![]() |
|
|
![]()
|
|
| santey |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 31.12.2005 Репутация: -1 Всего: -1 |
Rad Studio XE3
В файле .cpp стоит #include <registry.hpp> пробовал и #include <windows\rtl\Registry.hpp> Код в файле .cpp такой
Если данную функцию заккоментировать, то все работает, в ином случае возникает ошибка компилятора [ilink32 Error] Error: Unresolved external '__fastcall System::Win::Registry::TRegistry::SetRootKey(void *)' referenced from C:\PROGRAM FILES\EMBARCADERO\RAD STUDIO\10.0\PROJECTS\Control\DEBUG_BUILD\PROPERTIEUNIT.OBJ [ilink32 Error] Error: Unable to perform link Причем, если все заккоментировать и открывать по одной строчке кода, то ошибка уже возникает сразу же на reg->RootKey=HKEY_CURRENT_USER; В чем может быть проблема? Подскажите. |
|||
|
||||
| artsb |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2280 Регистрация: 17.7.2007 Где: центр Вселенной Репутация: 39 Всего: 64 |
Линковщик не может найти реализацию для метода SetRootKey() У меня ваш код собирается. Значит: - вы что-то накрутили в настройках - у вас "слетела" студия -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
| santey |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 31.12.2005 Репутация: -1 Всего: -1 |
Студию установил несколько дней назад, все настройки студии по умолчанию.
Единственно, когда работал в студии 2010 в проекте стояли компоненты TMS, которые перед переносом в новую студию я удалил из проекта. |
|||
|
||||
| artsb |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2280 Регистрация: 17.7.2007 Где: центр Вселенной Репутация: 39 Всего: 64 |
Я собирал под XE.
Может в XE3 проперти RootKey упразднили... Посмотрите в справке. -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
| santey |
|
|||
|
Нет не упразднили, в справке написан такой же код что и у меня.
Млин, что же делать. |
|||
|
||||
| Dem_max |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1780 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: 14 Всего: 39 |
http://qc.embarcadero.com/wc/qcmain.aspx?d=99536
Добавлено через 58 секунд http://www.cyberforum.ru/cpp-builder/thread440178.html -------------------- Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал" ("Yоur bunnу wrоte") |
|||
|
||||
| santey |
|
|||
|
Спасибо громадное, все заработало, весь инет перерыл, сам так и нашел.
|
|||
|
||||
| Dem_max |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1780 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: 14 Всего: 39 |
Я ничего не делал скопировал твою строку в гугл и он нашел проблему за 0,00XXX сек
-------------------- Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал" ("Yоur bunnу wrоte") |
|||
|
||||
| santey |
|
|||
|
В этом виновата персонализация поиска, у меня на второй странице оказалось эта инфа.
А в Яндексе в конце третьей. Сейчас проверил. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |