошмар какой-то!

Отсюда

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
boostcoder
Дата 17.11.2012, 14:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

очевидно же - желтая пресса. думаю, это ты автор "статьи", шифрующийся под Светлая Ясная.

Цитата(Данкинг @  17.11.2012,  14:09 Найти цитируемый пост)

Сейчас у нее в доме шесть искалеченных животных, которым нужна помощь. Еще шесть живут  в подвале, их она пытается спасти.

По словам другой участницы группы Анны Князькиной (имя и фамилия изменены), эту ситуацию они  не собираются игнорировать. Мы доведем ее  до конца, - подчеркивает Анна. - Что за люди пошли, кошмар какой-то!

не верю, что существуют люди способные вогнать себя в такое состояние. но если и существуют, то я уверен в том, что на детишек в африке умирающих от жажды и голода, и от примитивных болезней - Анны Князькиной наплевать.
именно поэтому это диагноз. и именно поэтому я считаю таких "людей" паразитами на лице планеты.

PM WWW   Вверх
Данкинг
Дата 17.11.2012, 14:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(boostcoder @  17.11.2012,  15:31 Найти цитируемый пост)
шифрующийся под Светлая Ясная.

Естественно, это я, а кто же ещё.
не верю, что существуют люди способные вогнать себя в такое состояние. 

Если существуют люди, способные облить кошку кипятком - то я надеюсь, что существуют и добрые люди, помогающие, скажем так, жертвам зла.
уверен в том, что на детишек в африке умирающих от жажды и голода, и от примитивных болезней - Анны Князькиной наплевать.

Мне тоже глубоко положить на всех детишек Африки вместе взятых. А ты, я так понимаю, хочешь сказать, что сильно за них переживаешь?

Ещё на ту же тему. У кого появилось желание наказать старую выжившую из ума маразматичку аналогично - облить кипятком и огреть кирпичом - большой палец вверх:
Цитата

Настоящую пенсионерку-живодерку нашли в Лобне корреспонденты LifeNews. По данным издания, 74-летняя женщина Надежда Б. (LifeNews дает полную фамилию женщины, но мы пока воздержимся – прим. «Пушки») стала безжалостно истреблять всех попавшихся ей местных кошек. Действует старушка коварно: подманивает едой, а потом убивает ударом кирпича или обливает кипятком с балкона. Причем делает она это на глазах людей.

По словам любителей животных, жестокая пенсионерка не просто убивала кошек, но и обучала делать это свою дочь и даже — малолетнюю внучку. Причем женщина до этого обращалась и к услугам трудовых мигрантов.

По факту жестокого обращения с животными в полицию на «шарикова» в юбке отнесли заявление. Сделала это любительница животных по имени Виктория.

По словам женщины, все началось с того, что к ней прямо  на улице обратились две женщины, когда Виктория занималась своим привычным делом – кормила животных. Женщины попросили ее спасти двух кошек, к которым неумолимо тянулась рука «Шариковой».

При этом о том, что творит Надежда Б., как рассказала Виктория, знали обитатели дома по улице Калинина (это микрорайон «Южный», в просторечии – «Керам», — прим. «Пушки»). Однако заявление в полицию подписывать соседи отказывались. LifeNews пишет, что «страх перед пенсионеркой оказался сильнее», не уточняя, чем же так застращала лобненских пожилая женщина.

Лишь 87-летняя пенсионерка Нина А. пошла вместе с Викторией в полицию. Возможно, это уже личное дело, так как на глазах женщины, приближающейся к своему 90-летию, Б. убила кошку. Особый цинизм ситуации в том, что Нина А. подкармливала невинно убиенное животное, а кошачью миску Б. поставила ей под дверь.

На днях заявление с требованием привлечь Надежду Б. к уголовной ответственности женщины принесли в полицию города Лобни.

Как рассказал LifeNews руководитель пресс-службы ГУ МВД по Московской области Евгений Гильдеев, заявление передано участковому. Проверяться факты будут до 24 ноября.

Отсюда

Добавлено через 1 минуту и 31 секунду
и именно поэтому я считаю таких "людей" паразитами на лице планеты.

А на ком они паразитируют?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Страницы: (48) « Первая ... 45 46 [47] 48 
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0688 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.