Модераторы: LSD, AntonSaburov

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> регексп, я сейчас долбанусь! 
:(
    Опции темы
Karadul
Дата 9.12.2012, 00:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 1

Цитата(Farmazon @  8.12.2012,  19:53 Найти цитируемый пост)
именно так. У казахов в туалете бумаги нет, помни об этом.

Вот нехрен мне делать, правда?

Цитата(Pawl @  8.12.2012,  22:30 Найти цитируемый пост)
А позвольте узнать - чисто академического интереса ради - Вашу градацию языков программирования по степени удобства и универсальности их применения? Может, есть некий идеальный ЯП для посвященных, а я тут сижу, туплю над джавой, иногда - над Delphi, очень редко - над С++... А душа требует чего-то большего, чего-то настоящего! 

Хотелось бы увидеть статический питон, но не судьба. Может, изучу сисярп и станет заипись, ява уж очень синтаксически отсталая и гуй под виндой - пародия на оный.
PM MAIL   Вверх
dorogoyIV
Дата 9.12.2012, 02:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 46

причем здесь ПИТОН, причем здесь C# ??? !!!!!!!!!!!!!!!!!
здесь Java!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 4 минуты и 5 секунд
сейчас существует больше двух с половиной тысяч языков программирования.
знаешь сколько языков программирования будет через пять лет?
...
их будет больше двух с половиной тысяч  smile 
PM MAIL   Вверх
Karadul
Дата 9.12.2012, 03:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Спасибо, кэп, а к чему этот выхлоп? Я знаю, что тут. А сишарп - самый близкий к яве язык, поэтому их можно сравнивать.
PM MAIL   Вверх
dorogoyIV
Дата 9.12.2012, 03:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

просто не нужно сравнивать языки.
я вот не могу понять - как их можно сравнить - ну какой из них лучше? это не поддается логике!

здесь ты можешь задать вопрос - "как написать регулярку на джава", и сразу ответят, вот и все!  smile 
PM MAIL   Вверх
Karadul
Дата 9.12.2012, 15:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

dorogoyIV, я сравниваю вообще не языки, а api регекспов в них. Языки я сравнивал в ответ на вопрос человека, как я представляю себе идеальный язык. И почему еще их нельзя сравнивать? Машины же можно сравнивать??

Во-первых, мне придется здесь писать после безуспешных попыток это сделать самому и потом ждать ответа вместо того, чтобы за короткое время сделать все своими силами.
Во-вторых, кто-то обязательно скажет, что я - лох и ниасилил документацию.
PM MAIL   Вверх
dorogoyIV
Дата 9.12.2012, 16:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Karadul @  9.12.2012,  15:25 Найти цитируемый пост)
Во-вторых, кто-то обязательно скажет, что я - лох и ниасилил документацию.

если мне обломно разбираться в чем то, я могу задать вопрос здесь. например нужно составить регулярное выражение только в одной строке программы.
можно почитать доки и разобраться самому (это займет время), а можно выложить вопрос на форум и подождать, и продолжать писать программу.
второе ведь эффективнее.
если кто то скажет - ты лох, тот сам дурак.
PM MAIL   Вверх
Pawl
Дата 9.12.2012, 17:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Витебск

Всего: 28

Цитата(Karadul @  9.12.2012,  00:44 Найти цитируемый пост)
Может, изучу сисярп и станет заипись

Почему же сразу не изучить, вместо того, чтобы писать на этой ненавистной, убогой и отсталой джаве? А то получается, как в страшной сказке: "мыши плакали, кололись, но все-равно продолжали жрать кактус"! Я просто хочу Вас понять: такой негатив к языку и такое стойкое желание на нем программировать - видимо, Вам за это ну очень хорошо платят?

--------------------
В действительности всё совсем не так, как на самом деле
PM MAIL   Вверх
Karadul
Дата 9.12.2012, 18:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Написал уже - надо так. Или может ты мне подскажешь, как добавить сишарп код в программу на яве?

И почему я обязательно должен любить все, с чем мне приходится иметь дело?
PM MAIL   Вверх
Pawl
Дата 9.12.2012, 19:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Karadul @  9.12.2012,  18:06 Найти цитируемый пост)
Написал уже - надо так.

Надо? Обычно, если мне что-то надо, я это делаю так, как мне нравится. А если надо кому-то другому, у него должна быть очень веская причина, чтобы убедить меня это сделать. 
Цитата(Karadul @  9.12.2012,  18:06 Найти цитируемый пост)
И почему я обязательно должен любить все, с чем мне приходится иметь дело?

Ну, эпизодически - возможно. Как говорил товарищ Брынцалов, один раз - не 3.14дор@с. Вы же на java-форуме уже практически прописались:
Цитата

Наибольшая активность в
Форум: Java: Общие вопросы
(позволил себе посмотреть Ваш профиль). ИМХО, человек, постоянно занимающийся тем, чем не любит, либо святой либо извращенец. А может быть он постоянно находится под мощным стимулом кнута или пряника. Вот я и думаю, что Ваш пряник, видимо, очень вкусный. Ведь не извращенец же Вы в конце-концов! И вряд-ли Вы программируете на java под угрозой смерти. smile

--------------------
PM MAIL   Вверх
Karadul
Дата 9.12.2012, 21:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Pawl, давай демагогию прекратим? Мне надо было изменить кусок программы на яве и на элементарном куске кода я сел на грабли.

Ну и насчет пидораса -  тебе виднее.
PM MAIL   Вверх
Pawl
Дата 9.12.2012, 22:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Karadul @  9.12.2012,  21:08 Найти цитируемый пост)
Pawl, давай демагогию прекратим?

Давай, вот только и ты давай в следующий раз без закидонов типа "ах какая гадость эта Ваша заливная рыба"! Конкретный вопрос-конкретный ответ.
Цитата(Karadul @  9.12.2012,  21:08 Найти цитируемый пост)
Ну и насчет пидораса -  тебе виднее.

А причем тут я? Это же ваш, русский товарищ Брынцалов по телевизору во время президентской компании когда-то сказал - я сам слышал! smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
Karadul
Дата 9.12.2012, 22:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Давай я сам решу, что я буду говорить, а что нет? Если потребуется твое мнение - тебя позовут.

Цитата(Pawl @  9.12.2012,  22:10 Найти цитируемый пост)
А причем тут я? Это же ваш, русский товарищ Брынцалов по телевизору во время президентской компании когда-то сказал - я сам слышал! smile  

Анекдот такой слышал? "Кто это сказал?" - "Товарищ Ленин". Что-то в таком духе. Цитату принес сюда ты, вот интересно, чего у тебя к ним такое внимание?

Это сообщение отредактировал(а) Karadul - 9.12.2012, 22:24
PM MAIL   Вверх
Pawl
Дата 9.12.2012, 22:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Karadul @  9.12.2012,  22:24 Найти цитируемый пост)
Давай я сам решу, что я буду говорить, а что нет? Если потребуется твое мнение - тебя позовут.Цитата(Pawl @  9.12.2012,  22:10 )А причем тут я? Это же ваш, русский товарищ Брынцалов по телевизору во время президентской компании когда-то сказал - я сам слышал! smile  Анекдот такой слышал? "Кто это сказал?" - "Товарищ Ленин". Что-то в таком духе. Цитату принес сюда ты, вот интересно, чего у тебя к ним такое внимание?

Ясно. Хам. Думаю, впредь не буду высказывать Вам свое мнение, даже когда позовут.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Karadul
Дата 9.12.2012, 23:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Я в этом треде видел пока что не мнение, а попытку докопаться. 
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 10.12.2012, 13:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата(Karadul @  8.12.2012,  19:56 Найти цитируемый пост)
А тебе приходило в голову, что люди могут писать на нескольких языках программирования, и по каждому чиху не кидаются читать талмуды на вещи, которые они вроде бы и так знают?

У тебя не работает твоя программа, но ты настолько ленив (или еще что похуже), что не можешь заглянуть в документацию где описано когда она возникает? user posted image

M
LSD
Поскольку темя переросла в срач, тема закрыта. 
Karadul - тебе персональное предупреждение, хочешь обсудить недостатки Java создай топик в "Религиозных войнах". Продолжишь провоцировать холивары в тематических разделах - забаню.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Java"
LSD   AntonSaburov
powerOn   tux
javastic
  • Прежде, чем задать вопрос, прочтите это!
  • Книги по Java собираются здесь.
  • Документация и ресурсы по Java находятся здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит", если у Вас нет русских шрифтов.
  • Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь.
  • FAQ раздела лежит здесь.

Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0929 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.