![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
А я вот сижу в своем уютненьком Влг, за окном +10, небольшой туман, ездят грязные машины, смотрю новости какой у вас там в вашей Мск гвоздец творится и начинаю верить что это начало конца, хорошо что я не умру первым.
2 Пользователей читают эту тему: DviRUS, Wowa Красота... ![]() Это сообщение отредактировал(а) DviRUS - 4.12.2012, 15:10 -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Я читал, а ты? Где там говорится про субъект? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
Смарите...
По нашему календарю, в конце года начинается самые сильные холода, да? Январь, февраль... А теперь подумайте, если календарь майя расчитан на 13×144 000 дней... = 1872000 дней... а теперь расчитаем насколько хуже будет: в ~5128 раз! Всётаки будет большой и искренний п№%@#$ Про похмелье забыл... Этож 9 кругов ада будет... Это сообщение отредактировал(а) DviRUS - 10.12.2012, 18:31 -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
![]() Добавлено через 2 минуты и 51 секунду сегодня же 12/12/2012 12:12:12:12~ будет! все готовы? ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
CompWorm, твоя таблица произвела на мну впечатление... всё, вдруг не будет электричесва и мобильной связи, с ума сойду от беспокойства, бросаю всё и еду на конец света к дочери, чтобы быть спокойной
|
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
и опять ничего не произошло...
|
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
А: Скоро конец света, ты тушенкой запасаешься?
Б: Нет. У меня есть дробовик. Б: и буду тебе благодарен за адреса тех, кто запасается. А: У нас много консервации))) родители квасят всякое и солят))) Б: не самых добрых знакомых А: АА, ты с коварными целями А: я думала оленей стрелять будешь Б: оленей мало, они быстрые и их нужно разделывать Б: тушенщиков много, они медленные, тушенка уже готовая Б: по-моему выбор очевиден |
|||
|
||||
SKrivosein |
|
|||
![]() Идущий в даль ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Где: Praha - Прага |
irinazanuda я был первый с этой мыслью! |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
А по мне, так бог поможет
![]() Добавлено через 1 минуту и 22 секунды забыл добавить, сегодня уже Четырнадцатое. 12. 2012 г. ![]() -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
конец света будет у тех, кто к нему подготовился!
этож прикиньте сколько они консервов запасли, соли итд - всё это теперь придётся есть, а то пропадёт! ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Если на земле будут условия в которых "пропадет" соль, то конец света можно считать состоявшимся ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
SKrivosein |
|
|||
![]() Идущий в даль ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Где: Praha - Прага |
Вот и опять мы ближе к нему, хорошенькому. Жду, не дождусь ласковего....
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |