![]() |
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]() ![]() ![]() |
|
alexx83 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 29.3.2010 Репутация: нет Всего: 1 |
У boostcoder точно также работает как и у меня)) Volatile если есть возможность то вы попробуйте запустить ваши экзешники на компе без VisualStudio.
|
|||
|
||||
volatile |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2107 Регистрация: 7.1.2011 Репутация: 13 Всего: 85 |
||||
|
||||
volatile |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2107 Регистрация: 7.1.2011 Репутация: 13 Всего: 85 |
alexx83, хорошо. Ну а с Job' ами почему у вас не работает?
Собрал фазера, опять с вашим-же кодом (тем где Job' ы), и опять у меня все прекрасно работает. и даже из под грандфазера, и вообще из под чего-угодно.... Картинки постить не буду, уж поверьте на слово. запускаю фазер он запускает сына. сидят вместе. из менеджера закрываю фазера. сын автоматически закрывается сам. вот фазер, сына не менял. Добавлено через 1 минуту и 54 секунды вот Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 ) ![]() |
|||
|
||||
alexx83 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 29.3.2010 Репутация: нет Всего: 1 |
Да с jobами работает с одним неприятным моментом - когда завершается враппер то в консоли перед смертью gdb опять высакивает ошибка
|
|||
|
||||
volatile |
|
|||
||||
|
||||
alexx83 |
|
|||
Вопрос по фазеру:
Почему заремили GetExitCodeProcess и "return exitCode" |
|||
|
||||
volatile |
|
|||
||||
|
||||
alexx83 |
|
|||
Ну типа да должен тихо уйти с миром)) |
|||
|
||||
volatile |
|
|||
||||
|
||||
alexx83 |
|
|||
Значит пока придется использовать вариант с jobами. Большое спасибо что уделил мне время) Если вдру придет еще что-нибудь в голову обязательно запостите сюда я готов перепробовать все варианты))
|
|||
|
||||
volatile |
|
|||
alexx83, в общем ваш вопрос сводится к несколько другой теме:
"Почему, при насильственном убиении процесса, он на что-то там успевает пожаловаться.." Это несколько другая тема, и упирается она в очередность прибивания системой хендлов убиваемого процесса. Воссоздать такой случай мне пока не удалось... Гадать на расстоянии трудно, тем не менее, попробуйте следующее: 1. Добавьте также текущий процесс в Job. (Фактически у вас в Job' е только дочерний). т.е: AssignProcessToJobObject (ghJob, GetCurrentProcess ()) (впрочем это врядли поможет). 2. Попробуйте во враппере, после создания дочернего, но перед WaitForSingleObject вставить отключение враппера от консоли. FreeConsole (); Возможно в таком случае убиение враппера, не будет вызывать жалобы gdb, на ошибки в stdin... |
|||
|
||||
volatile |
|
|||
||||
|
||||
alexx83 |
|
|||
Большое спасибо! Как опробую отпишусь
![]() |
|||
|
||||
alexx83 |
|
|||
||||
|
||||
volatile |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |