![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| pr0ze |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 5.12.2012 Репутация: нет Всего: нет |
После ввода нужного символа не выводит список ..помогите разобраться пожалуйста :о
Это сообщение отредактировал(а) pr0ze - 5.12.2012, 21:03 |
|||
|
||||
| Albor |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 589 Регистрация: 28.2.2009 Репутация: 2 Всего: 9 |
Это сразу бросилось в глаза:
InSpP работает с копией указателя pred, а ожидается, наверное, что этот указатель изменит своё значение по окончании работы функции, так как
|
||||
|
|||||
| Albor |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 589 Регистрация: 28.2.2009 Репутация: 2 Всего: 9 |
Ещё: ф-ция
постоянно обновляет указатель head, а в конце foot=head, в результате и foot и head будут адресовать хвост списка, а начало теряется и, как результат - список недоступен и будет утечка памяти. Сделай head константным и компилятор не даст тебе "уничтожить" раньше времени голову списка:
Это сообщение отредактировал(а) Albor - 6.12.2012, 09:01 |
||||
|
|||||
| feodorv |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2214 Регистрация: 30.7.2011 Репутация: 12 Всего: 45 |
Тут всё запущенней))) Обновление происходит один-единственный раз, когда tail == NULL. Когда tail != NULL вызывается подпрограмма вставки нового элемента в непустой список InSpK() Тупо нужно отладчиком посмотреть, где что портится. -------------------- Напильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... |
|||
|
||||
| Albor |
|
|||
|
Точно! Я невнимателен.
|
|||
|
||||
| pr0ze |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 5.12.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Проблема еще и в том, что продебажить эту программу у меня не получается(..в других с отладчиком проблем не было
|
|||
|
||||
| feodorv |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2214 Регистрация: 30.7.2011 Репутация: 12 Всего: 45 |
Я не Станиславский, но "Не верю!!!")))) Не удаётся отдебажить программу при помощи инструментария своей среды программирования, вставьте вывод на экран в ключевых точках программы. Я, например, грешу вообще на код, добавляющий элементы. Сделайте, например, так: Тогда получите вывод списка элементов после каждого добавления нового элемента. Посмотрите, тот ли это список, который должен получаться. Для отладки лучше ограничиться небольшим числом элементов списка. Проблема может быть так же и в самой функции печати. Если всё нормально, то подобным образом под микроскопом стОит рассмотреть функцию insertElAfter(): И пожалуйста, поправьте следующее (а то меня постоянно нервирует Добавлено через 1 минуту и 27 секунд
Вот это точно нужно добавить безо всякого отношения к дебажению))) -------------------- Напильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... |
||||
|
|||||
| pr0ze |
|
|||
|
Большое спасибо \о/..сделал как вы и сказали..посмотрел..добавил..все заработало
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |