![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (8) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Потратить ли на туфли 730 долларов? Они такие красивые но куда их одевать в нашей деревне хз.
|
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Я ирде купила за 360 рублей, новые, сразу напялила в магазине и пошла на работу((((... а красивые это какие??? интересно же
|
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
||||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Самозванка, да... красивые, и девушка сразу становится элегантной и сногшибательной.... на любой праздник , да и ваообще, любой ночем--можно одеть, не обязательно под сереневой платье, а и под чёрное -- бкдет весьма эффектно... ты, счастливица у нас))) умничка... держи марку!!!
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 16.11.2012, 21:08 |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
irinazanuda, То есть советуешь покупать?
|
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Самозванка, не уверена... то, что дорого--это фигня, я считаю, что самое главное внутреннее ощущение человека, т.е. если они тебе поднимут настроение, если ты себя будешь уверенно себя чувствовать в них,--то да... у тебя проскочило, что некуда надеть--тоже допускаю--но это не главное--одень и будь в них дома, хоть телевизор смотри в них, если тебя будет это бодрить и веселить--сл-но поднимать работоспособностьь--да, ради боя!! покупать, если поячвился мужчинка какой--тоже можно купить--весьма эротчно пусть снимает туфкельки--как-то так..
но всё-таки тут большой каблук--т.е. ну, я например--больше часа не выдерживаю ходить на высоком--вот этот час и выпендриваюсь, чувствую себя классно (не физически, а морально))), но дальше ,как русалочка--продолжаю улыбаться, но как ножи в ногах--но держу лицо))) ... если некуда совсем--потом отдожи покупку--стимула нет))) |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
В холодильнике эротика - пара яиц и банка хрена.
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
| diadiavova |
|
||||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А что у нас-то? Это вы никак не можете определиться "на" Украине вы или "в". -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||||
|
|||||||
| JackyFox |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 |
Мне вчера приснилась Мила Йовович в эротическом сне.
--------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Я - определился. А что это "мы", я без понятия
|
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки.
|
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
- эталонное женское желание: успокаивающий камин, расслабляющее кресло и бодрящий, будоражущий кофе! как говорится, вы точно знаете что хотите, но не знаете что именною! |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Кофе - дрянь.
Бодрящее, будоражащее, ты хотел сказать? -------------------- |
|||
|
||||
| AVX |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 20.5.2010 |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |