Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> конец света 
:(
    Опции темы
LSD
Дата 3.12.2012, 12:52 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Цитата(Фантом @  3.12.2012,  13:14 Найти цитируемый пост)
А потом помрешь.

Говори за себя smile 

Соль в древности была настолько дорогой, поскольку это не только приправа, но и способ дезинфекции пищи. Именно поэтому она для "подножного корма" и нужна.

Не дезинфекции, а консервации. А для дезинфекции еще раньше была придумана термическая обработка пищи.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 3.12.2012, 13:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Цитата(LSD @  3.12.2012,  13:52 Найти цитируемый пост)
Говори за себя 

Таки на диагноста надеешься? Жить вечно собрался? smile 

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
LSD
Дата 3.12.2012, 13:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(diadiavova @  3.12.2012,  14:42 Найти цитируемый пост)
Таки на диагноста надеешься?

На тебя надеяться нельзя smile 

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 3.12.2012, 15:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(LSD @ 3.12.2012,  14:57)
Цитата(diadiavova @  3.12.2012,  14:42 Найти цитируемый пост)
Таки на диагноста надеешься?

На тебя надеяться нельзя smile

Ну льзя или нельзя - вопрос отдельный, но ты тем не менее надеешься. Восстановим хронологию событий: 
Сначала речь шла о том, что Майя умерли.
Потом я сказал, что и мы все умрём.
Потом ты увязал нашу смерть в будущем с состоянием диагностики.
Далее я тебя успокоил и сообщил, что если твоя вечная жизнь зависит от наличия хорошего диагноста, значит у тебя есть в/е шансы.
И наконец, уже после этого, когда тебе сказали, что дескать потом все умрём, ты, воодушевлённый моим заявлением, смело ответил: "Говори за себя".

Исходя из вышеизложенного, как раз-таки явствует, что ты именно на меня и надеешься smile 

--------------------
PM   Вверх
LSD
Дата 3.12.2012, 16:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(diadiavova @  3.12.2012,  16:19 Найти цитируемый пост)
И наконец, уже после этого, когда тебе сказали, что дескать потом все умрём, ты, воодушевлённый моим заявлением, смело ответил: "Говори за себя".

Исходя из вышеизложенного, как раз-таки явствует, что ты именно на меня и надеешься

Все надешься что никто не заметит твоих передергиваний smile 
Фраза "Говори за себя" никоим образом не связана с "мы все умрем".

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 3.12.2012, 16:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(LSD @  3.12.2012,  17:23 Найти цитируемый пост)
Все надешься что никто не заметит твоих передергиваний

Видимо ты меня с кем-то спутал. Ты уж если подглядываешь, то уж хотя бы смотри за кем, а то потом наговоришь, а мне оправдываться, что дескать на публике - "ни-ни". smile 

Цитата(LSD @  3.12.2012,  17:23 Найти цитируемый пост)
Фраза "Говори за себя" никоим образом не связана с "мы все умрем".

Но она связана с тем, что умрёшь ты, именно с этим ты стал спорить после того как уразумел, что хороший диагност таки есть. Так что, если это всё, что ты можешь возразить, то возразить тебе нечего. За соломтнку цепляешья :-P 

--------------------
PM   Вверх
LSD
Дата 3.12.2012, 17:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(diadiavova @  3.12.2012,  17:52 Найти цитируемый пост)
Но она связана с тем, что умрёшь ты, именно с этим ты стал спорить после того как уразумел, что хороший диагност таки есть.

Вторая часть, никоим образом не следует из первой, что весьма характерно для тебя smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 3.12.2012, 19:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(LSD @  3.12.2012,  18:56 Найти цитируемый пост)
Вторая часть, никоим образом не следует из первой

Ну как же не связана? Разве не ты увязал грядущую смерть всех нас с состоянием диагностики? Лично мне сложно усмотреть связь, но тебе это удалось. smile

Добавлено через 1 минуту и 4 секунды
Цитата(LSD @  3.12.2012,  18:56 Найти цитируемый пост)
что весьма характерно для тебя

Для меня характерно рассматривать все контексты,ане только непосредственный.

--------------------
PM   Вверх
LSD
Дата 3.12.2012, 19:23 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(diadiavova @  3.12.2012,  20:09 Найти цитируемый пост)
Ну как же не связана? Разве не ты увязал грядущую смерть всех нас с состоянием диагностики?

Фразы "А потом помрешь." и "Говори за себя" никак не связанны с "мы все умрем".

Цитата(diadiavova @  3.12.2012,  20:09 Найти цитируемый пост)
Для меня характерно рассматривать все контексты,ане только непосредственный.

У тебя в слове "домысливать" 13 опечаток. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 3.12.2012, 19:53 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(LSD @  3.12.2012,  20:23 Найти цитируемый пост)
Фразы "А потом помрешь." и "Говори за себя" никак не связанны с "мы все умрем".

Твоя смерть - лишь частный случай того, что умрут все. Связь именно в этом. Ну, а то, что "говори за себя" ты написал непосредственно под цитатой "а потом помрёшь" и при этом утверждаешь, что нет никакой связи - вообще в комментариях не нуждается smile
У тебя в слове "домысливать" 13 опечаток. 

Я  давно заметил, что ты интерпретируешь мои слова как тебе удобно, но чтобы ты так открыто описывал технологию того как ты это делаешь - честно говоря не ожидал

--------------------
PM   Вверх
LSD
Дата 4.12.2012, 10:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(diadiavova @  3.12.2012,  20:53 Найти цитируемый пост)
воя смерть - лишь частный случай того, что умрут все. Связь именно в этом.

Как обычно, начинаешь свои фантазии выдавать за чужие слова. Там нигде не было сказано, чья смерть.

Цитата(diadiavova @  3.12.2012,  20:53 Найти цитируемый пост)
Ну, а то, что "говори за себя" ты написал непосредственно под цитатой "а потом помрёшь" и при этом утверждаешь, что нет никакой связи - вообще в комментариях не нуждается

Я смотрю у тебя "день велосипедиста" в самом разгаре, ты даже прочитать не можешь.
Фразы "А потом помрешь." и "Говори за себя" никак не связанны с "мы все умрем".

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 4.12.2012, 11:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(LSD @  4.12.2012,  11:24 Найти цитируемый пост)
Там нигде не было сказано, чья смерть.

Где там? Если тебе говорят "потом помрёшь", значит смерть твоя. Не надо мне тут зубы заговаривать.
Цитата(LSD @  4.12.2012,  11:24 Найти цитируемый пост)
Я смотрю у тебя "день велосипедиста" в самом разгаре

Ну у тебя вся жизнь так проходит, так что не удивительно, что смотришь на одно, а видишь совсем другое smile 
Придётся снова всё раскладывать по полочкам.
Сначала я сказал, что все мы умрём. Подразумевалось при этом естественно, что все мы смертны и рано или поздно все живые существа умирают, а стало быть и нам этого не избежать.
На тот момент ты не пытался оспорить эту простую и очевидную истину, хотя и высказал своё, довольно странное к слову сказать, понимание причины такого печального исхода жизни, а именно, ты попытался увязать грядущую смерть с состоянием медицины вообще и диагностики в частности.
За сим последовало моё саркастическое замечание о том, что если твое бессмертие зависит от диагностики, то у тебя есть на него все шансы.
На этом первый акт заканчивается.
Во втором акте ты уже споришь с другим собеседником и на его фразу, из которой следует, что ты умрёшь в будущем, отвечаешь, чтобы он говорил за себя, из чего несложно сделать вывод, что теперь уже умирать ты вроде как и не собираешься. Сложно судить о причине такой перемены наверняка, но из видимых возможных причин напрашивается только лишь один вывод, что ты воспринял моё саркастическое замечание буквально.
Теперь о связи, которой по твоим словам нет.
Утверждение, что потом ( то есть в будущем) ты умрёшь фактически является частным случаем того, что в будущем умрём мы все. Таким образом оспаривая это утверждение, ты оспариваешь и более общую его форму.
Я вполне отдаю себе отчёт в том, что фраза "а потом умрёшь" в том контексте, в котором она была произнесена означала не столько время, сколько причину смерти, но... постинг на форуме так устроен, что когда ты пишешь комментарий к цитате, то это ответ именно на процитированный текст, а в отрыве от контекста "потом" означает только будущее время и ничего больше. Таким образом и получается, что спорил ты с тем, что умрёшь в будущем.
Так понятно?  smile 

--------------------
PM   Вверх
LSD
Дата 4.12.2012, 12:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(diadiavova @  4.12.2012,  12:49 Найти цитируемый пост)
Где там? Если тебе говорят "потом помрёшь", значит смерть твоя.

И этот человек, рассказывает нам тут сказки про то как он там домысливает все контексты. Но при этом не может понять простую вещь, что последовательность:
Цитата(LSD @  3.12.2012,  12:01 Найти цитируемый пост)
Так называемый "подножный" корм надо еще суметь добыть, что будет очень непросто. А уж если ты его добудешь, то съешь за милую душу и без соли.

А потом помрешь

явно относится к гипотетической ситуацию, а не конкретным людям. Зато надергать цитат вырванных из контекста, и снабдить это своими домыслами, это завсегда пожалуйста user posted image

Цитата
arahna: конец света будем отмечать?
a-sim: а ты в него веришь? )
arahna: нет
arahna: но в деда мороза я тоже не верю, однако это не повод не отмечать новый год

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 4.12.2012, 12:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LSD, ты мой пост до конца дочитал? Я предполагал, что ты попытаешься извернуться таким образом и ответил, так что ты малость опоздал smile 

--------------------
PM   Вверх
CompWorm
Дата 4.12.2012, 13:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Где: /

Извиняюсь, что прерываю ваше взаимное метание какашек, но тут важная новость по САБЖ: 
Цитата

"В некоторых регионах "конец света" уже наступил. Например, в Мурманске, Норильске, световой день равен нулю часам нулю минутам - нет там света. Мы прогнозируем, что в Воркуте 16 декабря будет "конец света" - там световой день тоже небольшой", - пошутил Р.Вильфанд на пресс-конференции.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/04/12/2012/834834.shtml
 smile 

Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 4.12.2012, 13:29

--------------------
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1052 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.