![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
len4ixa |
|
|||
Твоя лучшая фантазия ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 25.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Задача такая: в Windows 8 стоит Reaper, я записываю свой голос с микрофона и потом слушаю свои косяки в голосе и тп. Там есть режим мониторинга, когда я сразу слышу, что пою. Но вот когда он включен, то петь невозможно: задержка около (!) секунды. Есть операционные системы реального времени, но в данном случае, наверное, просто что-то неадекватно работает, ведь задержка не порядка даже десятка миллисекунд. Характеристики компа норм: 2 ядра, 2 гига...
У меня два направления, помогите хоть в каком: 1) избавиться от такого лага в Windows, либо понять, что он неизбежен (пока все странно выглядит); 2) любым способом (хоть спаять) сделать что-то, что может без ощутимой задержки выводить на динамик усиленный чистый звук с микрофона. Заранее вопрос: это нормально, что шнур о микрофона сильно шуршит при движении? Или я смогу его обменять на более хороший, если уж совсем мешает? --------------------
Кому интересно быть модером на бесплатнои хостинге (но не ломать его) и сделать из него хотя бы что-то, похожее на "нормальное", тому Сюда.Сайт брата: kras.24ss.ru. Регимся. |
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград Репутация: 2 Всего: 5 |
Что за Рипер? Для чего он?
-------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
len4ixa |
|
|||
Твоя лучшая фантазия ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 25.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Записивает звук и компонует дорожки, можтаж по звуку. Ну можно и с другой прогой работать, но я боюсь, что с системой проблемы. Или с глюками в системе.
--------------------
Кому интересно быть модером на бесплатнои хостинге (но не ломать его) и сделать из него хотя бы что-то, похожее на "нормальное", тому Сюда.Сайт брата: kras.24ss.ru. Регимся. |
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград Репутация: 2 Всего: 5 |
Слабоватый комп, а звукавуха хоть есть?
Попробуй в безопасном записать. Это сообщение отредактировал(а) DviRUS - 10.12.2012, 18:13 -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
len4ixa |
|
|||
1. А какие характеристики нужны?
2. Возможно, беда в том, что сейчас комп стал подвисать, хоть и не сильно, в IE символы пишутся с опозданием и пропускаются. Уже провелась оптимизация с помощью Wise Registry cleaner и Wise Care 365 (дефрагментация тоже), компу стало чуть получше, но лаги с IE и незначительные подвисания вообще остались. В процессах у меня все норм, ничто сильно не грузит, но может я не все процессы вижу? А в общем загруженность порядка 40-60% 3. В безопасном попробую. 4. Может быть проблема из-за того, что нет драйверов на звук? 5. Если эта беда из-за вирусов, то что посоветуете сделать? Я кое-что знаю о том, как чистить комп, но тут конкретные цели, поэтому посоветуйте алгоритм, чтобы просто сделать и отчитаться перед Вами, помогло или нет. Тут момент, что антивирусы ведь тоже подгружают систему, вот как с этим разобраться, чтобы какой-нибудь бесплатный антивирус мне служил, но ничего грузного-лишнего не делал? Это сообщение отредактировал(а) len4ixa - 16.12.2012, 12:56 --------------------
|||
|
||||
len4ixa |
|
|||
АУ
--------------------
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе Репутация: нет Всего: 1 |
Разгони гиг до 8 оперативку, маловато для того что ты как систему описала. Еще проверь, заточен ли твой Рипер под х64. Возможно и в нем трабл.
-------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
kapbepucm |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 993 Регистрация: 14.6.2007 Где: Латвия Репутация: нет Всего: 12 |
До каких событий стало виснуть? Загруженность 40-60%- это очень много
-------------------- (С) kapbepucm |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |