![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Karadul |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: 0 Всего: 1 |
Вот нехрен мне делать, правда? Хотелось бы увидеть статический питон, но не судьба. Может, изучу сисярп и станет заипись, ява уж очень синтаксически отсталая и гуй под виндой - пародия на оный. |
|||
|
||||
dorogoyIV |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 3 Всего: 46 |
причем здесь ПИТОН, причем здесь C# ??? !!!!!!!!!!!!!!!!!
здесь Java!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 4 минуты и 5 секунд сейчас существует больше двух с половиной тысяч языков программирования. знаешь сколько языков программирования будет через пять лет? ... их будет больше двух с половиной тысяч ![]() |
|||
|
||||
Karadul |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: 0 Всего: 1 |
Спасибо, кэп, а к чему этот выхлоп? Я знаю, что тут. А сишарп - самый близкий к яве язык, поэтому их можно сравнивать.
|
|||
|
||||
dorogoyIV |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 3 Всего: 46 |
просто не нужно сравнивать языки.
я вот не могу понять - как их можно сравнить - ну какой из них лучше? это не поддается логике! здесь ты можешь задать вопрос - "как написать регулярку на джава", и сразу ответят, вот и все! ![]() |
|||
|
||||
Karadul |
|
|||
dorogoyIV, я сравниваю вообще не языки, а api регекспов в них. Языки я сравнивал в ответ на вопрос человека, как я представляю себе идеальный язык. И почему еще их нельзя сравнивать? Машины же можно сравнивать??
Во-первых, мне придется здесь писать после безуспешных попыток это сделать самому и потом ждать ответа вместо того, чтобы за короткое время сделать все своими силами. Во-вторых, кто-то обязательно скажет, что я - лох и ниасилил документацию. |
|||
|
||||
dorogoyIV |
|
|||
если мне обломно разбираться в чем то, я могу задать вопрос здесь. например нужно составить регулярное выражение только в одной строке программы. можно почитать доки и разобраться самому (это займет время), а можно выложить вопрос на форум и подождать, и продолжать писать программу. второе ведь эффективнее. если кто то скажет - ты лох, тот сам дурак. |
|||
|
||||
Pawl |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 22.4.2008 Где: Витебск Репутация: 7 Всего: 28 |
Почему же сразу не изучить, вместо того, чтобы писать на этой ненавистной, убогой и отсталой джаве? А то получается, как в страшной сказке: "мыши плакали, кололись, но все-равно продолжали жрать кактус"! Я просто хочу Вас понять: такой негатив к языку и такое стойкое желание на нем программировать - видимо, Вам за это ну очень хорошо платят? -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
Karadul |
|
|||
Написал уже - надо так. Или может ты мне подскажешь, как добавить сишарп код в программу на яве?
И почему я обязательно должен любить все, с чем мне приходится иметь дело? |
|||
|
||||
Pawl |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 22.4.2008 Где: Витебск Репутация: 7 Всего: 28 |
Надо? Обычно, если мне что-то надо, я это делаю так, как мне нравится. А если надо кому-то другому, у него должна быть очень веская причина, чтобы убедить меня это сделать.
Ну, эпизодически - возможно. Как говорил товарищ Брынцалов, один раз - не 3.14дор@с. Вы же на java-форуме уже практически прописались:
![]() -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
||||
|
|||||
Karadul |
|
|||
Pawl, давай демагогию прекратим? Мне надо было изменить кусок программы на яве и на элементарном куске кода я сел на грабли.
Ну и насчет пидораса - тебе виднее. |
|||
|
||||
Pawl |
|
|||
Давай, вот только и ты давай в следующий раз без закидонов типа "ах какая гадость эта Ваша заливная рыба"! Конкретный вопрос-конкретный ответ. А причем тут я? Это же ваш, русский товарищ Брынцалов по телевизору во время президентской компании когда-то сказал - я сам слышал! ![]() -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
Karadul |
|
|||
Давай я сам решу, что я буду говорить, а что нет? Если потребуется твое мнение - тебя позовут.
Анекдот такой слышал? "Кто это сказал?" - "Товарищ Ленин". Что-то в таком духе. Цитату принес сюда ты, вот интересно, чего у тебя к ним такое внимание? Это сообщение отредактировал(а) Karadul - 9.12.2012, 22:24 |
|||
|
||||
Pawl |
|
|||
Ясно. Хам. Думаю, впредь не буду высказывать Вам свое мнение, даже когда позовут. -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
Karadul |
|
|||
Я в этом треде видел пока что не мнение, а попытку докопаться.
|
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 210 Всего: 538 |
У тебя не работает твоя программа, но ты настолько ленив (или еще что похуже), что не можешь заглянуть в документацию где описано когда она возникает? ![]()
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |