Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Сильно запаздывает голос, Нужно сделать караоке на компьютере 
:(
    Опции темы
len4ixa
Дата 6.12.2012, 15:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Твоя лучшая фантазия
*

Всего: нет

Задача такая: в Windows 8 стоит Reaper, я записываю свой голос с микрофона и потом слушаю свои косяки в голосе и тп. Там есть режим мониторинга, когда я сразу слышу, что пою. Но вот когда он включен, то петь невозможно: задержка около (!) секунды. Есть операционные системы реального времени, но в данном случае, наверное, просто что-то неадекватно работает, ведь задержка не порядка даже десятка миллисекунд. Характеристики компа норм: 2 ядра, 2 гига...
У меня два направления, помогите хоть в каком: 1) избавиться от такого лага в Windows, либо понять, что он неизбежен (пока все странно выглядит); 2) любым способом (хоть спаять) сделать что-то, что может без ощутимой задержки выводить на динамик усиленный чистый звук с микрофона. 
Заранее вопрос: это нормально, что шнур о микрофона сильно шуршит при движении? Или я смогу его обменять на более хороший, если уж совсем мешает? 
--------------------
Кому интересно быть модером на бесплатнои хостинге (но не ломать его) и сделать из него хотя бы что-то, похожее на "нормальное", тому Сюда.Сайт брата: kras.24ss.ru. Регимся. 
PM MAIL   Вверх
DviRUS
Дата 6.12.2012, 19:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Капыч
**

Где: Волгоград

Всего: 5

Что за Рипер? Для чего он?

--------------------
Это не только мерзко, но и невозможно! (с)
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
len4ixa
Дата 10.12.2012, 15:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Твоя лучшая фантазия
*

Записивает звук и компонует дорожки, можтаж по звуку. Ну можно и с другой прогой работать, но я боюсь, что с системой проблемы. Или с глюками в системе. 
--------------------
Кому интересно быть модером на бесплатнои хостинге (но не ломать его) и сделать из него хотя бы что-то, похожее на "нормальное", тому Сюда.Сайт брата: kras.24ss.ru. Регимся. 
PM MAIL   Вверх
DviRUS
Дата 10.12.2012, 18:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Капыч
**

Где: Волгоград

Всего: 5

Слабоватый комп, а звукавуха хоть есть?
Попробуй в безопасном записать.

Это сообщение отредактировал(а) DviRUS - 10.12.2012, 18:13

--------------------
Это не только мерзко, но и невозможно! (с)
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
len4ixa
Дата 16.12.2012, 12:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Твоя лучшая фантазия
*

1. А какие характеристики нужны?
2. Возможно, беда в том, что сейчас комп стал подвисать, хоть и не сильно, в IE символы пишутся с опозданием и пропускаются. Уже провелась оптимизация с помощью Wise Registry cleaner и Wise Care 365 (дефрагментация тоже), компу стало чуть получше, но лаги с IE и незначительные подвисания вообще остались.
В процессах у меня все норм, ничто сильно не грузит, но может я не все процессы вижу? А в общем загруженность порядка 40-60%

3. В безопасном попробую. 

4. Может быть проблема из-за того, что нет драйверов на звук?

5. Если эта беда из-за вирусов, то что посоветуете сделать? Я кое-что знаю о том, как чистить комп, но тут конкретные цели, поэтому посоветуйте алгоритм, чтобы просто сделать и отчитаться перед Вами, помогло или нет.
Тут момент, что антивирусы ведь тоже подгружают систему, вот как с этим разобраться, чтобы какой-нибудь бесплатный антивирус мне служил, но ничего грузного-лишнего не делал?

Это сообщение отредактировал(а) len4ixa - 16.12.2012, 12:56
--------------------
PM MAIL   Вверх
len4ixa
Дата 29.12.2012, 12:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Твоя лучшая фантазия
*

АУ
--------------------
PM MAIL   Вверх
Freyzer
Дата 17.1.2013, 07:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

обаятельный нахал
**

Где: на Марсе

Всего: 1

Разгони гиг до 8 оперативку, маловато для того что ты как систему описала. Еще проверь, заточен ли твой Рипер под х64. Возможно и в нем трабл.

--------------------
Advocatus Dei smile. Advocatus Diaboli smileAjo!   
PM MAIL   Вверх
kapbepucm
Дата 28.1.2013, 12:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Латвия

Всего: 12

Цитата(len4ixa @  16.12.2012,  12:52 Найти цитируемый пост)
Возможно, беда в том, что сейчас комп стал подвисать
До каких событий стало виснуть? Загруженность 40-60%- это очень много

--------------------
(С) kapbepucm
PM MAIL Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0862 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.